Похоже, он этой энергией питается. Вопросы "где Ваня", и прочие утешения и просьбы не удаляться поднимают его самооценку. Но все-таки перепады настроения в течение нескольких часов - плохая симптоматика))
Думается, если ему от этого легче и помогает переживать свои проблемы, почему бы не воспользоваться форумом как обезболивающем. Пока до обесценивания и унижения других людей не опускается человек, во благо ему будет повышенное внимание форумское. Самовыражение как ТС именно его, поняла, почитав темы, имеет своих приверженцев, что прослеживается в комментариях. Талант и поклонники находят друг друга и разве это плохо. Думается хорошо для обоих сторон.
отредактировала Старуха Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 18:19
Племяшка вернулась в страну и привезла подарки. Из них 2 платьица, одно серо жемчужного цвета шелковое, другое черное с верхом трикотажным переходящем в юбку колокол из тафты. А мне кажется что фасоны для более молодых женщин. Могу отдать тебе какое больше понравится, мне будет приятно если ты порадуешься.
Спасибо тебе огромное!)
Ты одень на себя и фото выложи в теме Ледибрю, мы посмотрим и может откорректируем под тебя))) подарить всегда успеешь ( если что я черное не ношу, жемчужное выбираю)
Вооот! И я про тоже, взрослый человек должен объективно свои силы оценить и выбрать приоритетное направление)
Может пусть по маршруту едет, шкаф, Липецк и к вам на селедку. А потом отправим его на троих в санаторий!) Как вам?
Голодный он быстро домчится на своих двоих лыжах😂
Может пусть по маршруту едет, шкаф, Липецк и к вам на селедку. А потом отправим его на троих в санаторий!) Как вам?
Голодный он быстро домчится на своих двоих лыжах😂
Ага, то есть мне порядком замученного предлагаете?))) А мне его отпаивай, откармливай, в живой воде минеральных источниках выхаживай, а потом ещё в санаторий, где он 4ю найдет?
Не, для меня самая невыгодная позиция)
Ага, то есть мне порядком замученного предлагаете?))) А мне его отпаивай, откармливай, в живой воде минеральных источниках выхаживай, а потом ещё в санаторий, где он 4ю найдет?
Не, для меня самая невыгодная позиция)
Замученный в сторону 4-ой будет боятся смотреть, вы его так как следует припашите, пусть снег чистит во всем дворе, чтоб падал от усталости, а не на сторону смотрел.
И санаторий лишний, сорри я погорячилась, пусть его жена по санаториям катает.
Замученный в сторону 4-ой будет боятся смотреть, вы его так как следует припашите, пусть снег чистит во всем дворе, чтоб падал от усталости, а не на сторону смотрел.
И санаторий лишний, сорри я погорячилась, пусть его жена по санаториям катает.