загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Кать, дело не в том , что покормит бесплатно, смешанные чувства 🤣 И , да и нет одновременно)
Ну, отложи телефон. Ну нас на фиг всех. Как- то поговорить, наверное , надо с человеком.......или , смотри мой совет выше- набирай картохи и шашлыка и езжай домой)))))
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для меня пиво - невкусное. Так что любимому мужу в моем представлении жена везёт вкусненькое. Мохито там или Маргариту. Хотя, в пластиковой бутылочке от воды " Святой источник" все равно все перемешается)))
Забота о муже, это хорошо!) Только лучше вместе отдыхать!)

Евгений, Россия, Москва писал:
Забота о муже, это хорошо!) Только лучше вместе отдыхать!)
Да я просто перевариваю ситуацию: " за тебя заплатят, вы поговорите по душам , а потом домой". Пока что несварение какое- то от этой ситуации.
Евгений, Москва, 40 лет.

Да я просто перевариваю ситуацию: " за тебя заплатят, вы поговорите по душам , а потом домой". Пока что несварение какое- то от этой ситуации.
Так и я о том же..
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Такси вроде и у Свята можем поинтересоваться 🤔
У Лиды статистика больше.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
С моей богатой фантазией - я это все четко представила))) и почему-то, запах «Красной Москвы»))))
Ну запах там стоял совсем не Красной Москвы))Это Питер)Свалили мы оттуда быстро,хоть куда)Но там тоже началось веселье. Сверху нас каждый день материла бабушка)Стены картонные,слышно было как она пшикает освежителем. Ну понятно и нас было слышно. Начались конфликты с соседом снизу. Полиция,мордобой, ежедневные стуки по батарее. Ну все как обычно впрочем)Дом кстати недавно стянули металлическими лентами. Думаю недолго ему осталось)Я там ремонт затеял. Ага)Доклеивал в день отъезда))Руки не поднимались что-то делать. Но надо было хотя бы вернуть что было)Свет горел постоянно. Окошки маленькие,треш.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Ну запах там стоял совсем не Красной Москвы))Это Питер)Свалили мы оттуда быстро,хоть куда)Но там тоже началось веселье. Сверху нас каждый день материла бабушка)Стены картонные,слышно было как она пшикает освежителем. Ну понятно и нас было слышно. Начались конфликты с соседом снизу. Полиция,мордобой, ежедневные стуки по батарее. Ну все как обычно впрочем)Дом кстати недавно стянули металлическими лентами. Думаю недолго ему осталось)Я там ремонт затеял. Ага)Доклеивал в день отъезда))Руки не поднима
Картина, конечно, маслом))) в далекой молодости, мы тоже снимали квартиру в окружении бабушек соседок))) ругали нас, за то, что мы каждую ночь «двигали мебель»))))))

Кстати, я ходила в злачные заведения с мужем. При этом- по его инициативе. Особенно на юге, он очень любил бары с музыкой, танцами. А я танцевать не умею, поэтому не танцую. Он всегда грустно смотрел на меня и спрашивал: " Ты не будешь танцевать, да?". Я говорила, мол, дорогой, давай мне картошку- фри и 4 килограмма шашлыка, танцуй, любовь моя, сколько угодно. А я хочу поесть и спать пойти.
Ну, изображала иногда танцы. При этом , вне зависимости от количества алкоголя во мне , я осознавала, что танцевать не умею и выгляжу, как будто меня током ударило ))))))
Денис, Москва, 40 лет.

С моей богатой фантазией - я это все четко представила))) и почему-то, запах «Красной Москвы»))))
В Москве нет такого. Можно даже не платить)Подождут сколько надо.Извинятся триста раз. Все покажут. Все такие милые) Москва🤷🏼‍♂️😀

В Москве нет такого. Можно даже не платить)Подождут сколько надо.Извинятся триста раз. Все покажут. Все такие милые) Москва🤷🏼‍♂️😀
😌
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Внимательно прочитали? Я как сумасшедший кричу " ты вначале осемени" или привожу пример, что одно без второго не бывает? И нестОит обесценивать как одну сторону, так и вторую! Хотя мог добить: Когда этот цветок вырастает вы умеляетесь цветком (бывшим семенем) или землёй вокруг него ( благоприятной средой)
Константин
Это основы мироздания
Именно в этой последовательности: мужчина первичен (женщина лишь почва, носитель)
Евгений, Москва, 40 лет.

Кстати, я ходила в злачные заведения с мужем. При этом- по его инициативе. Особенно на юге, он очень любил бары с музыкой, танцами. А я танцевать не умею, поэтому не танцую. Он всегда грустно смотрел на меня и спрашивал: " Ты не будешь танцевать, да?". Я говорила, мол, дорогой, давай мне картошку- фри и 4 килограмма шашлыка, танцуй, любовь моя, сколько угодно. А я хочу поесть и спать пойти. Ну, изображала иногда танцы. При этом , вне зависимости от количества алкоголя во мне , я осоз
Самое главное, что вместе были!)
Денис, Москва, 40 лет.

Картина, конечно, маслом))) в далекой молодости, мы тоже снимали квартиру в окружении бабушек соседок))) ругали нас, за то, что мы каждую ночь «двигали мебель»))))))
Да,вечно молодые ночью мебель двигают😀

Да,вечно молодые ночью мебель двигают😀
Да)) двигают и двигают)))
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
В здоровых отношениях нет двойных стандартов.
В отношениях ВООБЩЕ нет стандартов))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ну, отложи телефон. Ну нас на фиг всех. Как- то поговорить, наверное , надо с человеком.......или , смотри мой совет выше- набирай картохи и шашлыка и езжай домой)))))
Шашлык , Он готовил вчера, сегодня рёбрышки.. Завтра не знаю , что будет. Но не в еде дело
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну почти... Соседу интересен , он , а не я,. Вот и приоритеты(
Тогда зачем сидеть??? Бежать нуна

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Константин Это основы мироздания Именно в этой последовательности: мужчина первичен (женщина лишь почва, носитель)
))))
Практически у всех женщин аргумент "ты вначале роди, а потом поговорим", в этой теме даже писали "осеменить большого ума не надо" и все в этом духе. Превознося себя и пренебрегая мужским началом. Так и хавают же. Ну сколько можно то?) а если и вправду задуматься , то мужчина несет основу рождения, но они же молчат, не кичатся..... вот и высказал все с другой стороны, только вот бабоньки те и замолчали)))
Маипуляторши они, одним словом lollol_rt_46.png
В отношениях

)))) Практически у всех женщин аргумент "ты вначале роди, а потом поговорим", в этой теме даже писали "осеменить большого ума не надо" и все в этом духе. Превознося себя и пренебрегая мужским началом. Так и хавают же. Ну сколько можно то?) а если и вправду задуматься , то мужчина несет основу рождения, но они же молчат, не кичатся..... вот и высказал все с другой стороны, только вот бабоньки те и замолчали))) Маипуляторши они, одним словом
По себе могу сказать, в какой именно момент лично я осознала.
В общем то достаточно поздно это осознание настигло меня… и скажем так в форме определенного разочарования…
Женщина практически не влияет на итоговое формирование личности ребенка.

Когда вот подросли дети, и вот ты наблюдаешь сформировавшихся личностей.
Ты - женщина, большой кусок своей жизни вкладывала в них свою энергию, знания, силы.
Я осознала, что мои дети абсолютно нутром не похожи на меня, большая часть в них - именно от папы + их личное.
Меня там практически нет.

И да, именно в этот момент мне стало очень четко понятно - что я - только лишь почва))
Моя задача: выносить, родить, кормить, лечить. База в общем
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.10.2024 23:26

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По себе могу сказать, в какой именно момент лично я осознала. В общем то достаточно поздно это осознание настигло меня… и скажем так в форме определенного разочарования… Женщина практически не влияет на итоговое формирование личности ребенка. Когда вот подросли дети, и вот ты наблюдаешь сформировавшихся личностей. Ты - женщина, большой кусок своей жизни вкладывала в них свою энергию, знания, силы. Я осознала, что мои дети абсолютно нутром не похожи на меня, большая часть в них - именно от
Вы одна из уникальных женщин на этом сайте))) (в хорошем смысле). Вот для таких хочется делать. А сильные, независимые и мневседолжны пускай уж как-нибудь сами...
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр