Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я буду некоторое время занят.
Страницы:
1
2
3
4
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Карась!? В море? До слез
Рыбные места не выдаём 🤨
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Рыбные места не выдаём 🤨
Согласна biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сколько не читаю ваши темы - постоянно недовольство и «они все виноваты». Дошло уже «я не могу найти женщину, т.к. вы мне тут насоветовали» Может вы не можете найти, т.к. вам это и не особо надо? Легче и проще работать, чем покупать цветы и конфеты, радовать кого-то из своего города. В Луганске много одиноких женщин 50-60 лет, они столько всего пережили… остановите выбор на ком-то и прямо скажите ей об этом и будет вам счастье.
Александр никак не поймет, что проблема исключительно в нем, а не в женщинах.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Им нахер не нужны Сочи там карась пошёл на нерест 🤨
Мы с сыном ездили на морскую рыбалку, в нашей компании были отец с сыном, один мужик, пара, остальные мамки с подростками))
Планировать можно отпуск, а личное счастье не запланируешь, потому что никто не знает где его судьба cool_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы с сыном ездили на морскую рыбалку, в нашей компании были отец с сыном, один мужик, пара, остальные мамки с подростками)) Планировать можно отпуск, а личное счастье не запланируешь, потому что никто не знает где его судьба
А посыл комментария в чем?
Клев плохой был?
Алексей, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Он еще не помер?
Столько домашних заготовок на него перевели, и все впустую dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мы с сыном ездили на морскую рыбалку, в нашей компании были отец с сыном, один мужик, пара, остальные мамки с подростками)) Планировать можно отпуск, а личное счастье не запланируешь, потому что никто не знает где его судьба
так все по-семейному, с потомством. Мало располагает обстановка к личному м-ж общению, не?)
Впрочем, всё вторично, когда есть живой интерес к противоп полу, имхо
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Натали, это же просто ради тему завести. Ты опытный бухгалтер-профи, вот скажи, разве за 20 лет могут выдать отпускные сразу? Нет конечно. Ну а упахиваться на трех работах, такое себе, но если здоровье позволяет, прчему бы и нет. Ну а то, что автора бортануло почти все женское население его города, тут вопросы уже не к нам. Надо просто носить по Хуану сомбреро.
А он хотел ещё и денег за 20 лет?)))
Не сделала таких выводов из текста)
Чудак-человек)))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.06.2026 12:34
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Луганск писал:
Десятки женщин, которым перевалило за 50 или скоро перевалит, высказались здесь о том, что я ищу молодых. И молодые для меня, в их понимании, это девушки не младше 60-ти. Всё это хорошо и даже есть девушки в этом возрасте, которые мне будут сказки читать на ночь и колыбельные петь. Но куда девать энергию, непонятно. Короче говоря, плюнул я на отпуск и устроился работать на ещё одну работу. Чтобы не расслабляться и чтобы моя энергия служила Родине тогда. Работа сложная, но не сложнее женитьб
Чисто музыкой навеяло, из пелевинской нетленки:

С тех пор, как киномафия и пожилые феминистки захватили в нашем старящемся обществе власть , главное что они делают это повышают consent age. Сейчас они планируют добраться до сорока восьми. Для геев и лесбиянок возраст согласия пока сорок четыре, потому что у них сильное лобби, и они пробили себе эту поправку через affirmative action (1), - но им тоже планируют поднять до сорока шести. И если бы не GULAG ( а я член этого движения уже девять лет) , возраст согласия подняли бы сразу до шестидесяти.

(1) По антидискриминационной линии.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 26.06.2026 12:39
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Было у меня желание получить отпускные, (20 лет не был в отпуске), и съездить куда-нибудь отдохнуть с подругой, с женщиной, с любимой, с женой, хоть с кем-то, кто смотрит на жизнь, как на чудо.Но выяснилось в который раз, что чудес не бывает.Десятки женщин, которым перевалило за 50 или скоро перевалит, высказались здесь о том, что я ищу молодых. И молодые для меня, в их понимании, это девушки не младше 60-ти.Всё это хорошо и даже есть девушки в этом возрасте, которые мне будут сказки читать на н
Какая-то зацикленность на теме возраста - чисто мужской баг
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А он хотел ещё и денег за 20 лет?)))Не сделала таких выводов из текста)Чудак-человек)))
Нет, он денег не хотел, сделал акцент, что 20 лет не был в отпуске. Ну не умеет человек излагать и писать свои мысли правильно, у него как у чукчи- "что вижу, о том пою". Первые темы/сообщения, которые я читала, думала что он пьяный, такой там винегрет, а потом поняла в чём проблема. А проблема в голове.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А посыл комментария в чем? Клев плохой был?
В том что у мужчины на отдыхе полно вариантов познакомиться с женщинами, что-то подсказать, показать, завязать разговор, было бы желание.
Готовую женщину никто вам не предоставит.
Алексей, Москва, 48 лет.

В том что у мужчины на отдыхе полно вариантов познакомиться с женщинами, что-то подсказать, показать, завязать разговор, было бы желание. Готовую женщину никто вам не предоставит.
У кого язык подвешен по ушам ездить, или опыт каждое лето курортниц в номер тащить, да. Но далеко не все такие.
Это навык важный для мужчин, но он не базовый от рождения.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Было у меня желание получить отпускные, (20 лет не был в отпуске), и съездить куда-нибудь отдохнуть с подругой, с женщиной, с любимой, с женой, хоть с кем-то, кто смотрит на жизнь, как на чудо.Но выяснилось в который раз, что чудес не бывает.Десятки женщин, которым перевалило за 50 или скоро перевалит, высказались здесь о том, что я ищу молодых. И молодые для меня, в их понимании, это девушки не младше 60-ти.Всё это хорошо и даже есть девушки в этом возрасте, которые мне будут сказки читать на н
Таких женщин нужно искать в определенных кругах и среди определенных профессий. Например, у нас такте в 60+ ходят в горы. Еще могут заниматься танго. Могут в спортзале играть в бадминтон.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр