загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что на тарелке? 😍 рассказывай!
Ой, да банально
Но люблю на завтрак
Лепешки, они во всех магазах продаются. Внутрь добавляю моцареллу и зелень. На сковородке без масла пеку. Они хрустят ))
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А для вас имеет значение посуда, которую вы используете каждый день? Форма, цвет? Важна ли история, которая стоит за предметом. Это может быть что-то личное, подарок от дорого человека, а может быть просто сам предмет, имеющий долгую и интересную родословную.

Дорогая буквально и фигурально, любимая чашечка кофейная. Подарок сына к юбилею моему 60 летнему. История чашки интересна тем что была сделана больше 100 лет назад, и главная ценность материальная не в тонком фарфоре и покрытии из сусального золота, а что из сервиза антикварного кофейного, одного из первых сделанных в стране где чтутся больше традиции чайной церемонии, а не кофепития. А лично она бесценна тем, что взрослый ребёнок что бы порадовать свою мать в праздновании дня рождения, очень необыкновенным подарком, выкупил на аукционе сделав сюрприз, найдя именно кофейную чашечку с блюдцем.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Дорогая буквально и фигурально, любимая чашечка кофейная. Подарок сына к юбилею моему 60 летнему. История чашки интересна тем что была сделана больше 100 лет назад, и главная ценность материальная не в тонком фарфоре и покрытии из сусального золота, а что из сервиза антикварного кофейного, одного из первых сделанных в стране где чтутся больше традиции чайной церемонии, а не кофепития. А лично она бесценна тем, что взрослый ребёнок что бы порадовать свою мать в праздновании дня рождения, очень н.
Отличная история!
Люблю семейные предметы с историей.
У меня тоже такие есть, но боюсь пить из них - стоят как память)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А для вас имеет значение посуда, которую вы используете каждый день? Форма, цвет? Важна ли история, которая стоит за предметом. Это может быть что-то личное, подарок от дорого человека, а может быть просто сам предмет, имеющий долгую и интересную родословную. У кого-то одна любимая чашка, не просто чашка, а друг! У кого-то несколько. Вот моя! Рабочая! 😋Доброе утро! 🌞 " />
вот моя, любимая)) и маленькая)
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Отличная история! Люблю семейные предметы с историей. У меня тоже такие есть, но боюсь пить из них - стоят как память)

В моем возрасте, пусть в реале поменьше годочков чем на аватарке, откладывать использовать, боясь разбить нельзя, время бежит уже скоротечно. Кстати вчера именно вас ждали в другом флешмобе устроенном Инти в реале. Саша сказал что вы собирались присоедениться к дружескому кофепитию на Страстном бульваре в 8 утра. Мы с Танюшей пришли и с Сашей интересно наобщались, а когда он покинул уйдя на работу, долго гуляли в скверах дойдя до Трубной. А что бы вы пожалели что пропустили такую встречу, расскажу что к Сашиному угощению заказанному для нас там, я добавила домашние пирожки свои, угостив ребят.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Есть. Я люблю кружки с тонкими стенками. Вот такие тараканы( изюминкиsmile_rt_40.png))
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
У коллеги..))
Мы шефиньке когда -то на юбилей подобную дарили, только в ней из дна кое-что другое росло, он когда кофе допил, обнаружил, радовался как ребенок)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

На работе эта любимая

Дома другие две biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
На работе эта любимая Дома другие две
Какой натюрморт, это где же Вы работаете, если не секрет?

Julia, Россия, Москва писала:
Какой натюрморт, это где же Вы работаете, если не секрет?
Спасибо, Юлия
В салоне
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
В моем возрасте, пусть в реале поменьше годочков чем на аватарке, откладывать использовать, боясь разбить нельзя, время бежит уже скоротечно. Кстати вчера именно вас ждали в другом флешмобе устроенном Инти в реале. Саша сказал что вы собирались присоедениться к дружескому кофепитию на Страстном бульваре в 8 утра. Мы с Танюшей пришли и с Сашей интересно наобщались, а когда он покинул уйдя на работу, долго гуляли в скверах дойдя до Трубной. А что бы вы пожалели что пропустили такую встречу, расск.
А сколько реально лет? И аватарка у вас такая страшная, я прям пугаюсь. Старуха Изергиль все же такая страшная не сразу стала, в молодости она была красавицей. Насколько я помню по сюжету)
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 45 лет.

Кружку в студенческие годы подарили на день святого Валентина .

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кружку в студенческие годы подарили на день святого Валентина .
Вот и пьете вы сию чашу разбитоо сердца..
Может поменять?
ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
ЛенОК, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Отмечусь для статистики. В интерьере фото нет, но уже второй год в фаворитах😍
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот и пьете вы сию чашу разбитоо сердца.. Может поменять?
В суеверия не верь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

ЛенОК, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отмечусь для статистики. В интерьере фото нет, но уже второй год в фаворитах😍
Я буквально вчера выбирала кружку себе, моя разбилась, вот чего присмотрела
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
В отношениях

Там даже кофемашина есть готовая ко всему) С молоком без сахара… мужчину можно к кофе не добавлять!
Мужчина, сам как крепкий кофе, взбодрить может с утра.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
В суеверия не верь.
girl-angel_rt_62.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Для Улиточк@, Москва, м. Отрадное:

Ник напомнил, ничего личного))
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2024 13:03
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр