загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Назовите это спокойно и стабильно, главное чтобы нравилось. Мне как то в моей жизни предъявляли за то, что я ни разу посуду дома не побила( на полном серьёзе). А мне даже в голову не приходило, что от меня этого ждут
Мне даже в голову никогда не приходило, что можно побить посуду biggrin_rt_40.png И главное зачем???
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне даже в голову никогда не приходило, что можно побить посуду И главное зачем???
Как зачем? высказывая возмущение...хрясь тарелкой об пол.
Елена, Москва, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
но при этом обязательно причинить ему максимум дискомфорта, а в идеале - психологически сломать.
А если его можно доить на деньги? кто ж рубит сук на котором сидит?
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Как зачем? высказывая возмущение...хрясь тарелкой об пол.
Тогда уж подойти и хряснуть своей головой об стену))) И посуда цела.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Интересный результат опроса. Большинство, оказывается, стервы🤔. А я ни одной не встречала в жизни. Либо мы по-разному понимаем это определение.
Замужем

То что вы описали - это сексуальная женщина, а стерва - это сексапильная женщина. Сексапильная женщина, это сексуальная женщина в кубе - охотница с дефектом личности. Это такая категория женщин, для которых главное не просто заполучить и подчинить мужчину для получения материальных благ, обеспечения потомства и прочих обычных целей, но при этом обязательно причинить ему максимум дискомфорта, а в идеале - психологически сломать.
wacko_rt_40.gif
Я в этом не разбираюсь, пусть будет по Вашему))
Елена, Москва, 50 лет.

Тогда уж подойти и хряснуть своей головой об стену))) И посуда цела.
sarcastic_rt_50.gif голову свою жалеть надо, а посуду можно купить.

У меня приятельница была, она реально считала, что истерики со слезами и "выкручиванием рук" -это признак настоящей женщины и это очень нравится мужчинам.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

А если его можно доить на деньги? кто ж рубит сук на котором сидит?
Чтоб не отсоединился от доильного аппарата.
Замужем

голову свою жалеть надо, а посуду можно купить. У меня приятельница была, она реально считала, что истерики со слезами и "выкручиванием рук" -это признак настоящей женщины и это очень нравится мужчинам.
Никогда такого не понимала - ни битья посуды, ни истерик.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

голову свою жалеть надо, а посуду можно купить. У меня приятельница была, она реально считала, что истерики со слезами и "выкручиванием рук" -это признак настоящей женщины и это очень нравится мужчинам.
Папе и маме, же нравилось. Значит и ей нравится.
Елена, Москва, 50 лет.

Папе и маме, же нравилось. Значит и ей нравится.
Не знаю устои ее семьи, думаю, это влияние теленяни.
Елена, Москва, 50 лет.

И нечего начинать drink_rt_118.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Посуду вообще сейчас бить дорого)
Это что то на богатом rofl_rt_56.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересный результат опроса. Большинство, оказывается, стервы🤔. А я ни одной не встречала в жизни. Либо мы по-разному понимаем это определение.
Кто-то в теме писал, что мужчины называют стервой любую, кто выносит им мозг. Это видимо правда)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кто-то в теме писал, что мужчины называют стервой любую, кто выносит им мозг. Это видимо правда)
Не иначе)
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 65 лет
Валерий, Санкт-Петербург, 65 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Вопрос звучит конечно провокационно, но прошу отнестись спокойно и серьезно. Не знаю точного научного определения слова "стерва", но напишу так: Женщина, которая старается использовать мужчин ради своей выгоды и удовольствий. Манипулирует, используя разные приемы, заставляя мужчин чувствовать себя обязанными и виноватыми. Уважаемые мужчины. Женщин
Конечно есть такие. Не то чтобы не встречал, встречал конечно. Но никогда не имел с такими дела. Их же сразу видно, они как правило и не скрывают своих интересов. Первые 3 вопрос: Где работаешь? Сколько получаешь? Какая квартира, машина?. Если на эти вопросы отвечаешь отрицательно, автоматически перестаешь таких интересовать. Хотя некоторым мужчинам именно такие и нравятся. Дело вкуса.

Александра, Россия, Москва писала:
Я не стерва. Добрая и наивная, от чего и страдаю . Как стать стервой?!
Это талант, этому не научишься

Татьяна, Россия, Миасс писала:
А будет опрос- Все мужики козлы? Или все-таки не все? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Что мусолить то одно и тоже в этих опросах?
А че тут опрашивать, это и так очевидно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

выносит им мозг
Как это делается то? sorry_rt_48.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр