загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 65 лет
Валерий, Санкт-Петербург, 65 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Под настроение) сегодня стерва, а завтра зайка. А вот не надо гладить против шерсти и будить зверя)))
не надо гадить против шерсти и блудить зверя
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Аллегрова пела что все! 🤪🤣
sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
Всё же без качель никуда)
Туды её, в качель!)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне лет 20+ было, когда её покупала, и как мне показалось тогда, то стерва это женщина лет 30+. Состоявшаяся и самодостаточная, которая живёт в своё удовольствие, использует мужчину, как написал Леонид в первом посте. Но страдания там не уместны. Вернее она, стерва, не ставит за самоцель заставить страдать мужчину, скажем так это побочный эффект.
Страдают слабаки и мазохисты. Сильный и умный мужик просто пошлет и найдет себе другую, нормальную. А если и не найдет будет один, - все равно комфортнее, чем вынос мозга.
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Валерий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Туды её, в качель!)
Да уж) Неужели эмоций не хватает в жизни?)
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2024 20:30
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Смотря что, подразумевается под стервой.
Иногда сук..и, даже лучше стерв.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Обычно, там где тянет❤..мазью не доберешься)
Добрые люди всегда помогут smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
стервочки - любимый типаж женщин для многих мужчин))
Чтобы ее всегда хотелось отшлепать biggrin_rt_40.gif

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Аллегрова пела что все! 🤪🤣
Аллегрова вообще с мозгами не дружит. У нее по вечерам императрицу из Питера на окраину Москвы уносило (700 верст как-никак)

Сказка, Россия, Москва писала:
Да. Но стерва же? И все от нее были в восторге Боялись, но восторгались
Я бы у такой начальницы и полдня не стал работать. Мерзкая, наглая и в общем не очень умная хамка. Неужели из-за этих вонючих бабок можно терпеть унижения. Да пусть я буду в 2 раза меньше получать, но зато работать там, где меня уважают и нормально относятся. Работа это половина жизни, а жить нужно в кайф. Хотя сыграла Стрип конечно прекрасно. Я не про актрису, я про образ.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Есть же старая мудрость.. Чего разбудишь в женщине, то и получишь.
Если ведёт себя как стерва, значит напросился))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я стерва😈
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Есть же старая мудрость.. Чего разбудишь в женщине, то и получишь. Если ведёт себя как стерва, значит напросился))
Нет. Все идет изнутри. Ожидания и иллюзии проявляются разочарованием и виновником назначается объект разочарования. Потому что люди не строят близких отношений, не разговаривают о том что беспокоит сразу, тянут кота за причиндалы. Груз копится, тяжело идти, нет легкости.

ПыСы. Анекдот в тему

Мне не понять парней, платящих "госпожам", чтобы те их унижали.
Чувак, просто женись и неправильно складывай полотенце.
Сообщение отредактировал Вертер, Поезд Россия (автор поста) 10.10.2024 06:46
Вертер, Поезд 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я стерва😈
Поздравляю, стерва - это дефект личности.
Женат

Вертер, Поезд Россия писал:
Нет. Все идет изнутри. Ожидания и иллюзии проявляются разочарованием и виновником назначается объект разочарования. Потому что люди не строят близких отношений, не разговаривают о том что беспокоит сразу, тянут кота за причиндалы. Груз копится, тяжело идти, нет легкости. ПыСы. Анекдот в тему Мне не понять парней, платящих "госпожам", чтобы те их унижали. Чувак, просто женись и неправильно складывай полотенце.
Спасибо что рассказал как правильно sarcastic_rt_50.gif
А то что выбрал за сиськи тоже не твоя вина и в начале знакомства пытался показать чего нет, понты кидал необоснованные ни чем, как многие любят пыль в глаза пустить?))
Свою найди и ничего, о чем ты пишешь, не будет. Чтоб сразу приняла такого какой ты есть. А ты её такой. И не будет потом разочарования от неоправданных ожиданий.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 07:04
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 81 год
Старуха Изергиль, Москва, 81 год.

Поздравляю, стерва - это дефект личности.
Наверное для анонимки так написавшей, круче звучит чем богиня. Причислять себя такой и ощущать себя более успешной в манипулировании мужчин кайфово. Гордыня от такого, показатель наверное синдрома.
Вертер, Поезд 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Спасибо что рассказал как правильно А то что выбрал за сиськи тоже не твоя вина?))
Для этого и работает собственный завод по производству гормонов.
Вертер, Поезд 51 год.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Наверное для анонимки так написавшей, круче звучит чем богиня. Причислять себя такой и ощущать себя более успешной в манипулировании мужчин кайфово. Гордыня от такого, показатель наверное синдрома.
Все просто, какие эмоции ребенок переживал в детстве с родителями, к таким и тянется.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
А здесь как поют эти мужики. Им стерву не надоть. А саами hmm_rt_40.png
Женат

Для этого и работает собственный завод по производству гормонов.
Уже же не 18 лет, когда только красивой моськи и сисек с ножками хватало для полного счастья.
Голова и верхняя должна включаться уже))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр