загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
56
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В жизни. Один раз только видела такую пару. Где муж возился с больной женой.Они были некрасивые. Но столько заботы.
Я видел несколько таких пар. О красоте писать не буду.
Но как пример, знаю где он заботится, о ней, а она лежачая. Сколько же сил в нём и чувств, к своей женщине
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
При этом и мужик призодя с поля, не заваливался перед телеком, а косил сено, кормил скот, убирал в хлеву и тд
Тогда теликов не было)
Сено, кстати в поле и косят, на лугу и т.п. не дома, в огороде.))) Сенокос это отдельная задача. То же и со скотом, тот кто в поле пашет, скотину не кормит, некогда.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Женщину да. Не бросит мужчина.
Пусть по твоему будет)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Катя город городу рознь. В глубинке все все представляют нормально
Леш, я знаю, как живет Глубинка, я сейчас про Москвичей говорю.
Кстати мой муж тоже не был исключением. Хороший городской мальчик, с городскими понятиями.
Тоже считал , что огород это про женщин.
Но ровно первое лето в деревне.
А потому увидел, как деревенские пашут. И всё у него в голове в норму пришло.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я видел несколько таких пар. О красоте писать не буду. Но как пример, знаю где он заботится, о ней, а она лежачая. Сколько же сил в нём и чувств, к своей женщине
Я верю вам. Но чаще наоборот.
Ещё одну такую пару видела. Давно.
Ей после первых родов ноги парализовало. Но там было далеко не так радужно. Но жил и заботился
Инти, Москва, 42 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Бросают и те и другие, это не от пола зависит. Но сейчас такая тенденция, что вообще сложно рассчитывать на противоположный пол.
И можно полюбопытствовать, какая такая тенденция.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

При этом и мужик призодя с поля, не заваливался перед телеком, а косил сено, кормил скот, убирал в хлеву и тд
Хлевом женщины обычно занимались вроде) И сейчас занимаются в деревнях если реально мужики в поле.
Ну судя по фермерам.
Свят, Пермь, 41 год.

И можно полюбопытствовать, какая такая тенденция.
Эгоизм со всех сторон)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Анализировал. Благо опыт позволяет делать это не предвзято. Да перерс у женщин есть. Но не нужно все валить в одну корзину. Я вижу подмечаю. Делаю выводы. Но утверждать что все именно такие я не буду.
Так никто и не говорит, что все. Абсолютное большинство
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

окси привет это был сарказм. Мне ее хватило этой картошки. Живу не умираю без нее под лопату 5-6 соток себе, еще родне помоги 20 соток Ну надо было Трололо устроить. Это помогает выявить потребности и рефлексию. Зато смотри как все взбодрились вот что картоха с людьми делает)
Привет) Да у бабушки были плантации картофана, как вспомню, так вздрогну😂 и еще огромный сад и море вишни, лет тридцать ее не ела ни в каком виде🤣
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Так и мужики дома тоже работали, а вообще городские мальчики плохо представляют себе крестьянский труд.
Ну да, короче будем ждать 100% совпадения до скончания века sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Я и сейчас могу в клуб пойти, но умею себя вести так , что подойти страшно. Не то чтобы какие-то вольности позволять в мою сторону
А зачем туда идти, в таком случае? Так то, клуб (мы сейчас не про клуб по интересам) это питейное заведение с музыкой, танцами, иногда стриптизом и т.д., короче место для сведения вплотную обеих полов, как СЗ.
Катюша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тогда теликов не было) Сено, кстати в поле и косят, на лугу и т.п. не дома, в огороде.))) Сенокос это отдельная задача. То же и со скотом, тот кто в поле пашет, скотину не кормит, некогда.
Глеб, ты давно с деревни?
Как скотину не кормить? Одной воды корове надо минимум 2 ведра , чтобы напиться.
И навоз за ней же убрать, две тачки в день.
Это женщине по силам?
У женщины своя работа.
Катюша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А зачем туда идти, в таком случае? Так то, клуб (мы сейчас не про клуб по интересам) это питейное заведение с музыкой, танцами, иногда стриптизом и т.д., короче место для сведения вплотную обеих полов, как СЗ.
А вариант просто потанцевать, на людей посмотреть, развеется не рассматривается вообще 🤔
Свят, Пермь, 41 год.

Привет) Да у бабушки были плантации картофана, как вспомню, так вздрогну😂 и еще огромный сад и море вишни, лет тридцать ее не ела ни в каком виде🤣
Вот вишню я тоже не люблю) в детстве достала)
На даче как то вышли за забор смотрим приехала семья и с ведрами в 4 собирают sarcastic_rt_50.gif охренели слегка sarcastic_rt_50.gif но сказали собирвйте, стока было девать не куда)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

красоте писать не буду
А я упомянула, знаешь почему?
На хворуме бытует мнение, что любовь - это удел только красоты. А некрасивые от безысходности подбирают то, что осталось.
А в жизни то бывает всё..и суперкрасивых на помойку выбрасывают при немощи.
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Пусть по твоему будет)
Добрая сегодня. hm_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сдулись
Кстати, после того сообщения пошла вечеринка lollol_rt_46.png сделал поспешные выводы lollol_rt_46.png
Инти, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я верю вам. Но чаще наоборот. Ещё одну такую пару видела. Давно. Ей после первых родов ноги парализовало. Но там было далеко не так радужно. Но жил и заботился
Естественно, изнанку как внутри мы не видим. Но то, что я успел заметить, даже как он подушки поправлял, не абы как, а старался сделать комфортно для неё. Дало мне понять, что она для него всё.
Свят, Пермь, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну да, короче будем ждать 100% совпадения до скончания века
В нашем возрасте под себя не допилить)
Все большие устоявшиеся самовлюбленный сволочи)
Я главный beach_rt_68.gif
А без этого хрень выходит)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр