загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
56
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну так мы пенсия уже)) Надоело ппосто в эти игры играть) может временно, может нет) Будущее не предопределено
Да,кто знает. Может возьмёт кто-нибудь под белые рученьки и уведет в берлогу)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
говорю про то, что сейчас едёт тенденция перекладывать на мужчин. Мужчины же этого не делают.
Есть в этом что-то. У некоторых наблюдается перекос.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Т. е. быт не интересует, только секс? С таким подходом... Ну, не знаю, не знаю....
Слухай я 7 лет с 2 детьми)
Дочке 3 года было)
Тут в теме выяснилось что стирать лучше части девушек умею) чего мне энтот быт?) фигня делов)
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
И ты такой а еще я розетки умею чинить!!! И снимаешь с ее плеча мешок картофана...
Нимб сияет над твоей головой.
Денис, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И мужчины тоже. Как то себя обслуживают. Почему в семье это вдруг становится зазорным?)
Потому что женщина это расходы)Мы тратим ресурс. Взамен хотим получить вкусный борщ и накрахмаленные носки)
Свят, Пермь, 41 год.

Да ну я тока вылез) года 1,5 головой бился ну может хоть чего-то там хорошего)
В своей берлоге лучше)
Денис, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
И ты такой а еще я розетки умею чинить!!! И снимаешь с ее плеча мешок картофана... Нимб сияет над твоей головой.
О да и не только розетки. Очень крупно повезет той женщине которая меня заполучит скажу я)Будет жить как в раю)Я поцАлую там и так,как никто не цАловал😀
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

И ты такой а еще я розетки умею чинить!!! И снимаешь с ее плеча мешок картофана... Нимб сияет над твоей головой.
rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Потому что женщина это расходы)Мы тратим ресурс. Взамен хотим получить вкусный борщ и накрахмаленные носки)
Чего сам суши крутить не умеешь?) нафиг тебе этот борщ?))
Мне бабушка манжеты крахмалила в школе.
Не дай бог в таких носках ходить rofl_rt_56.gif

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вот тут не согласен.... Их абсолютное большинство. Даже форум проанализируй.
Анализировал. Благо опыт позволяет делать это не предвзято. Да перерс у женщин есть. Но не нужно все валить в одну корзину. Я вижу подмечаю. Делаю выводы. Но утверждать что все именно такие я не буду.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А вы хотите ущемить женщин в правах на работу и зарабатывания денЯг? Неоднократно местные дамы утверждали, что сотли лет женщин ущемляли и вот , наконец-то, 100 лет назад добились своего.
Выбор должен быть)
Чтоб приоритетом семья была. Дом и уют. А не заработок и выживание
Денис, Москва, 40 лет.

Да ну я тока вылез) года 1,5 головой бился ну может хоть чего-то там хорошего) В своей берлоге лучше)
Ну я пока держусь,в холостяцкую жизнь не ухожу,боюсь привыкну) Всё-таки когда грудь в ладоне,спиться как-то приятнее))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Женщине которую ценят не нужно самоутверждаться. Странно, что сначала бегают/ведутся мужики на миниюбки/корсеты/свистки/реснички, а потом этому же не рады Крестные моей дочери армяне, муж жену одевает/обувает/причипуряет перед тем как к родственникам/или на торжества вести, там на них во все глаза смотрят, женщины все поголовно на него засматриваются "какой мужчина", ходят за нашей крестной спрашивают что она для мужа такое делает, что он её так балует, мужики на нее засматрив
Так ведуться для единственной цели и она никак с семьей не связана wink_rt_40.png

Так, уточним:
Мальчик - девочка
Парень - девушка
Мужчина - женщина
Мужик - баба.
И это аксиома. Но тут подумать надо wink_rt_40.png

Как то странно получать удовольствие, когда на твою бабу другие мужики рассматриваются и наоборот. На куколлизм похоже или на свинг сообщество. Не находите?

О да и не только розетки. Очень крупно повезет той женщине которая меня заполучит скажу я)Будет жить как в раю)Я поцАлую там и так,как никто не цАловал😀
Где там? Поцелуешь?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Думал тут поинтереснее будет....
Сдулись biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Ну я пока держусь,в холостяцкую жизнь не ухожу,боюсь привыкну) Всё-таки когда грудь в ладоне,спиться как-то приятнее))
Вопрос навыков той груди)
Денис, Москва, 40 лет.

Чего сам суши крутить не умеешь?) нафиг тебе этот борщ?)) Мне бабушка манжеты крахмалила в школе. Не дай бог в таких носках ходить
Так я это для остроты сюжета)Не люблю борщ,лагман люблю)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дорогая что тебе сложно картошку в погреб отпустить 15 мешков. Я не в настроении... Сегодня.
Леша ты каждый день спускаешь в погреб по 15 мешков картошки? 🤔 да тебя раскулачивать пора😂
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Громкие слова. На стройке в основном одни мужики работают и во всех тяжёлых профессиях. Один раз что-то сделать и хвалиться, это как мужчина яйца пожарил и будет говорить, что он тоже умеет кушать готовить и почти повар. Только мужики не кричат об этом на каждом углу.
Женщины оборались.
Свят, Пермь, 41 год.

))
Видов 5 вроде поцелуев учил) Как лесбиянки целуются прикольно)
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр