Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я буду некоторое время занят.
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Луганск, 65 лет
Александр, Луганск, 65 лет.

Было у меня желание получить отпускные, (20 лет не был в отпуске), и съездить куда-нибудь отдохнуть с подругой, с женщиной, с любимой, с женой, хоть с кем-то, кто смотрит на жизнь, как на чудо.
Но выяснилось в который раз, что чудес не бывает.
Десятки женщин, которым перевалило за 50 или скоро перевалит, высказались здесь о том, что я ищу молодых. И молодые для меня, в их понимании, это девушки не младше 60-ти.
Всё это хорошо и даже есть девушки в этом возрасте, которые мне будут сказки читать на ночь и колыбельные петь.
Но куда девать энергию, непонятно.
Короче говоря, плюнул я на отпуск и устроился работать на ещё одну работу.
Чтобы не расслабляться и чтобы моя энергия служила Родине тогда.
Работа сложная, но не сложнее женитьбы на несовершеннолетней 45-ти лет.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Было у меня желание получить отпускные, (20 лет не был в отпуске), и съездить куда-нибудь отдохнуть с подругой, с женщиной, с любимой, с женой, хоть с кем-то, кто смотрит на жизнь, как на чудо.Но выяснилось в который раз, что чудес не бывает.Десятки женщин, которым перевалило за 50 или скоро перевалит, высказались здесь о том, что я ищу молодых. И молодые для меня, в их понимании, это девушки не младше 60-ти.Всё это хорошо и даже есть девушки в этом возрасте, которые мне будут сказки читать на н
Бог в помощь
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
За 20 лет никто отпуск не даст
Мне это не нужно.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Было у меня желание получить отпускные, (20 лет не был в отпуске), и съездить куда-нибудь отдохнуть с подругой, с женщиной, с любимой, с женой, хоть с кем-то, кто смотрит на жизнь, как на чудо.Но выяснилось в который раз, что чудес не бывает.Десятки женщин, которым перевалило за 50 или скоро перевалит, высказались здесь о том, что я ищу молодых. И молодые для меня, в их понимании, это девушки не младше 60-ти.Всё это хорошо и даже есть девушки в этом возрасте, которые мне будут сказки читать на н
Можно поехать в отпуск одному, и познакомиться на месте, женщин на много больше, я сейчас в отпуске, на всех экскурсиях или пары, или женщины, одиноких мужчин единицы
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Я буду некоторое время занят.
Хорошо

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Хорошо
И что для Дворника хорошо?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Можно еще и третью работу найти. И отказаться от зарплаты. На всех трех работах!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Можно поехать в отпуск одному, и познакомиться на месте, женщин на много больше, я сейчас в отпуске, на всех экскурсиях или пары, или женщины, одиноких мужчин единицы
Да я и выбрал такую работу, где много женщин.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно еще и третью работу найти. И отказаться от зарплаты. На всех трех работах!
Да, можно и три жены найти smile1_rt_40.png

Да, можно и три жены найти
Ну вы пока что нашли только вторую работу. И так и не нашли хоть одну жену. Так что....
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Это правильно))

Ну вы пока что нашли только вторую работу. И так и не нашли хоть одну жену. Так что....
Так что что?

Так что что?
Так что не найти вам трех жен. А работать на двух работах, при этом без отпуска последние 20 лет. Пожалели б вы себя.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, можно и три жены найти
совсем себя не жалеете)

Так что не найти вам трех жен. А работать на двух работах, при этом без отпуска последние 20 лет. Пожалели б вы себя.
Я вдовец пока на 1/3.

Я вдовец пока на 1/3.
Выпиваете?

Выпиваете?
Было три жены, если Вы об этом, осталось две.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Это в ООО "Серпентарий"?

Было три жены, если Вы об этом, осталось две.
В вопросе " выпиваете?" нет про жен .

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Это в ООО "Серпентарий"?
В Ук ЖКХ
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр