загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
56
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тут появляется вопрос мужчина должен обеспечивать) Я никогда против этого не был честно, всегда старался)) что мог в данный момент) В ответ идет все что вы и на сайте пишите слово в слово) Я не кухарка, не стиралка, не уборщица, ничего не обязана)) Хорошо если секс хороший) тогда ладно)) А если нет за шо мужик платит?
А если она и готовит прекрасно, в доме чистота, в постели куртизанка, а мужчина- руки из попы, в с-се ноль, тогда как?😃
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 11.10.2024 17:08
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А если она и готовит прекрасно, в доме чистота, в постели куртизанка, а мужчина- руки из попы, в сексе ноль, тогда как?😃
Хз у меня таких не было)

Хз у меня таких не было)
А есть такие)
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
И мужчины тоже. Как то себя обслуживают. Почему в семье это вдруг становится зазорным?)
Потому что в семье мужчина что-то делает для женщины, а женщина для мужчины. А иначе, что за семья, если каждый сам по себе будет?!...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А если она и готовит прекрасно, в доме чистота, в постели куртизанка, а мужчина- руки из попы, в сексе ноль, тогда как?😃
И зарплата у него маленькая.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Вы в крайности полезли. Неужели тв думаешь что все такие женщины? Вот реально? Вы сейчас описали в реальности меньшинство. А не большинство. Может просто у вас такой опыт из за того что не там женщин ищите. Вы же хотите яркую. Раскованную. Прям влюбится. Серая мышка вам не интересна. А потом ой. А она позволяет себе такие вещи... Проблема в них? Это их модель жизни. Вы же все в самом начале видите отношений.
А вот тут не согласен.... Их абсолютное большинство. Даже форум проанализируй.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И зарплата у него маленькая.
Или нет ее
Свят, Пермь, 41 год.

Хотя во у меня руки из попы) Я всегда мастеров вызываю и оплачиваю)
В остальном не мне судить полный или не полный 0 tongue_rt_40.gif

Хотя во у меня руки из попы) Я всегда мастеров вызываю и оплачиваю) В остальном не мне судить полный или не полный 0
Мда, мужик, который полный ноль, во всех аспектах, это провал
Свят, Пермь, 41 год.

А есть такие)
Ну их видимо щенками разбирают) в свободный выгул не поступают) или что скорее я им не интересен)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 11.10.2024 17:14
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Тут появляется вопрос мужчина должен обеспечивать) Я никогда против этого не был честно, всегда старался)) что мог в данный момент) В ответ идет все что вы и на сайте пишите слово в слово) Я не кухарка, не стиралка, не уборщица, ничего не обязана)) Хорошо если секс хороший) тогда ладно)) А если нет за шо мужик платит?
Ой, Свят. У тебя все одинаковые))
Ну и ищи ту, с кем хорошо в постели. А на остальное глаза закроешь))
Евгений, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Хм вы много видите таких сообщений от женщин? Может просто игнорировать их? Ну не все же такие. Или все?
Дело не в этом. Разговор про пропаганду. Или нужно на всё закрывать глаза?

Ну их видимо щеками разбирают) в свободный выгул не поступают) или что скорее я им не интересен)
Знаешь, женщина может многое, но не для каждого)
И это не только про с-с))
Свят, Пермь, 41 год.

Ой, Свят. У тебя все одинаковые)) Ну и ищи ту, с кем хорошо в постели. А на остальное глаза закроешь))
))
Не все))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Жень. У меня папа много чего может сделать по дому. И делает. Мужчиной от этого меньше ни в моих глазах, ни в глазах мамы не стал. Это про любови и заботу. И это вопрос воспитания. Кто что считает нормой. Ты говоришь мужчины не перекладывают свои дела на женщин. Отчего тогда почти всё женщины работают?
А вы хотите ущемить женщин в правах на работу и зарабатывания денЯг? Неоднократно местные дамы утверждали, что сотли лет женщин ущемляли и вот , наконец-то, 100 лет назад добились своего.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня интересный собирательный образ ваших женщин получается. Которые в короткой юбке и в корсете, только что вернулись с мешком картошки из клуба и сидят на мешке перед закрытой дверью и плачут. И не себя им жалко, а переживают, что розетка вывалившаяся заискрит, замыкание произойдёт и хата сгорит не только своя, но и соседская. И тут появляется Денис.....
Да придёт Спаситель lollol_rt_46.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Потому что в семье мужчина что-то делает для женщины, а женщина для мужчины. А иначе, что за семья, если каждый сам по себе будет?!...
Ну так и в чем проблема тогда приготовить, например, еды?
Свят, Пермь, 41 год.

Знаешь, женщина может многое, но не для каждого) И это не только про секс))
Ну я же грю я бе girl-cray2_rt_76.gif не вызываю нужных эмоций girl-cray2_rt_76.gif
На лавочке по кайфу по этому))
Евгений, Москва, 40 лет.

Да далась вам эта кухня?) чего приготовить сложно?) Вот то что большинство в кровати ничего толком не может это печально. А быт такие мелочи, шо не стоит внимания)) Лишь бы за собой убирала
Т. е. быт не интересует, только с-с? hm_rt_40.png
С таким подходом... Ну, не знаю, не знаю....

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да придёт Спаситель
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр