загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А я завтрак не готовлю в будни) Хотя тоже в 6 встаю. И да, я могу себе позволить до 2-3 ночи погулять в компании в пт/сб - "дети" спать ложатся сами, холодильник им на замок никто не закрывает, пампарсы менять не нужно))))) И поверь, таких много. У многих просто дети выросли к нашему возрасту и появилась свобода. И то, что ты много работаешь - это твой выбор. Я для себя сделала свой - работу я в старости не вспомню, а впечатления от отдыха останутся) И да, я хожу периодически без детей
А я готовлю, потому что мне важно, чтобы она нормально питалась: у нее сложный период, связанный с учебой и ближайшие 3 года не будут легкой прогулкой с учетом того, что у нее времени уже сейчас почти не остается. Естественнно, мы стараемся в свободное время с ней общаться.

И работают люди много не просто так. Цены растут в геометрической прогрессии на все, а жить хочется всем комфортно.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я готовлю, потому что мне важно, чтобы она нормально питалась: у нее сложный период, связанный с учебой и ближайшие 3 года не будут легкой прогулкой с учетом того, что у нее времени уже сейчас почти не остается. Естественнно, мы стараемся в свободное время с ней общаться. И работают люди много не просто так. Цены растут в геометрической прогрессии на все, а жить хочется всем комфортно.
Наташ, для "комфорта" не всегда нужно зарабатывать миллионы dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Кому же тогда писать гневные посты на просторах иннета?
Действительно. biggrin_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташ, для "комфорта" не всегда нужно зарабатывать миллионы
У тех, кому ничего приобретать не нужно, конечно, таких целей не стоит. Но в целом люди стремятся расширяться.
Лидия, Москва, 42 года.

У тех, кому ничего приобретать не нужно, конечно, таких целей не стоит. Но в целом люди стремятся расширяться.
Расширяться - это как? Если ты про квартиру в Москве, то большинство, даже если будут работать 24/7, не заработают на нее за несколько лет. Это, как минимум, лет 10 в ипотеке.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 10:51
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Ну, да. Ты проведи эксперимент. Поживи полгодика без помощи мамы, и все встанет на свои места
Наталья, я вообще всю жизнь живу без чьи-либо помощи. Это не мешает мне регулярно иметь ночную жизнь. Всё дело в приоритетах.

Мнения и взгляды бывают разные. Не нужно так активно продвигать свою позицию и считать, что она единственно правильная.

Ну, спасибо, что разрешили, а то навязываете мне тут свои нормы жизни.
Здесь только вы этим занимаетесь sarcastic_rt_50.gif

Я написала: 1. Если у людей есть силы так отдыхать, значит, они не устали.
Совсем не так.
Просто позитив, эмоции от общения, движа дают новые силы. Все черпают их из разных источников. Не сбрасываем со счётов и активное внимание со стороны мужчин в процессе отдыха (клубы, рестики), что не может не льстить и не поднимать самооценку.

Главное соблюдать разумные пропорции в отдыхе, работе и не впадать в крайности, чем вы, имхо, грешите.
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну хоть не только на форуме сидеть. Нужно и в свет выходить.
Столько мнений высказанных по поводу встречи. Личное ощущение, что захотелось Инти устроить маленький праздник отдыха в выходной для форумских человеков, что бы люди в реале погуляв весело в компании, набрались приятных эмоций и восполнили энергетические ресурсы потраченные на работу и дела домашние. Передышка от трудовых будней была придумана в виде выходных. Пусть каждому по его вере достанется, кому будет в радость, и люди придут что бы расслабиться и будет им такое на пользу, подняв тонус настроения жизнерадостного. Кому в тягость будет, пусть по своему проводят время. Исключение конечно, когда есть желание, но нет возможности из за причин мешающих осуществлению. Саша с пониманием что ты по своему разумению, захотел порадовать людей форумских, решил организовать такую встречу. Считаю ты молодец, лучше попытаться праздник устроить, чем бухтеть на форуме сливая негатив стресса, как некоторым достаточно для своих эмоций.
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Предлагаю, в следующую пятницу вечером. Встретиться на Арбате. Или накидайте своих идей, в какой нибудь клуб сходить или в караоке . Отдыхать до утра. С вином, шампанским, танцами и горячими женщинами и юмором. Парни, тоже приходите веселее будет чем дома сидеть.
Наталья, Москва, 38 лет.

Расширяться - это как? Если ты про квартиру в Москве, то большинство, даже если будут работать 24/7, не заработают на нее за несколько лет. Это, как минимум, лет 10 в ипотеке.
Квартиры, дачи, машины, путешествия, образование, досуг.

Все же дорого. Даже те же билеты в театр. Хочется ведь сходить, куда хочется, а не куда можется.
Наталья, Москва, 38 лет.

Главное соблюдать разумные пропорции в отдыхе, работе и не впадать в крайности, чем вы, имхо, грешите.
Ну, что ж поделать, если я из рабоче-крестьянской семьи и мне ничего с неба не падает biggrin_rt_40.png

Ну, что ж поделать, если я из рабоче-крестьянской семьи и мне ничего с неба не падает
Это тут при чем? Всё смешали в кучу.
Я из такой же крестьянской.
А разговор был о том, чтобы соблюдать баланс между работой и отдыхом (каким - каждый решает для себя сам).
Да, Наталья, судя по всему Вам точно нужно развеяться. Так сказать, чтобы "строгость снять и сердитость"
Лидия, Москва, 42 года.

Квартиры, дачи, машины, путешествия, образование, досуг. Все же дорого. Даже те же билеты в театр. Хочется ведь сходить, куда хочется, а не куда можется.
Квартиры/дачи/машины лично меня не интересуют. Досуг меня и детей и путешествия, это да. Но есть одно "но" - когда развлекаться, если 24/7 работа? Это во - первых. А, во - вторых, не факт, что при такой работе это все будет нужно даже через 5 лет. Я же работала в бешеном темпе до поры до времени... И в 39 гипертонические кризы с госпитализацией. Хочу ли я повторов? Однозначно, нет. Если меня шибанет инсульт, моим детям от этого будет не проще.
Наталья, Москва, 38 лет.

Это тут при чем? Всё смешали в кучу. Я из такой же крестьянской. А разговор был о том, чтобы соблюдать баланс между работой и отдыхом (каким - каждый решает для себя сам). Да, Наталья, судя по всему Вам точно нужно развеяться. Так сказать, чтобы "строгость снять и сердитость"
Так я и соблюдаю. Отдых - это ж сон, прогулки на свежем воздухе. Ночные гулянки к физическому отдыху не имеют отношения. Это физическая нагрузка.
Лидия, Москва, 42 года.

Так я и соблюдаю. Отдых - это ж сон, прогулки на свежем воздухе. Ночные гулянки к физическому отдыху не имеют отношения. Это физическая нагрузка.
Порой это и эмоциональная разгрузка. Пить при этом не обязательно dntknw_rt_60.gif И физическая нагрузка (танцы) тоже дает тонус телу, чем она плоха?
Наталья, Москва, 38 лет.

Квартиры/дачи/машины лично меня не интересуют. Досуг меня и детей и путешествия, это да. Но есть одно "но" - когда развлекаться, если 24/7 работа? Это во - первых. А, во - вторых, не факт, что при такой работе это все будет нужно даже через 5 лет. Я же работала в бешеном темпе до поры до времени... И в 39 гипертонические кризы с госпитализацией. Хочу ли я повторов? Однозначно, нет. Если меня шибанет инсульт, моим детям от этого будет не проще.
А почему работа обязательно 24/7? smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

Порой это и эмоциональная разгрузка. Пить при этом не обязательно И физическая нагрузка (танцы) тоже дает тонус телу, чем она плоха?
Эмоциональная разгрузка от чего? biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр