загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А здесь как поют эти мужики. Им стерву не надоть. А саами

Надежда умирает последней, надеюсь здесь есть мужчины которым не нужны стервы, или пусть женщинам форума, являющимися антиподом таких, встретятся ищущие их в реале.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я бы у такой начальницы и полдня не стал работать. Мерзкая, наглая и в общем не очень умная хамка. Неужели из-за этих вонючих бабок можно терпеть унижения. Да пусть я буду в 2 раза меньше получать, но зато работать там, где меня уважают и нормально относятся. Работа это половина жизни, а жить нужно в кайф. Хотя сыграла Стрип конечно прекрасно. Я не про актрису, я про образ.
Там они не только ради бабок. А ещё модных шмоток из прежних коллекций.
Люди такие люди. А кого-то она там подставила , оставила без повышения ради своей выгоды.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я стерва😈
Ты не такая. biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Уважаемые пользователи сайта. Продолжаем проект "Все что вы хотели узнать о противоположном поле, но боялись спросить". Вопрос звучит конечно провокационно, но прошу отнестись спокойно и серьезно. Не знаю точного научного определения слова "стерва", но напишу так: Женщина, которая старается использовать мужчин ради своей выгоды и удовольствий. Манипулирует, используя разные приемы, заставляя мужчин чувствовать себя обязанными и виноватыми. Уважаемые мужчины. Женщин
В моей жизни стервы проходили только по касательной. И как это ни странно возможно прозвучит, но чем старше становился я, тем реже они меня касались. На самом деле все женщины прекрасны и в равной степени непредсказуемы. А по поводу того что старается использовать и т.д., тут математика простая. Тебя используют ровно настолько насколько ты сам позволяешь. Нет никаких внешних обстоятельств.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я стерва😈
А что анонимно? sarcastic_rt_50.gif
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ты не такая.
Не, знаю Саша. Наверное ты прав. Как всегда)))
Сообщение отредактировала Алевтина, Россия, Химки (автор поста) 10.10.2024 12:51
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Не, знаю Саша. Наверное ты прав. Как всегда)))
Алечка, я не всегда прав. Но в этом случае, по делу. Всё ровно сказал
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Я считаю, что сущестует ген стервы* и он передаётся по наследству.
У меня к сожалению небыло никого в роду....пичалька прям)))
Ну а так, любая леди имеющая мозги с возрастом стревенеет))
И это не значит ,что становится хуже)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну а так, любая леди имеющая мозги с возрастом стревенеет))
Кто имеет мозги, не стервенеют, а становятся счастливыми.
Как может женщина стать счастливой, если она стервенеет по отношению к другим, показывая свой внутренний мир?
Баффи, Тула, 39 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Кто имеет мозги, не стервенеют, а становятся счастливыми. Как может женщина стать счастливой, если она стервенеет по отношению к другим, показывая свой внутренний мир?
По моему вы вообще в женском поле не разбираетесь) Или уверенно думаете , что стерва равно зло))) Внутренний мир уж точно она никому не показывает))))) Сильнее она становится , морально! А счастье понятие растяжимое! И не всем дано в абсолютном понимании)
Вертер, Поезд 51 год.

По моему вы вообще в женском поле не разбираетесь) Или уверенно думаете , что стерва равно зло))) Внутренний мир уж точно она никому не показывает))))) Сильнее она становится , морально! А счастье понятие растяжимое! И не всем дано в абсолютном понимании)
Конечно я точно понимаю, кто есть стерва и кто такая здоровая женщина. Писал тут ранее. Не надо здоровым женщинам приписывать дефекты личности.
Баффи, Тула, 39 лет.

Конечно я точно понимаю, кто есть стерва и кто такая здоровая женщина. Писал тут ранее. Не надо здоровым женщинам приписывать дефекты личности.
Здоровая женщина*, не выживет в мире мужчин)или по-любому заболеет*
Вертер, Поезд 51 год.

Здоровая женщина*, не выживет в мире мужчин)или по-любому заболеет*
Здоровые люди не выживают, они бодры, веселы им спокойно и счастливо живется.
Выживают только тревожные люди.
Баффи, Тула, 39 лет.

Здоровые люди не выживают, они бодры, веселы им спокойно и счастливо живется. Выживают только тревожные люди.
Вы очень сильно улыбаете)))
Диалоги с вами можно вести целую вечность)))
Вы вызываете тревогу)
Баффи, Тула, 39 лет.

Стерв из женщин делают мужчины)
И это вердикт!) Окончательный и бесповоротный)
Впрочем, спасибо вам за это)))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.

А подскажите, пожалуйста, если женщина позволила себя полюбить, проигралась и ушла к другому, это как? Стерва она или нет? hm_rt_40.png
Баффи, Тула, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А подскажите, пожалуйста, если женщина позволила себя полюбить, проигралась и ушла к другому, это как? Стерва она или нет?
Может она ошиблась в своём выборе)) относительно вас))
Ну вам же было хорошо))) Есть что вспомнить))
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

По большому счету, все мы в какой-то степени стервы. Даже самые белые и пушистые)
Баффи, Тула, 39 лет.

Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писал:
По большому счету, все мы в какой-то степени стервы. Даже самые белые и пушистые)
Так вы мужчина facepalmm_rt_40.png
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Так вы мужчина
А как назвать мужчину, который пытается использовать женщин ради своей выгоды и удовольствий?))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр