загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Женечка, а Вы придете?
Юлия, скорее всего до нового года вообще не получится куда-то вырваться. Сейчас идёт подготовка к сдачи объекта. А вам всем, желаю хорошо погулять)
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Станцевать на могилах Героев, у Вечного огня типа
Кастрюля вместо головы. Бывает.
Инти, Москва, 42 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
В первом слове по-моему окончание - ся забыл ТС написать. Вот уже известно какой подарок
Нет. Не забыл. Всё верно написано.
А "Ся" напишу только для одной.
Но потом. Когда нибудь.
Инти, Москва, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Запросто. "Только и ты приходи, а то один господин давеча позвал, а опосля испугался" ( из кино)
Только ты без Кузница приходи Оля. Зачем нам кузнец.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Предлагаю, в следующую пятницу вечером. Встретиться на Арбате. Или накидайте своих идей, в какой нибудь клуб сходить или в караоке . Отдыхать до утра. С вином, шампанским, танцами и горячими женщинами и юмором. Парни, тоже приходите веселее будет чем дома сидеть.
Везет же людям: могут всю ночь гулять, а потом весь день отсыпаться. Ни забот, ни хлопот biggrin_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Только ты без Кузница приходи Оля. Зачем нам кузнец.
Третий лишний)))
Инти, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Везет же людям: могут всю ночь гулять, а потом весь день отсыпаться. Ни забот, ни хлопот
Это не везение. Это просто отдых.
Инти, Москва, 42 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Третий лишний)))
Это я написал ответ. На цитату. Из кинофильма. Формула любви.
Наталья, Москва, 38 лет.

Это не везение. Это просто отдых.
На всю ночь и на следующий день? Я таких отдыхающих почти не вижу в своем возрасте. У всех дел много. Так что, это везение - иметь возможность уделить себе столько времени.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 07:29
Инти, Москва, 42 года.

На всю ночь и на следующий день? Я таких отдыхающих почти не вижу в своем возрасте. У всех дел много. Так что, это везение - иметь возможность уделить себе столько времени.
Время самый ценный ресурс. И когда оно есть. Лучше его потратить с пользой для себя.
Наталья, Москва, 38 лет.

Время самый ценный ресурс. И когда оно есть. Лучше его потратить с пользой для себя.
Так, я и пишу, что везет, что у людей его так много для самих себя biggrin_rt_40.png Я такое в своем окружении почти не встречаю.

Так, я и пишу, что везет, что у людей его так много для самих себя Я такое в своем окружении почти не встречаю.
Наташа. Вы слишком серьёзная, и люди вокруг серьезные. А мы тут попроще: и времени вагон.
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташа. Вы слишком серьёзная, и люди вокруг серьезные. А мы тут попроще: и времени вагон.
А что людям предлагается забить на свои семьи? biggrin_rt_40.png Быть всем такими несерьезными и попроще?
Инти, Москва, 42 года.

А что людям предлагается забить на свои семьи? Быть всем такими несерьезными и попроще?
Вы не так её поняли.
Забить на семьи, она этого не говорила.
Это уже ваши слова и домыслы.

А что людям предлагается забить на свои семьи? Быть всем такими несерьезными и попроще?
Что значит забить? Отдохнуть один вечер от семьи- это забить?
Наталья, Москва, 38 лет.

Что значит забить? Отдохнуть один вечер от семьи- это забить?
Ночь + в выходной отсып или каматоз biggrin_rt_40.png Это не вечер, а гулянка с винищем и шампанским до утра grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2024 07:44

Ночь + в выходной отсып или каматоз Это не вечер, а гулянка с винищем и шампанским
Человек вообще свободный, может себе это позволить. У меня нет конечно столько времени. Да и в этот раз не получится. Но я бы отдохнула. Мама помогает)))мне с семьёй.
Наталья, Москва, 38 лет.

Человек вообще свободный, может себе это позволить. У меня нет конечно столько времени. Да и в этот раз не получится. Но я бы отдохнула. Мама помогает)))мне с семьёй.
Ну, вот, видишь, мама тебе помогает wink_rt_40.png
Инти, Москва, 42 года.

Ночь + в выходной отсып или каматоз Это не вечер, а гулянка с винищем и шампанским до утра
А вы именно до каматоза предпочитаете.
Разве нельзя, легко отдохнуть без того что напиться до каматоза. Ведь если немного и в хорошей компании. То почему нет.

Ну, вот, видишь, мама тебе помогает
Да))) Хорошо, да просто отлично.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр