загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
Похоже, он этой энергией питается. Вопросы "где Ваня", и прочие утешения и просьбы не удаляться поднимают его самооценку. Но все-таки перепады настроения в течение нескольких часов - плохая симптоматика))
Думается, если ему от этого легче и помогает переживать свои проблемы, почему бы не воспользоваться форумом как обезболивающем. Пока до обесценивания и унижения других людей не опускается человек, во благо ему будет повышенное внимание форумское. Самовыражение как ТС именно его, поняла, почитав темы, имеет своих приверженцев, что прослеживается в комментариях. Талант и поклонники находят друг друга и разве это плохо. Думается хорошо для обоих сторон.
Сообщение отредактировала Старуха Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 18:19
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
С одним из Вас точно)
Что за намеки?))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Что за намеки?))
Ну Вы такой.... многозадачный))) и мебель двигаете, и в Липецк собираетесь, ещё и в Тюмень лыжи смазываете))) переживаю), как Вас на всех хватит))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Племяшка вернулась в страну и привезла подарки. Из них 2 платьица, одно серо жемчужного цвета шелковое, другое черное с верхом трикотажным переходящем в юбку колокол из тафты. А мне кажется что фасоны для более молодых женщин. Могу отдать тебе какое больше понравится, мне будет приятно если ты порадуешься.
Спасибо тебе огромное!)
Ты одень на себя и фото выложи в теме Ледибрю, мы посмотрим и может откорректируем под тебя))) подарить всегда успеешь ( если что я черное не ношу, жемчужное выбираю)
Елена, Москва, 50 лет.

Она согласная, если че)))
Да тыж мой золотой и платьишко мне забронировал😂

Девочки обратите внимание- заботливый и чуткий!)
Елена, Москва, 50 лет.

Ну Вы такой.... многозадачный))) и мебель двигаете, и в Липецк собираетесь, ещё и в Тюмень лыжи смазываете))) переживаю), как Вас на всех хватит))
Никак, после шкафа его в санаторий надо отправлять, чтоб в себя пришел, у меня шкаф большой и не один😂
Елена, Москва, 50 лет.

Хотя, если нахмурить брови... сплющить бутылку под пламенем горелки - это как два пальца об асфальт)))
Кстати не плохое выражение, ты пробовал на себе, как это два пальца да об асфальт 🤔 это ж больно наверное.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 20:21
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Никак, после шкафа его в санаторий надо отправлять, чтоб в себя пришел, у меня шкаф большой и не один😂
Вооот! И я про тоже, взрослый человек должен объективно свои силы оценить и выбрать приоритетное направление)
Елена, Москва, 50 лет.

Вооот! И я про тоже, взрослый человек должен объективно свои силы оценить и выбрать приоритетное направление)
Может пусть по маршруту едет, шкаф, Липецк и к вам на селедку. А потом отправим его на троих в санаторий!) Как вам?
Голодный он быстро домчится на своих двоих лыжах😂
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Может пусть по маршруту едет, шкаф, Липецк и к вам на селедку. А потом отправим его на троих в санаторий!) Как вам? Голодный он быстро домчится на своих двоих лыжах😂
Ага, то есть мне порядком замученного предлагаете?))) А мне его отпаивай, откармливай, в живой воде минеральных источниках выхаживай, а потом ещё в санаторий, где он 4ю найдет?
Не, для меня самая невыгодная позиция)
Елена, Москва, 50 лет.

Ага, то есть мне порядком замученного предлагаете?))) А мне его отпаивай, откармливай, в живой воде минеральных источниках выхаживай, а потом ещё в санаторий, где он 4ю найдет? Не, для меня самая невыгодная позиция)
Замученный в сторону 4-ой будет боятся смотреть, вы его так как следует припашите, пусть снег чистит во всем дворе, чтоб падал от усталости, а не на сторону смотрел.
И санаторий лишний, сорри я погорячилась, пусть его жена по санаториям катает.
Елена, Москва, 50 лет.

Нет, она говорит, бери Honda, а я склоняюсь к Suzuki. Хотя Ducati сказка, но там и ценник некислый)))
Нашла это сообщение!)
Скажи мне к тому, к чему склоняешься можно приделать лыжи,чтоб получился снегоход?
Я переживаю как ты в Тюмень доберешься 😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2024 21:11
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Тоже заметила, да?
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Замученный в сторону 4-ой будет боятся смотреть, вы его так как следует припашите, пусть снег чистит во всем дворе, чтоб падал от усталости, а не на сторону смотрел. И санаторий лишний, сорри я погорячилась, пусть его жена по санаториям катает.
Я не садист)), да и дворник у нас имеется

Но против санатория категорически)
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тоже заметила, да?
Сложно не заметить, когда он и не скрывает)))
Но я за честность))) дабы без иллюзий

Сложно не заметить, когда он и не скрывает))) Но я за честность))) дабы без иллюзий
Это да.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Давай меняться? Ты мне цветы, я тебе вазы Мне цветы уже сто лет не дарили.
Согласна.
Мне вот на каждый праздник дарят хризантемы. Они красивые, но у меня на них аллергия. Приходится передаривать.
Елена, Москва, 50 лет.

Я не садист)), да и дворник у нас имеется Но против санатория категорически)
У меня есть идея😂
Есть ещё Андрюшка земляк, тихий, хороший!)))
Рассмотрите?
Ольга, Тюмень, 46 лет.

У меня есть идея😂 Есть ещё Андрюшка земляк, тихий, хороший!))) Рассмотрите?
Это Вы мне счастья желаете или конкуренток устраняете?)))
Мудро, мудро)))

Сложно не заметить, когда он и не скрывает))) Но я за честность))) дабы без иллюзий
Но интересный, правда?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр