загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вик) Я тоже люблю эту их уникальность Моего реально мало, основная база от папы Копнула чуть глубже - я в свою очередь абсолютно не похожа на свою маму подходом к жизни и элементами характера. Если женщина любит отца своих детей, она в них именно это сходство с любовью подчеркивает, Если уже не любит (в случае с разведенными родителями это часто бывает), подчеркивает без любви… В общем отец детей - это личность, которую очень очень внимательно стоит выбирать. Это связь на всю жизнь и пр
Я тоже в папу) внешне на его маму в молодости похожа, даже моя мама замечает - ты говорит копия баба Шура)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну следующим пунктом было рассуждение про воспитание приемных детей: насколько может быть гипотетически сложно и непредсказуемо растить те черты, о которых ты знать не знаешь и ведать не ведаешь.
И проявляться они будут не сразу.

Наташ, так и со своими. Ты не знаешь каким будет ребёнок. Пока не вырастет и не начнёт проявляться. Нельзя запрограммировать. Хотя что будет в будущем...)

Видела интервью. Давно. Женщина взяла приёмного ребёнка. В детском доме спрашивали - вам кого, выбрали? А она ответила - вот кого отдадите, того и возьму. С родными ведь не выбирают. Кто родился - того и любят. Наверное это правильно.
Знаю кто-то выбирает похожих на себя, хотя бы внешне. А характер - в любом случае лотерея.
Только в кровными - половину ты немного знаешь.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И проявляться они будут не сразу. Наташ, так и со своими. Ты не знаешь каким будет ребёнок. Пока не вырастет и не начнёт проявляться. Нельзя запрограммировать. Хотя что будет в будущем...) Видела интервью. Давно. Женщина взяла приёмного ребёнка. В детском доме спрашивали - вам кого, выбрали? А она ответила - вот кого отдадите, того и возьму. С родными ведь не выбирают. Кто родился - того и любят. Наверное это правильно. Знаю кто-то выбирает похожих на себя, хотя бы внешне. А характер -
Я именно об этом)
С ракурса «а хрен ли бояться то»))
Кормить, лечить, одевать, любить какие есть))
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мда.... Ок. Вот сейчас ценично и грубо, но по фактам. В мужчине ежедневно несколько млн жизней находится. Эту жизнь он помещает в благоприятную среду, где вырастает плод. Жизнь идет от мужчины в первозданном понимании. Но женское самолюбие пренебрегает этим, пытаясь себя возвысить и транслирует то, что вы все говорите!. Ок, проще попробую. Есть семена цветов, а есть плодородная земля! Вы обесцениваете эти семена, превознося плодородную землю.
А мужчины разве что-то теряют при оплодотворении женщин? Наоборот, у них застоя нет и сперматозоиды обновляются, здоровье его лучше от этого и удовольствие получает. А женщина? Её оплодотворили, причём удовольствия, то бишь оргазма, она может и не получить. А 9 месяцев потом ходить каждые 2 недели по консультациям и сдавать анализы? А угроза для её жизни? А вред беременности для зубов и костей, а так же волос, кожи и мышц? А токсикоз?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
А мужчины разве что-то теряют при оплодотворении женщин? Наоборот, у них застоя нет и сперматозоиды обновляются, здоровье его лучше от этого и удовольствие получает. А женщина? Её оплодотворили, причём удовольствия, то бишь оргазма, она может и не получить. А 9 месяцев потом ходить каждые 2 недели по консультациям и сдавать анализы? А угроза для её жизни? А вред беременности для зубов и костей, а так же волос, кожи и мышц? А токсикоз?
Да-да. Именно об этом я и говорю. Уже год пытаюсь донести, но не все могут посмотреть с другого угла и отключить эгоцентризм. Но умным Женщинам (с большой буквы) это удаётся без проблем.
Продолжаем боготворить "плодородную землю" и обесценивать "цветок".

Я тут что подумал то? Вместо роз земельку дарить надо!
Светлана, Омск, 61 год.

Я тут что подумал то? Вместо роз земельку дарить надо!
😃только тогда вы земельку будете всё свидание за дамой таскать 😃

😃только тогда вы земельку будете всё свидание за дамой таскать 😃
Неее. На свидание с подарками приходить - вульгарно. А вот вам на ДР муж/дети/внуки/друзья вместо цветов земельку плодородную, как на картинке выше wink_rt_40.png
Светлана, Омск, 61 год.

Неее. На свидание с подарками приходить - вульгарно. А вот вам на ДР муж/дети/внуки/друзья вместо цветов земельку плодородную, как на картинке выше
Неее... Мне больше нравится, когда мне на день рождения дарят сертификат в спа или на массаж, на фига мне земелька за 55 руб? 😃 она у меня и так вон стоит.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Так ведуться для единственной цели и она никак с семьей не связана Так, уточним: Мальчик - девочка Парень - девушка Мужчина - женщина Мужик - баба. И это аксиома. Но тут подумать надо Как то странно получать удовольствие, когда на твою бабу другие мужики рассматриваются и наоборот. На куколлизм похоже или на свинг сообщество. Не находите?
Куколд и свинг - не сталкивалась, но судя по общей информации об этих вариантах отношений, там не про "рассматривать".

Восхищаюсь красотой, в том числе и человеческого тела, могу с восхищением рассматривать интересных внешне людей - и детей, и женщин, и мужчин, и пожилых людей. Также как картини/фотографии или в живую на сцене театра/на мероприятиях/ в жизни.

Если Вы изначально выбрали тусовщицу (в мини, со свистком), то сами выбрали её стиль "напоказ", зачем жалуетесь что она и дальше предпочитает "блистать"? Кто-то "блестит" вместе, кто-то пытается "сломать" партнера.

Я про другое, про внимание внутри пары.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр