загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2025 15:46
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня не дано Ну не интересны ей театры и концерты, поэтому либо телек с вечными политическими программами, либо бытовые вопросы. Для меня - кошмар. Для нее - нормально.
Я свою выгнала, уже на два концерта. Ей понравилось. И потянуло....скоро ещё один
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Я свою выгнала, уже на два концерта. Ей понравилось. И потянуло....скоро ещё один
Я не могу: раньше гоняла, сейчас наотрез никуда не хочет( Подруг нет (вот и думайте про "характер), если только я с ней выхожу "в свет".
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 09:24
Евгений Москва, 40 лет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Наталья, не все могут позволить себе жить отдельно. Это их жизнь и им решать как жить. Хоть третье, хоть пятое. Вы же не знаете как они живут и что им хочется. Если так рассуждать, то может быть половина людей хотела быть жить на мальдивах, а живут в квартирах и ходят на любимую работу)
Я вообще начала с того, что времени почти ни у кого из моих знакомых нет на то, чтобы прогулять ночь и на следующий отходить. Потому что мало у кого есть та самая помощь. Позавидовать нельзя? Что так триггернуло-то?
Евгений Москва, 40 лет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Завидуйте на здоровье))
Ну, спасибо, что разрешили, а то навязываете мне тут свои нормы жизни.
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Вы переключились на родителей, что можно, что нельзя... Я высказал свое мнение, что люди живут как они хотят.
Я написала:

1. Если у людей есть силы так отдыхать, значит, они не устали. Не стоит про усталость в этом случае писать.

2. Если есть помощь от родителей, то, конечно, можно. Но в общем случае в нашем возрасте у людей уже помощи особо и нет.
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2025 15:47
Евгений Москва, 40 лет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы же говорили, как нужно жить... Без родителей. Тоже учите) за собой не видно?))
Я написала, что надо попробовать пожить и без чьей-либо помощи, и тогда станет понятно, будут ли силы и время вот так ходить. Здесь сайт одиноких родителей, в первую очередь, а не всех подряд свободных.

То, что свободные мужики поддерживают гулянки детных женщин и ежу понятно biggrin_rt_40.png Им-то чего? Не их же дети смотрят на это.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 09:50
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы не спавши всю ночь сможете потом весь день нормально ходить: работать, делами заниматься? Я вот нет.
Я тоже уже не смогу работать если всю ночь не спал! Мне мои 7 -8 часов сна вынь да по ложь! В молодости мог, а сейчас уже не!
Евгений Москва, 40 лет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, а Вы в очередной раз передергиваете. Я про гулянку слово не сказал. Я говорил про родителей. И как Вы могли заметить в этой теме, я никуда не иду. И никого не агитирую и темы такие не создаю. И да, Вы гуляете по театрам или ещё где-то... Темы часто создаёте... Вы же позволяете себе гулять. Почему другие не могут?
Угу. И только в 2 темах из 10 я гуляю одна (и то только потому, что дочь уезжает на сборы в это время), в остальных случаях с ребенком. Ухожу куда-то на пару часов вечером, возвращаюсь, а на следующее утро встаю в 6 утра завтрак готовить семье. Мама за меня никого завтраком не кормит на следующее утро smile_rt_40.png)) Это было бы странным.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 10:09

Угу. И только в 2 темах из 10 я гуляю одна (и то только потому, что дочь уезжает на сборы в это время), в остальных случаях с ребенком. Ухожу куда-то на пару часов вечером, возвращаюсь, а на следующее утро встаю в 6 утра завтрак готовить семье. Мама за меня никого завтраком не кормит на следующее утро )) Это было бы странным.
Почему странным. Если маме в радость. Если она есть. Мне так вообще лепота
Евгений Москва, 40 лет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Почему странным. Если маме в радость. Если она есть. Мне так вообще лепота
Потому что, личное мое мнение, мама имеет право на своей пенсии отдохнуть от бытовухи и не вставать вместо меня в 6 утра. Моя мама за свою жизнь уже свое отпахала вполне и может вставать, когда выспится.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, на свидание тоже с ребёнком ходите? Может быть человек идёт на встречу или в клуб чтобы познакомиться. А в театр тоже с ребёнком сходит. Или только на форуме можно знакомиться? Личную жизнь в реале не нужно реализовывать? Люди хотят познакомиться, навряд ли нужно туда ребёнка тащить. Или Вы считаете, что можно зайти в первый вагон метро и сразу встретить любовь всей жизни?
Евгений, вы меня давно на свиданиях видели?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Угу. И только в 2 темах из 10 я гуляю одна (и то только потому, что дочь уезжает на сборы в это время), в остальных случаях с ребенком. Ухожу куда-то на пару часов вечером, возвращаюсь, а на следующее утро встаю в 6 утра завтрак готовить семье. Мама за меня никого завтраком не кормит на следующее утро )) Это было бы странным.
А я завтрак не готовлю в будни) Хотя тоже в 6 встаю. И да, я могу себе позволить до 2-3 ночи погулять в компании в пт/сб - "дети" спать ложатся сами, холодильник им на замок никто не закрывает, памперсы менять не нужно))))) И поверь, таких много. У многих просто дети выросли к нашему возрасту и появилась свобода. И то, что ты много работаешь - это твой выбор. Я для себя сделала свой - работу я в старости не вспомню, а впечатления от отдыха останутся) И да, я хожу периодически без детей. У них тоже должна быть личная жизнь dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 10:18

Потому что, личное мое мнение, мама имеет право на своей пенсии отдохнуть от бытовухи и не вставать вместо меня в 6 утра. Моя мама за свою жизнь уже свое отпахала вполне и может вставать, когда выспится.
Конечно, вы правы. Но моей маме другое нравится. И да, сейчас бы без мамы мне было бы очень тяжело, так что я очень благодарна , ей за помощь.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр