загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Вы прям ну все обо всем знаете)
Не обо всём конечно, просто такие делают в Рыбинске, производство артели по изготовлению сувениров. Мимо проезжала летом и купила потому что удивилась такой тарелки.
Сообщение отредактировала Старуха Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 17:27
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Не обо всём просто, просто такие делают в Рыбинске, производство артели по изготовлению сувениров. Мимо проезжала летом и купила потому что удивилась такой тарелки.
Я такое нечто на AliExpress видел. Тогда позникает вопрос, кто с кого скопипастил?))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Лечу как Рокки на сыыыр
Окошко приоткрыла ...жду)))
навигатор включи, чтоб мимо не пролететь ....в Липецк!)))
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Окошко приоткрыла ...жду))) навигатор включи, чтоб мимо не пролететь ....в Липецк!)))
Липецкое сердечко занято dntknw_rt_60.gif Так что прямиком в твое окошко haha_rt_56.gif

А вот как по-вашему, Ваня удалится сегодня или поплачет и снова завтра в бой?))
Ваня пока в стадии моего изучения, как личность на форуме. Судя по накалу страстей в его темах и скорости их появления, приближается постепенно к точке невозврата. А так как не исчерпался запас ресурсов энергии, темы дубликаты будут пока появляться. Повод найдется достойный уйти эффектно громко хлопнуть дверью, сделает вид что покидает надолго и передохнёт он от форума и дав соскучиться по себе, дождавшись вопросов куда он пропал так скучно без него, и новый виток деятельности здесь начнется.

Я такое нечто на AliExpress видел. Тогда позникает вопрос, кто с кого скопипастил?))
Риторический вопрос. Ответ, конечно кто первый начал делать тот и правообладатель идеи.
Сообщение отредактировала Старуха Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 19:16
Елена, Москва, 50 лет.

Сервировочная тарелка сделанная из бутылки.
Ого))) все таки тарелка и красиво у тебя сервирована))
Димка, Москва, 42 года.

Риторический вопрос. Ответ, конечно кто первый начал делать.
Хотя, если нахмурить брови... сплющить бутылку под пламенем горелки - это как два пальца об асфальт)))
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Липецкое сердечко занято Так что прямиком в твое окошко
Жду))) wink_rt_40.png
Димка, Москва, 42 года.

Ваня пока в стадии моего изучения, как личность на форуме. Судя по накалу страстей в его темах и скорости их появления, приближается постепенно к точке невозврата. А так как не исчерпался запас ресурсов энергии, темы дубликаты будут пока появляться. Повод найдется достойный уйти эффектно громко хлопнуть дверью, сделает вид что покидает надолго и передохнёт он от форума и дав соскучиться по себе, дождавшись вопросов куда он пропал так скучно без него, и новый виток деятельности здесь начнется.
Похоже, он этой энергией питается. Вопросы "где Ваня", и прочие утешения и просьбы не удаляться поднимают его самооценку. Но все-таки перепады настроения в течение нескольких часов - плохая симптоматика))

Елена, Россия, Москва писала:
А мне никто не дарит подарки, на работе только взятки носят за свои интересы. А вот просто так... редко и в октябре ничего не было.
Племяшка вернулась в страну и привезла подарки. Из них 2 платьица, одно серо жемчужного цвета шелковое, другое черное с верхом трикотажным переходящем в юбку колокол из тафты. А мне кажется что фасоны для более молодых женщин. Могу отдать тебе какое больше понравится, мне будет приятно если ты порадуешься.
Димка, Москва, 42 года.

Племяшка вернулась в страну и привезла подарки. Из них 2 платьица, одно серо жемчужного цвета шелковое, другое черное с верхом трикотажным переходящем в юбку колокол из тафты. А мне кажется что фасоны для более молодых женщин. Могу отдать тебе какое больше понравится, мне будет приятно если ты порадуешься.
Она согласная, если че)))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ваще сказочный был мотик. Я на нем первый раз в 14 лет проехался, одно из самых ярких впечатлений от моциков. Но где такой взять новый?
Зачем новый? Интересно они ещё есть такие?
У меня тоже благостные воспоминания с ним связаны))
Димка, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Зачем новый? Интересно они ещё есть такие? У меня тоже благостные воспоминания с ним связаны))
Не люблю бэущные вещи. Тока все новое. Лучше подкопить и купить новое.

З.Ы. Как много у нас общего, все больше и больше удивляюсь)))
Sea, Россия, Краснодар, 53 года
Sea, Краснодар, 53 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Зачем новый? Интересно они ещё есть такие? У меня тоже благостные воспоминания с ним связаны))
У брата такой был,я гоняла)))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Хочешь- будет)
Ой, это я просто так ляпнула biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Понятно, что бутылка. А чего с ней делать-то надо?))
Класть что-нибудь, как на лопату smile_rt_40.png)
Анастасия Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 06.11.2024 21:12
Димка, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
От налоговой извещение пришло🤣 Считается?
Так оно всем пришло)))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Не люблю бэущные вещи. Тока все новое. Лучше подкопить и купить новое. З.Ы. Как много у нас общего, все больше и больше удивляюсь)))
С одним из Вас точно)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр