загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
56
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ага, пытаюсь представить эту картину)))
Если мужчина реально заботится. Мне точно в голову не придёт менять grin-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Женщины не ценят заботу, как правило. Уважаю того мужчину, даму не очень или даже нет.
Не удивлена.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Пароль от телефона давала? А он тебе?
Мне не нужен был его пароль. Зачем ? Он же не мой сын был или дочь. Вот тут надо лазить в телефон ещё иногда и отбирать 🤣🤣🤣🤣
Нет, я не лажу. Конечно, это сыграло со мной злую шутку. И мне потом говорили : почему ты не залезла туда или туда.
Не знаю. Такой человек. Просто я думаю ,что нормальный человек ценит доверие и бережет его. А дурака мне и рядом не надо)))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2024 10:04
Елена, Воронеж, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
В чём это мы слабы. А мужчины, разве с мужчинами встречаются. Или с духом святым. Нет, они встречаются с женщинами. И большинство, из тех с кем встречаются, сами замужем.
С моим пониманием расход в мышлении.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если мужчина реально заботится. Мне точно в голову не придёт менять
Мне кажется, Ваня придумывает)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
И да я слишком заботливый видимо. А это не нравится дамам.
Заботливый или занудный??? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 50 лет.

Больше скажу. Под одну гребенку.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Все мы во что-то верим и во что-то не верим. Имеешь право))) Есть заложенные воспитанием функции и их просто нужно разглядеть. Например независимость от чужого (за пределами семьи) мнения, сплетен (того же ветра). Меня Бог от таких отводил, в том числе и тут, сразу. Хуже таких нет никого.
Женщина может принимать решения на эмоциях и под влиянием гормонов.
На мужчину гормоны не действуют так. Он чаще стабилен и уравновешен. Это я и назвала ветр.бабочкой и имела в виду)),а тебе как всегда нужно выделить конкретно кого то, подчеркнув минусы и плюсы.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Это какие-то, очень странные дамы. Любой, нормальной женщине будет важен заботливый, ласковый и нежный мужчина 🤷‍♀️
Мне попадаются любительницы качель. Может я выгляжу слишком активным для нормальной девушки. Но мне не интересны разборки, хочу видеть в женщине и друга и партнера, по взрослому.
Но видимо не выгляжу так.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Да пускай используют, если взаимно приятно. Я для себя сделал вывод на старость лет - каких бы деферамбов тебе не пела девушка - не пускать ее ни в свои дела, ни в бизнес хотя бы год. Может так.
Ну через год отожмет)Нет,ни секунды,ни минуты, никогда,никаких поблажек)
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Что вы всё на личные отношения перевели.
Ведь есть же примеры из жизни.
Взять наш же форум.
Кто-то, шутит и порой гадко, а над этой шуткой все смеются, и поддакивают.
А кто-то, другой так же пошутит, его тут же смешают с грязью.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Заботливый или занудный???
Вообще разность.

Иван, ☕ писал:
Мне попадаются любительницы качель. Может я выгляжу слишком активным для нормальной девушки. Но мне не интересны разборки, хочу видеть в женщине и друга и партнера, по взрослому. Но видимо не выгляжу так.
Вань, да кому нужны эти качели…
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Как я умею, Вам точно не узнать
Не больно то и хотелось)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Не придумываю. Реально.

Иван, ☕ писал:
Не придумываю. Реально.
Ужас
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Привелегии всегда у правящего класса )))
В данном случае, ты признаёшь что миром правит матриархат, хочешь что то изменить помни о том, что власть не выпрашивают, её берут)))
Женщинам нравится, когда власть берёт мужчина. Когда речь заходит о равноправии рядом с мужчиной, это уже этап признания того, что мужчина для неё не совсем мужчина.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
А это обязательно что ли, чтобы везде пароли были? У меня нет пароля на телефоне, у мужа на ноуте тоже нет. Скрывать друг от друга нам нечего.
Но и без них никому из нас в голову не придёт залезть и покопаться в чужих гаджетах. Зачем? Если что-то мне распечатать надо, я всегда могу его спросить. Сама не полезу.
С подружками встретиться надо, я, естественно, спрашиваю мужа, не против ли он. У него же могут быть другие планы на меня на это время. Но в большинстве случаев он не против. И с его стороны так же.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Надеюсь
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вань, да кому нужны эти качели…
Это ты по себе судишь. Я тоже так думал до ГП, кому они нужны sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр