загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
В смысле какой клуб в отношениях? Дома в кровати и всё! 😂
Да)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Я за прозрачность в отношениях.
Пароли никогда не скрывала и всегда могла и могу дать телефон без проблем. Мне скрывать нечего.
Двойные стандарты терпеть не могу.
Но я не тусовщица. И тусовщик мне не подойдёт. Идеально проводить время вдвоем, или в компании близких, друзей.
В клубе последний раз была ещё до замужества, и не тянет.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Ой, психологи…. Ваши бы стандарты да ближе к однозначности. Человек ведет себя так как считаете нужным в любой ситуации. Дайте ему право на это. Оставаться с ним или нет - дело каждого индивидуально.
Себе право дает вести себя как считает нужным - а партнеру нет? Принимай меня такую какая есть, а я тебя нет. Вот тут и перекос.
Поступай взаимно.
Тогда будут у вас легкие отношения, а не тяжесть разборок, кто кому должен.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Да она провисела минут 20… человек просил прощения за свое несовершенство пред другими человеком, хотя по тексту она его там обидела. Ну если у тебя мужчина ранимый - береги его чувства, че свои границы выставлять «принимайте меня такой, какая я есть»? Ну пройдет этот романтик через пару месяцев, будут оба такие как есть.
Знаю хороший пример. Вот есть два камня, острых их в мешок кладут и начинаешь смешок во всю болтать , иногда камни эти из мешка могут вылететь прорезав острием мешок. А если нет , то они облизываются и перестают друг друга повреждать.
Также же и люди в браке только вот , чтобы быть вместе надо любовь , уважение , мудрость и понимание ценности семьи
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В смысле пойдет в клуб если я против?)
А если это клуб любителей вязания крючком?
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Ютубе все есть)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Пароли от телефонов, смартфонов никогда не просила и не попрошу, в темах пишу в зависимости от своего мнения не смотря на пол автора.
Не ставлю ультиматумы в отношениях куда ходить или не ходить, соответственно к себе ожидаю того же. В жизни обоих есть встречи выпускников, корпоративы, увлечения/компании не интересные/недоступные одному из пары, я доверяю партнеру и не буду препятствовать, если есть общие качественно проведенное время. Другое дело, если человек отдаляется, предпочитая "свои интересы" в ущерб "нашим" или не допускает "мои интересы" - нам не по пути. Я за отношения, где есть уважение к "личному пространству", но тянет/приятно провести время вместе.
Не замечаю я "двойных" стандартов, чаще ситуации "у каждого своя правда".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В Ютубе все есть)
Ну тогда и рыбалка на компьютере есть biggrin_rt_40.png
Вертер, Поезд 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что поделать, мы, женщины веками жили в условиях ущемления наших прав и свобод, нас даже за людей то не считали.... Вот и отрываемся теперь) П.С. Все претензии к предкам, это они нам( женщинам) паспорта выдали))
Не было такого, на Руси всегда жена была союзником и совестью мужа.
А существование абьюзивных отношений были всегда и это не было нормой даже раньше.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Да она провисела минут 20… человек просил прощения за свое несовершенство пред другими человеком, хотя по тексту она его там обидела. Ну если у тебя мужчина ранимый - береги его чувства, че свои границы выставлять «принимайте меня такой, какая я есть»? Ну пройдет этот романтик через пару месяцев, будут оба такие как есть.
Склонен думать что автор той темы сам накосячил... а тут вдруг осознал и решил покаяться.
Женат

Ну тогда и рыбалка на компьютере есть
Руки прочь от святого sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
мудрость и понимание ценности семьи
Сказала женщина, которая была в трёх браках))))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Ночной sarcastic_rt_50.gif
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сказала женщина, которая была в трёх браках))))
Ещё даже не 3 страница)
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 81 год
Старуха Изергиль, Москва, 81 год.

Я тоже не совсем поняла, зачем снесли последнюю анонимную тему - ничего в ней такого не было, личная история своих эмоций. Хотя автор был слишком узнаваем.
Вот присоединяюсь к такому мнению. Столько анонимных тем недавно было с претензиями всему форуму, обидки прямо на всех, кто здесь общается с личными обвинениями ТС. То рассказ как лично ТС обидели, то друга ТС, а то вообще ТС анонима достали все, как защитника мира сайтов, от плохого форума ГП. А в той теме покаянной, мужчина не обвинял а просил у женщины прощение. И так понятно по стилю кто, но важнее зачем такую создал тему. Извинения мужские а не нападки обвинительные на женщину там были.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да перестань ты. Зачем входишь в это все? Если не измена, а поведение - это вообще ни о чем. Ты каждый раз будешь вымаливать прощение?
Не успел. И не постоянно. Хватит уже.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ещё даже не 3 страница)
И фотки еще не запостили 😀
Вертер, Поезд 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Двойные стандарты есть там, где собственное « Я» зашкаливает. Если отношения здоровые, есть « Мы», и ценность другого человека, а не только своя собственная. Если люди не умеют идти на компромисс, это не отношения, это доказывание своей значимости.
В здоровых отношениях есть, Я это Я, ТЫ это ТЫ, Мы это МЫ.
Два свободных человека по собственной воле и желанию без принуждения и обмана находятся вместе для общей радости и заботы.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что поделать, мы, женщины веками жили в условиях ущемления наших прав и свобод, нас даже за людей то не считали.... Вот и отрываемся теперь) П.С. Все претензии к предкам, это они нам( женщинам) паспорта выдали))
Спасибо улыбнулся.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Не было такого, на Руси всегда жена была союзником и совестью мужа. А существование абьюзивных отношений были всегда и это не было нормой даже раньше.
Так на Руси и жили по другому укладу... жена была за мужем. Если шли гулять, так когда время было, а так что бы жена с девками гулять пошла... значило что она хозяйка плохая, ибо в хозяйстве всегда дела были.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр