загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
56
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Да,довел значит. Может много выпила. Всяко ведь бывает. Даже если она двое суток подряд с кем-то занималась любовью,это ничего не значит. Довел. Но любит она только тебя. И вообще никого не любила кроме тебя одного. Вот)А ещё на тот момент она с тобой развелась и могла делать что захочет)
Развелась, да свободна и действительно может делать что нравится.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Договор - значит договориться, словами через рот. Двоим. Дальше согласна. Я не про должен/не должен. Я про воспитание. Кто к чему привык и считает правильным и нормальным. Ну вот зачем ломать другого, если у него совершенно другая картинка "нормальной" семьи/отношений? В том числе и в бытовом плане. Сошлись во взглядах - будет мир-дружба-жвачка
Договор это свод правил. Надо не договариваться а просто делатьsmile_rt_40.png
А через рот мы не договариваемся-(тут нет купли продажи, ренты, цены действий ты мне я тебе) а просто диалог. В нормальных отношениях вот реально не возникают эти договора...
И да нормальные отношения только у двоих нормально воспитанных. Тут прямо в точку.
Ломать вообще никого не нужно. Человек не меняется для других, он меняется только для себя.
Нет ни какой картинки другой"нормальной семьи. Есть просто недопонимание у многих седых уже детей что такое семья... Проследи. Должен, должна, обязана. Не должен быть мягким. А то не дай бог жена расслабится. Сразу слабым стал. - это де все суррогат. И они в голове со всем этим еще и лезут в отношенияsmile_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ещё как делают, например оьа работают, а порядок в доме и готовка почему-то женская обязанность 🤔 Или я хочу , что-нибудь этого-то придумай что-нибудь, ты же женщина.
Никто не будет отвечать на неудобные вопросы.

Так почему у многих современных женщин не заложено под коркой стирать,убирать,мыть, готовить?Для меня тоже не сложно делать мужскую работу. Я вообще не думаю об этом. За исключением когда на меня решили переложить ношение ее женской сумки)Э нет сказал я. Красную черту не переходи. Поэтому проблема то не в нас. Я не торгуюсь как раз. А они торгуются. Придумывают всякие отмазки чтобы либо ничего не делать,либо делать поровну. Но ни одна не ответила мне кто будет таскать кирпичи. Начинаются юления)
Так кто тебе мешает выбирать ту у которой заложено? Не идеальна? Что в ней не так? Или опять же ты считаешь что все женщины такие?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Кривое привлекает кривые.)
Привет, Вик mishka.gif Мне давно интересно, а вот если никаких не привлекает? Ну, долгое время в одиночестве? Это что значит? Что сам "никакой" Или как?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Обе конечно сто раз пожалели
Не повесились от огорчения?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Развелась, да свободна и действительно может делать что нравится.
А если не развелась,муж никуда не уходил,вещи не забирал,просто поругались. Это будет считаться что развелась?))

Где вы таких встречаете?))
Вот кто что ищет... То и находит
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не повесились от огорчения?
Да нет)Одна сначала злилась,потом стали друзьями. Вторая несколько раз хотела вернуть все обратно. Ну вернули. Я же уникальный))Все могу простить)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Где вы таких встречаете?))
Да они нормальные. Я порчу всех)
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Так ты сам таких выбрал, видели глазки, что ручки брали.
Так я не против же)Третью ищу которая захочет посидеть на шее) Нравится мне. Не жалуюсь

. Я же уникальный)
Да меня несказанно радует, что вы, так сказать, товар штучный....
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
))
wink_rt_40.png мы поняли друг-друга lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Девочки, мы в лидерах относительно мужчин?)))
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Так кто тебе мешает выбирать ту у которой заложено? Не идеальна? Что в ней не так? Или опять же ты считаешь что все женщины такие?
Я ничего не выбираю) Я живу жизнь. Здесь и сейчас. Она у меня одна в отличии от некоторых)И мне все нравится. Я крут. Это бодрит)
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Жень. У меня папа много чего может сделать по дому. И делает. Мужчиной от этого меньше ни в моих глазах, ни в глазах мамы не стал. Это про любови и заботу. И это вопрос воспитания. Кто что считает нормой. Ты говоришь мужчины не перекладывают свои дела на женщин. Отчего тогда почти всё женщины работают?
Вика, можно конечно привести отдельные случаи.
Я про тенденцию говорю.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот бывшей я так и говорил,зачем ты мне нужна если я сам все буду делать)
У меня знакомый устроился на работу где кормят, плюс еще на вечер, на ужин можно взять с собой, говорит а зачем мне теперь жена, я и без неё теперь прекрасно проживу)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня знакомый устроился на работу где кормят, плюс еще на вечер, на ужин можно взять с собой, говорит а зачем мне теперь жена, я и без неё теперь прекрасно проживу)))
Однин будет все есть, один спать и везде один, действительно зачем hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2024 16:24

Елена, Россия, Москва писала:
Девочки, мы в лидерах относительно мужчин?)))
Пока что расстраиваемся, что Денис достанется не нам. Я в магазин пошла за картошкой, а слезы капают от обиды, что некому мне её принести.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр