Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
56
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
А дамам какой интерес тусить в компании одного и равнодушного))
Пьют,едят,гуляют за чужой счёт,плохо разве)А он скорее всего импотент. Все счастливы)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Э не путай божий дар с яишенкой, в суррогатная мать, это женщина целиком, а не какая-то её часть. Инкубаторы для людк пока не придумали)
Мда.... Ок. Вот сейчас ценично и грубо, но по фактам.
В мужчине ежедневно несколько млн жизней находится. Эту жизнь он помещает в благоприятную среду, где вырастает плод. Жизнь идет от мужчины в первозданном понимании. Но женское самолюбие пренебрегает этим, пытаясь себя возвысить и транслирует то, что вы все говорите!.

Ок, проще попробую.
Есть семена цветов, а есть плодородная земля! Вы обесцениваете эти семена, превознося плодородную землю.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так подружайки все 🤣 А потом почему плохо, ор оплачивает стол, музыку , а барышни развлекаются. Ну не всем же мужик нужен, некоторые вообще замужем.
Бред какой то. У меня муж любимый, сидит дома один, а я прусь выпить и пожрать на халяву, за счет левого мужика. Я сейчас даже не про мужа, но себя то надо уважать. Пытаюсь рассуждать с женской точки зрения.
Дурак, да? sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не про природу. Про "целую бабу".
Хмм...ну да...и целая баба не обязательна выходит...
Баффи, Тула, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Бред какой то. У меня муж любимый, сидит дома один, а я прусь выпить и пожрать на халяву, за счет левого мужика. Я сейчас даже не про мужа, но себя то надо уважать. Пытаюсь рассуждать с женской точки зрения. Дурак, да?
Так она не одна там халявничает))) Если бы одна то да, не камильфо как то)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Пережитки) Просто менее привлекательные более шустрые что ли...женщины вообще очень цепкие) Красивые думают что им легче всё достанется, поэтому на расслабоне) А так , есть и красивые вполне адекватные...я про женский пол...Мужской вот не встречала.. Нарцисизм зашкаливает.
Ты смотришь по отношению к чему шустрыми)
По отношению к работе это одно)
По отношению к партнеру это другое)) были знакомые девчонки с команды поддержки профи клуба) которые прыгают в перерывах) Вполне соответствует теории все)
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Опыты идут вроде)
Все давно создано
Баффи, Тула, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Пьют,едят,гуляют за чужой счёт,плохо разве)А он скорее всего импотент. Все счастливы)
Меня халява никогда не манила...ну если , а вдруг...он ещё и собеседник интересный...
А чё бы и нет.
Денис, Москва, 41 год.

А то с тем же успехом могу крыть: "Существует суррогатное материнство и можно купить эти 9 месяцев" Не уместно это
И кстати совсем недорого. Вот найду тетечку за 45,предложу)Хотя тоже стрёмно. Пичкают гормонами
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Все давно создано
Может быть) читал что разработки идут)

Так она не одна там халявничает))) Если бы одна то да, не камильфо как то)
А какая разница, она же любит своего мужа. Ему хорошо в этот момент?
Баффи, Тула, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ты смотришь по отношению к чему шустрыми) По отношению к работе это одно) По отношению к партнеру это другое)) были знакомые девчонки с команды поддержки профи клуба) которые прыгают в перерывах) Вполне соответствует теории все)
Глупые они))) но своё возьмут....а потом что?)) А потом , красивая и одна))
Шустрые во всём))) Когда природа в чём обделила, то в другом чём то она даёт ещё больше))
Денис, Москва, 41 год.

Меня халява никогда не манила...ну если , а вдруг...он ещё и собеседник интересный... А чё бы и нет.
Ну наверняка. Ему энергию же некуда девать,ничего не отвлекает,вот читает много. Умный)А тут веселушки,пампушки клёвые. Да он счастливчик🤔😀
Баффи, Тула, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А какая разница, она же любит своего мужа. Ему хорошо в этот момент?
Ему очень хорошо)) Он один наконец то!)) Сидит пьёт пиво, смотрит футбол, и наслаждается тишиной)))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Глупые они))) но своё возьмут....а потом что?)) А потом , красивая и одна)) Шустрые во всём))) Когда природа в чём обделила, то в другом чём то она даёт ещё больше))
Честно хз, росли просто вместе лет 15 не видел не знаю как сейчас у них) по молодости точно все соответствовало)
В отношениях

Хмм...ну да...и целая баба не обязательна выходит...
Вот. Умничка give-rose_rt_60.gif
Выходит, что этот параметр равноценен. Но бабы, как правило, оперируют "ввносить и родить", пренебрегая значимостью противоположного пола. Не правильно это!
Баффи, Тула, 44 года.

Ну наверняка. Ему энергию же некуда девать,ничего не отвлекает,вот читает много. Умный)А тут веселушки,пампушки клёвые. Да он счастливчик🤔😀
Я думаю, он мудрый и с большим опытом...Он просто себя так развлекает...
Может себе это позволить.

Ему очень хорошо)) Он один наконец то!)) Сидит пьёт пиво, смотрит футбол, и наслаждается тишиной)))
Бред) Стереотип, причем тупой, уровня камеди sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Вот. Умничка Выходит, что этот параметр равноценен. Но бабы, как правило, оперируют "ввносить и родить", пренебрегая значимостью противоположного пола. Не правильно это!
А ты просто не бери на свой счёт)))
В отношениях

И кстати совсем недорого. Вот найду тетечку за 45,предложу)Хотя тоже стрёмно. Пичкают гормонами
Запрещено законом в РФ. Разрешено пользоваться суррогатным материнством только семейным парам и женщинам. 19 статья Конституции в очередной раз пошла подальше lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр