загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А вы именно до каматоза предпочитаете. Разве нельзя, легко отдохнуть без того что напиться до каматоза. Ведь если немного и в хорошей компании. То почему нет.
А вы не спавши всю ночь сможете потом весь день нормально ходить: работать, делами заниматься? Я вот нет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 07:51
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы не спавши всю ночь сможете потом весь день нормально ходить: работать, делами заниматься? Я вот нет.
Я могу. Это дело привычки. Да и работа у меня такая, ночь можно вообще на ногах в поту провести)))( работа) ,) но так редко. В основном удается поспать 3-4 часа.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Могу.
Наталья, Москва, 38 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я могу. Это дело привычки. Да и работа у меня такая, ночь можно вообще на ногах в поту провести)))( работа) ,) но так редко. В основном удается поспать 3-4 часа.
Значит, ты до вечера пятницы не устала biggrin_rt_40.png

Значит, ты до вечера пятницы не устала
Ладно. У каждого свое конечно. И время, и причины.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ладно. У каждого свое конечно. И время, и причины.
Ну, да. Ты проведи эксперимент. Поживи полгодика без помощи мамы, и все встанет на свои места biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Прибухнуть да и не спать....я так мог ещё года 4 назад.,но сейчас нах... вообще нет желания пить, хз чё случилось со мной

Ну, да. Ты проведи эксперимент. Поживи полгодика без помощи мамы, и все встанет на свои места
Жила 14 лет. И когда дети были маленькие. Правда с мужем жила. Но от него помощи....но бывало. , что гуляла всю ночь до утра. Да. Он отпускал. Он также гулял. Без всяких там, я имею в виду. С друзьями. Ладно Не суть. Но и так справлялись. Сейчас дети большие уже, в этом плане легче мне , и маме

Иван, Россия, Москва писал:
Прибухнуть да и не спать....я так мог ещё года 4 назад.,но сейчас нах... вообще нет желания пить, хз чё случилось со мной
О да, вы правы. Лучше без этого. А лучше дома посидеть.
Наталья, Москва, 38 лет.

Жила 14 лет. И когда дети были маленькие. Правда с мужем жила. Но от него помощи....но бывало. , что гуляла всю ночь до утра. Да. Он отпускал. Он также гулял. Без всяких там, я имею в виду. С друзьями. Ладно Не суть. Но и так справлялись. Сейчас дети большие уже, в этом плане легче мне , и маме
Ты уже маме должна помогать, а не наоборот biggrin_rt_40.png

Ты уже маме должна помогать, а не наоборот
У нас всё взаимосвязано. Мы же вместе живем. Лежать весь день тоже вредно. Тем более пожилым людям. Движение жизнь.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Вот вы к ней пристали. С утра. ohmy_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

У нас всё взаимосвязано. Мы же вместе живем. Лежать весь день тоже вредно. Тем более пожилым людям. Движение жизнь.
А гулять на свежем воздухе она у тебя не может?
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Наталья, кстати, когда человеку есть чем заняться, то и жизнь в радость. Поэтому старикам тоже хочется в жизни участвовать, а не просто валяться. Тем более, многие мечтают о внуках. Бывает такое, когда дети и внуки вообще не видят друг друга, потому что живут в разных местах и как всегда некогда. Думаете им лучше в одиночестве? Не знаю, не знаю....
У каждого жизнь по разному складывается. Если живут и всё хорошо, то это замечательно.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 09:14

А гулять на свежем воздухе она у тебя не может?
Гуляет, постоянно. Каждый день

Вот вы к ней пристали. С утра.
У нас просто жизненный диалог. Мне не сложно ответить хорошему человеку. Если ему интересно.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот вы к ней пристали. С утра.
Не я инициировала с ней разговор вообще-то grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Наталья, кстати, когда человеку есть чем заняться, то и жизнь в радость. Поэтому старикам тоже хочется в жизни участвовать, а не просто валяться. Тем более, многие мечтают о внуках. Бывает такое, когда дети и внуки вообще не видят друг друга, потому что живут в разных местах и как всегда некогда. Думаете им лучше в одиночестве? Не знаю, не знаю.... У каждого жизнь по разному складывается. Если живут и всё хорошо, то это замечательно.
А что у стариков либо валяться, либо бытовыми делами заниматься? Третьего не дано? smile_rt_40.png)

А что у стариков либо валяться, либо бытовыми делами заниматься? Третьего не дано? )
Наташа. У меня мама занимается , сама чем захочет, я её не заставляю ничего делать. И не гоню, от чего то. Так что, всё у меня хорошо в этом плане. Да, помощь есть. И мне хорошо. И маме
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А что у стариков либо валяться, либо бытовыми делами заниматься? Третьего не дано? )
У меня не дано dntknw_rt_60.gif Ну не интересны ей театры и концерты, поэтому либо телек с вечными политическими программами, либо бытовые вопросы. Для меня - кошмар. Для нее - нормально.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 09:21
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр