19.10.24 18:18 [картинка] Это вообще как назвать, что в теме такой раскрутилось, как можно воспринять ужас написанного, людям читающим форум такого сайта знакомств, ведь хорошего, с направленностью на серьёзные отношения и создания семьи.... »»»
16.10.24 05:00 [картинка] Умница. Одной фразой всё что нужно понять, сумела сказать! »»»
13.10.24 12:51 Скорее в такое верится, чем в женщину которой хочется с- секса с парнем на 50 лет моложе. И которая в восторге от оказанного просто вежливого внимания молодого человека. Произошло на подсознательном уровне влечение у анонимки, но явно не с патологической разницей возраста.... »»»
13.10.24 12:40 Такие мысли могут возникнуть когда впереди 30 лет жизни до 70 летия, и наверно кажется что в таком возрасте прямо восторг, когда по годам парень как внук, оказывает вежливое внимание а женщина в восхищении остается, вызванном от невостребованности женской в старости.... »»»
12.10.24 11:15 [картинка][картинка][картинка] »»»
12.10.24 11:11 Столько мнений высказанных по поводу встречи. Личное ощущение, что захотелось Инти устроить маленький праздник отдыха в выходной для форумских человеков, что бы люди в реале погуляв весело в компании, набрались приятных эмоций и восполнили энергетические ресурсы потраченные на работу и дела домашние.... »»»
12.10.24 06:36 [картинка] Двойные стандарты всегда будут существовать как действие зависящее от человеческого фактора. Познакомившись и прислушавшись к тебе в реале, на дружеском кофепитии, осталось у женщин присутствующих на встрече, послевкусие хорошее.... »»»
12.10.24 06:16 Есть свойство у тем развиваться на форуме в ту сторону в какую подует ветер понимания, о чём она задумана и создана в понятиях читающих и комментирующих. Поэтому ТС желательно делать шаг в сторону, посмотрев со стороны как она другими прочитается.... »»»
11.10.24 09:29 Вот присоединяюсь к такому мнению. Столько анонимных тем недавно было с претензиями всему форуму, обидки прямо на всех, кто здесь общается с личными обвинениями ТС. То рассказ как лично ТС обидели, то друга ТС, а то вообще ТС анонима достали все, как защитника мира сайтов, от плохого форума ГП.... »»»
11.10.24 09:09 [картинка] »»»
11.10.24 06:26 [картинка] Два названия у клиники известные и неофициозные. Высоцкий вот увековечил в песне знаменитой своей, бытовое обзывание больницы «Канатчикова дача» по фамилии купца с именем Козьма выкупившего для места постройки , бывшую усадьбу.... »»»
11.10.24 08:08 [картинка] Созвучно ощущениям личным и понравился смысл изложенного, и ритм слов сложившихся в фразы объясняющие понятие места силы душевно и поподробнее. »»»
10.10.24 19:09 [картинка] Парк рядом с домом, рождает ощущения комфортного оазиса среди каменных джунглей столицы. А памятник женщинам там поставленный, напоминает о судьбах жен офицерских, заставляя задуматься о жизни и мире.... »»»
10.10.24 23:50 Поняла и шелковое серо жемчужного отлива выложу там. Оно открытое и длинное, вдруг тебе пригодится для вечеринок. А моя пора носить такое прошла. Всему своё время. »»»
10.10.24 18:18 Думается, если ему от этого легче и помогает переживать свои проблемы, почему бы не воспользоваться форумом как обезболивающем. Пока до обесценивания и унижения других людей не опускается человек, во благо ему будет повышенное внимание форумское.... »»»
10.10.24 17:57 Племяшка вернулась в страну и привезла подарки. Из них 2 платьица, одно серо жемчужного цвета шелковое, другое черное с верхом трикотажным переходящем в юбку колокол из тафты. А мне кажется что фасоны для более молодых женщин.... »»»
10.10.24 17:43 Риторический вопрос. Ответ, конечно кто первый начал делать тот и правообладатель идеи. »»»
10.10.24 17:41 Ваня пока в стадии моего изучения, как личность на форуме. Судя по накалу страстей в его темах и скорости их появления, приближается постепенно к точке невозврата. А так как не исчерпался запас ресурсов энергии, темы дубликаты будут пока появляться.... »»»
10.10.24 17:27 Не обо всём конечно, просто такие делают в Рыбинске, производство артели по изготовлению сувениров. Мимо проезжала летом и купила потому что удивилась такой тарелки. »»»
10.10.24 17:17 Сервировочная тарелка сделанная из бутылки. [картинка] »»»
10.10.24 07:47 [картинка] Надежда умирает последней, надеюсь здесь есть мужчины которым не нужны стервы, или пусть женщинам форума, являющимися антиподом таких, встретятся ищущие их в реале. »»»
10.10.24 07:07 Наверное для анонимки так написавшей, круче звучит чем богиня. Причислять себя такой и ощущать себя более успешной в манипулировании мужчин кайфово. Гордыня от такого, показатель наверное синдрома. [картинка].... »»»
09.10.24 06:13 [картинка] Племяшка тёзка ваша, ушедшая с форума, попросила за неё поздравить. И пожелать удачи во всём! »»»
09.10.24 06:09 Даже я знаю такую на форуме Ирину. Порекомендовала родная душа, не пропускать ваши интересные публикации и особенно в блогах. Поздравляю![картинка] »»»
07.10.24 10:51 [картинка] В моем возрасте, пусть в реале поменьше годочков чем на аватарке, откладывать использовать, боясь разбить нельзя, время бежит уже скоротечно. Кстати вчера именно вас ждали в другом флешмобе устроенном Инти в реале.... »»»
07.10.24 10:30 [картинка] Дорогая буквально и фигурально, любимая чашечка кофейная. Подарок сына к юбилею моему 60 летнему. История чашки интересна тем что была сделана больше 100 лет назад, и главная ценность материальная не в тонком фарфоре и покрытии из сусального золота, а что из сервиза антикварного кофейного, одного из первых сделанных в стране где чтутся больше традиции чайной церемонии, а не кофепития.... »»»
05.10.24 01:40 Подтверждение, услышанной когда то истории слов Гагарина таких, на острове Свободы сказанных команданте Кастро, нашла из уст президента общества дружбы. Сказанные при открытии выставки и находящиеся в свободном доступе в инете.... »»»
05.10.24 01:31 Когда интересно конечно ставлю. Личной предвзятости не испытывая, когда нравится. И тема и подача материала ТС приятно удивили, старушку много повидавшую и почитавшую темы на других форумах. »»»
05.10.24 01:01 [картинка] Вот присоеденяюсь к мнению, понравилась тема. Получилась без пафоса патриотичная, про человека легенду мирового масштаба. Когда то в середине 80 годов была на Кубе, в рабочей киношной поездке.... »»»
05.10.24 08:00 Удивилась посту интересному, и считаю в нём мудро сказано, про суровую реальность жизни. Напрягают тоже, люди именно с большим, а не случайным негативным опытом. Такое редко происходит, без закономерности включающей личность самого человека.... »»»
03.10.24 20:06 Спасибо что напомнили, от старости забыла. »»»
03.10.24 19:49 [картинка] Ой прямо удивили, неужели такие мужские на форуме в моду вошли. Так и до цветочков с кружевами дойдут любители трендов. »»»
03.10.24 19:45 Мир существующий за пределами форума наверное. Ох молодые девчата опечалятся конечно. А старухи в существование таких суперменов, уже не верят, и жить так легче. »»»
03.10.24 19:35 [картинка] И оденет не простые а с глубоким смыслом. Трусы мужские с надписью «я герой» и рисунком подтверждающем что S -супер. Не смогла удержаться, улыбнули коменты для супермена. »»»
03.10.24 19:19 [картинка] »»»
29.09.24 23:00 Хотите продолжить дискуссию, давайте вспомним с чего началось. Вот вы на пост мужчины про мнение что персонаж Гоша из фильма «Москва слезам не верит» абьюзером считается некоторыми женщинами форума, подтвердили такое мнение картинкой унижающей, пусть киношного героя, а для моего поколения считающегося не козлом мужчиной.... »»»
29.09.24 02:52 Вот не нравится когда обвиняют во лжи меня. И когда поспешно считают, что нажаловалась модераторам. Зачем делать так, мы бы закончили здесь выяснять отношения а теперь считаю не корректным за спиной скрины выкладывать , пока вы не сможете ответить .... »»»
28.09.24 15:55 Проверьте свои посты. Если не помните что сами пишите через некоторое время. Неужели насочиняли жалобных сказок про себя и забыли через месяц о чем писали. Придется скрины найти ваши, они сохраняются у каждого здесь оказывается, если нажать знак «все её темы и ответы» и выложить где про события прошлой осени написали.... »»»
27.09.24 22:06 В каждой шутке вашей .... Да я тоже вас только по подробным рассказом о вас самой, выложенных здесь знаю. Решили если в темах ваших не отвечают по головке гладя, и восхищаясь, значит не запоминают что вы написали?... »»»
27.09.24 19:45 Вот зато думается, что такие мужчины, в реале жён с малюткой после сложной беременности не бросают, уходя из семьи внезапно. Ассоциация подвела красавицу выложившую картинку с коментом, не раз судя по её откровенным постам о себе любимой.... »»»
27.09.24 19:25 Для поколения не избалованных материальными благами капитализма, он остался героем фильма и женского обожания. У успешных женщин по меркам социализма, которые ценили в мужчинах чуткость в заботе и любовь земную от простого человека, пусть с недостатками привычными мужскими и достоинствами человеческими, как у персонажа сыгранного талантливо одним из лучших актеров своего времени.... »»»
27.09.24 18:55 [картинка] Кратко и точно сказано! »»»
27.09.24 18:50 👍🤝👏 »»»
26.09.24 23:35 Комент остроумный. По теме мнение. Самоотвод личный беру, тут дело серьёзное, ТС обвиняет форум, а получается просто смешно. »»»
27.09.24 17:17 Искала в словарях перевод словечка «заслкденевый» и как жаль не в одном языке мира не нашла на планете земля. Наверное на неведомой звезде в Галактике так изъясняются богини. »»»
27.09.24 17:10 [картинка] Форум не достойное место для иконы стиля такого уровня. Тем более уже с проставленном местом её нахождения с аватаркой рядом. Явно заявка на премию Оскар, в Голливуде наверное оценят несравненную такую богиню.... »»»
27.09.24 17:05 Ой спасибо за комент. Здорово посмеяться получилось читая ответ. Специально так косноязычно излагать свои мысли, даже профи клоуну в цирке, врядли возможно. Богини наверное не перечитывают что написали тыкая в буковки пальчиками небожительниц.... »»»
27.09.24 02:55 А так хотелось поверить, что не язвительно ироническое высказывание мужчины форумского сказанное о женщинах. »»»
26.09.24 21:02 Закрыть можно глаза и прислушаться. Лучше будет понять, что чёткость речи нарушена как после алкоголя. С поехавшей крышей головы по другому ведут и когда роль репетируют, такое мое мнение. Но у каждого свой взгляд.... »»»
26.09.24 20:45 А мне думается, что богиня на видео, пьяная в дребезг и поэтому заплетающемся языком говорит с невнятной речью. Алкоголь обнажил просто больше, чем заметно в трезвом виде, в поведении таких дам, снизошедших для общения с простыми смертными, и говорит она лишком серьезным тоном что бы было просто приколом инфоцыганки, для поста в своем блоге.... »»»