загрузка
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
56
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Нужен..донор...Природа другого не придумала)
Ну наконец-то! Тогда это сообщение
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48586/?page=43#msg5950619
неуместно
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я говорю о обычной советской семье, у нас платили зарплату и еще и продукцией давали.
Ага давали, мне в советское время, за пузырь вина , комбайнер бункер хлопка высыпал. а это минимум тонна. А норма сбора была 120 кг, что б питание оправдать и заработать чуть. Не надо про советское время, тогда другие расклады были. Хозяйство можно было за копейки содержать.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я упомянула, знаешь почему? На хворуме бытует мнение, что любовь - это удел только красоты. А некрасивые от безысходности подбирают то, что осталось. А в жизни то бывает всё..и суперкрасивых на помойку выбрасывают при немощи.
На помойку могут кого угодно выбросить... А так по жизни, более удачливы в браке именно менее привлекательные.
И мужья у них , и красивые и любящие)

В клуб не ходят на регулярной основе.
Схерали))) все зависит от желания.
Или ты про клуб, тех кому за тридцать, так там вообще не дорого, танцуй до упаду)
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 11.10.2024 19:28
Баффи, Тула, 39 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну наконец-то! Тогда это сообщение https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48586/?page=43#msg5950619 неуместно
Так целый и не нужен)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Схерали))) все зависит от желания
Делать там нечего))) Ну если компания есть постоянная , можно)

Нужен..донор...Природа другого не придумала)
А то с тем же успехом могу крыть:
"Существует суррогатное материнство и можно купить эти 9 месяцев"
Не уместно это
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

А дамам какой интерес тусить в компании одного и равнодушного))
Так подружайки все 🤣
А потом почему плохо, ор оплачивает стол, музыку , а барышни развлекаются.
Ну не всем же мужик нужен, некоторые вообще замужем.
Баффи, Тула, 39 лет.

А то с тем же успехом могу крыть: "Существует суррогатное материнство и можно купить эти 9 месяцев" Не уместно это
Про природу?)) Так изначально об оплодотворении речь шла.
А дальше человек царь природы) Ну и в конце концов, есть случаи когда женщина не может выносить плод.

Так целый и не нужен)))
Ответил выше 👆
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

А то с тем же успехом могу крыть: "Существует суррогатное материнство и можно купить эти 9 месяцев" Не уместно это
Э не путай божий дар с яишенкой, в суррогатная мать, это женщина целиком, а не какая-то её часть.
Инкубаторы для людк пока не придумали)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

На помойку могут кого угодно выбросить... А так по жизни, более удачливы в браке именно менее привлекательные. И мужья у них , и красивые и любящие)
Есть теория и я с ней согласен в принципе)
Красивые люди более требовательны и не уживчивы) меньше соблюдают мораль, потому что общество им прощает) что красивым мальчикам, что девочкам) всегда найдется встряхнутый который поверит что не такой/такая все враки, такая красивая/красивый.
Страшненьким что бы не быть изгоями приходится быть добрыми, соблюдать нормы морали)
Баффи, Тула, 39 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Так подружайки все 🤣 А потом почему плохо, ор оплачивает стол, музыку , а барышни развлекаются. Ну не всем же мужик нужен, некоторые вообще замужем.
Тогда он мегакрут!))) Я бы задружила))) без всякого )

Делать там нечего))) Ну если компания есть постоянная , можно)
Как это? А отдохнуть, потанцевать sarcastic_rt_50.gif

Про природу?)) Так изначально об оплодотворении речь шла. А дальше человек царь природы) Ну и в конце концов, есть случаи когда женщина не может выносить плод.
Не про природу. Про "целую бабу".
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Бесплатно, что ли? На этом мужской труд в деле размножения и заканчивается. И опять таки им ещё говорят журнальчик разные показывают и кино всякие с женщинами. Ни чего эти доноры сами сделать не могут , даже за деньги 🤣
Сколько стоит?)Просто интересно)
Свят, Пермь, 41 год.

В клуб не ходят на регулярной основе.
Да ладно))
Я с бж ходил)
Я через месяц 80 процентов клуба в лицо знал rofl_rt_56.gif
И большинство именно женщины, одни и те же компании каждую пятницу, субботу rofl_rt_56.gif
Там учительницы местной школы отжигали не по детски rofl_rt_56.gif телкам под 50)
Свят, Пермь, 41 год.

Э не путай божий дар с яишенкой, в суррогатная мать, это женщина целиком, а не какая-то её часть. Инкубаторы для людк пока не придумали)
Опыты идут вроде)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну у нас в клуб сходить минимум тысяч 5 с носа. А у вас?)
Ой, я там крайне редко нынче бываю, как то с девочками поехали тыщи по 2000 потратили
Баффи, Тула, 39 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть теория и я с ней согласен в принципе) Красивые люди более требовательны и не уживчивы) меньше соблюдают мораль, потому что общество им прощает) что красивым мальчикам, что девочкам) всегда найдется встряхнутый который поверит что не такой/такая все враки, такая красивая/красивый. Страшненьким что бы не быть изгоями приходится быть добрыми, соблюдать нормы морали)
Пережитки) Просто менее привлекательные более шустрые что ли...женщины вообще очень цепкие)
Красивые думают что им легче всё достанется, поэтому на расслабоне)
А так , есть и красивые вполне адекватные...я про женский пол...Мужской вот не встречала..
Нарцисизм зашкаливает.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр