загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
56
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Я вот не люблю футбол , или бокс , и пожалуйста хочется, пусть идёт. Поставил в известность и вперёд. Вообще такие вещи обсуждаются. А иначе это ограничение. У я считаю, что человек должен так выстроить отношения, чтобы ни в клуб , ни на футбол без другой половинки идти не хотелось. Тогда гармония и понимание. А если жесть такое желание, значит есть проблемы. Как то так.
Вы значит не выстроили, раз и в клуб, и в отпуск?....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Нет ну можно не есть ничего и не таскать) Только как не придёшь к кому-нибудь,то розетки вываливаются,то дверки наперекосяк)Но это ведь не главное,да)Главное себя любить,ручки беречь и заниматься развитием. Срач, подождёт))
У меня интересный собирательный образ ваших женщин получается. Которые в короткой юбке и в корсете, только что вернулись с мешком картошки из клуба и сидят на мешке перед закрытой дверью и плачут. И не себя им жалко, а переживают, что розетка вывалившаяся заискрит, замыкание произойдёт и хата сгорит не только своя, но и соседская.
И тут появляется Денис.....
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Опять шашками , машем, кто кому и зачем должен.
🤣
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Он особенный. Считает что ему все должны быть благодарны. А это дверь донести как бы на подкорке в воспитании мужчины должно быть. Я открываю дверь и несу сумки потому что мне самому приятно сделать это для своей женщины. И нефиг меня ей благодарить за это. Это норма. Для меня. Но у каждого она своя это норма, заложенная в детстве. Так же и у женщины, одной готовка заложена и она осознает понимает что делает это так же и для себя, для детей, другая выскажет я тебе готовила, я тебе стирала...
Так почему у многих современных женщин не заложено под коркой стирать,убирать,мыть, готовить?Для меня тоже не сложно делать мужскую работу. Я вообще не думаю об этом. За исключением когда на меня решили переложить ношение ее женской сумки)Э нет сказал я. Красную черту не переходи. Поэтому проблема то не в нас. Я не торгуюсь как раз. А они торгуются. Придумывают всякие отмазки чтобы либо ничего не делать,либо делать поровну. Но ни одна не ответила мне кто будет таскать кирпичи. Начинаются юления)
Катюша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня интересный собирательный образ ваших женщин получается. Которые в короткой юбке и в корсете, только что вернулись с мешком картошки из клуба и сидят на мешке перед закрытой дверью и плачут. И не себя им жалко, а переживают, что розетка вывалившаяся заискрит, замыкание произойдёт и хата сгорит не только своя, но и соседская. И тут появляется Денис.....
Катя!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ваня, хватит кружками хвастаться
Главное в нашем возрасте - эффектность
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Женщины не стареют))Меня назвали задротом за то что был против нахождения моей женщины на сайте знакомств. Незадрот должен доверять своей женщине,даже если она флиртует с другими, общается или ещё что-то делает) Доверять нужно даже в процессе)А тут всего лишь клуб. Подумаешь потанцевали,поприжимались)Жалко что-ли?
Ну подумаешь? Что тут такого-то? Да даже если мимолётно переспала с кем-то, главное же любит она тебя! Как ты этого не поймёшь? ireful3_rt_70.gif
Арбузер и МД-шник, не иначе. Фу таким быть
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фуууу, арбузееееер. Ну и что, что она в миниюбке пошла, которая чуть шире ремня, в корсете кружевном (он же красивый), свисток намазала красной помадой и блеском, брови вначале выщипала а потом карандашиком.... реснички наклеила и маникюр легенький, естественный. Это же все для себя, это она просто хочет выгладить красиво, а не для тех мужских взглядов которые она всю ночь будет ловить, самоутверждаться и думать что она еще ого-го. Это ты арбузер, а не она б...
Женщине которую ценят не нужно самоутверждаться.

Странно, что сначала бегают/ведутся мужики на миниюбки/корсеты/свистки/реснички, а потом этому же не рады haha_rt_56.gif

Крестные моей дочери армяне, муж жену одевает/обувает/причипуряет перед тем как к родственникам/или на торжества вести, там на них во все глаза смотрят, женщины все поголовно на него засматриваются "какой мужчина", ходят за нашей крестной спрашивают что она для мужа такое делает, что он её так балует, мужики на нее засматриваются "какая женщина", вокруг крестного вьются, спрашивают "что она такое делает, что он её так балует", весело со стороны наблюдать.

Мне очень давно, один взрослый мужчина (писатель) когда-то сказал, "если у женщины утром глаза грустные, виноват её мужчина", я с ним по юности даже спорила по этому поводу, а осознание этой фразы ко мне гораздо позже пришло.
Денис, Москва, 40 лет.

Вы в крайности полезли. Неужели тв думаешь что все такие женщины? Вот реально? Вы сейчас описали в реальности меньшинство. А не большинство. Может просто у вас такой опыт из за того что не там женщин ищите. Вы же хотите яркую. Раскованную. Прям влюбится. Серая мышка вам не интересна. А потом ой. А она позволяет себе такие вещи... Проблема в них? Это их модель жизни. Вы же все в самом начале видите отношений.
Не все,но многие. И их становится все больше и больше. Поэтому такая ситуация с демографией и разводами. На форуме абсолютное большинство мне кажется)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Так почему у многих современных женщин не заложено под коркой стирать,убирать,мыть, готовить?Для меня тоже не сложно делать мужскую работу. Я вообще не думаю об этом. За исключением когда на меня решили переложить ношение ее женской сумки)Э нет сказал я. Красную черту не переходи. Поэтому проблема то не в нас. Я не торгуюсь как раз. А они торгуются. Придумывают всякие отмазки чтобы либо ничего не делать,либо делать поровну. Но ни одна не ответила мне кто будет таскать кирпичи. Начинаются юления)
Где вы таких встречаете?))
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

А если мужчина не повар. Но ему нравятся некоторые блюда, которые его женщина просто не умеет готовить. Определенный салат например? На праздник. Всем в семье он нравится. Мужчина делает именно этот , салат как пример лет 15. И опыт у него больше... Избаловал?,
Алексей, я не говорю про категоричность. Есть случаи когда женщина может действительно себя плохо чувствовать или ещё какая-то причина. Тогда конечно что-то нужно приготовить. Ведь отношения - это не борьба полов. Опять же шашлык или уху, особенно кто рыбак мужчина может вкуснее сделать. Тот же салат))
Я говорю про то, что сейчас едёт тенденция перекладывать на мужчин. Мужчины же этого не делают.
Катюша, Москва, 44 года.

Ну подумаешь? Что тут такого-то? Да даже если мимолётно переспала с кем-то, главное же любит она тебя! Как ты этого не поймёшь? Арбузер и МД-шник, не иначе. Фу таким быть
Обнять и плакать, как же вам не повезло с женщинами , а может всё же причина в вас🤔
Денис, Москва, 40 лет.

У меня интересный собирательный образ ваших женщин получается. Которые в короткой юбке и в корсете, только что вернулись с мешком картошки из клуба и сидят на мешке перед закрытой дверью и плачут. И не себя им жалко, а переживают, что розетка вывалившаяся заискрит, замыкание произойдёт и хата сгорит не только своя, но и соседская. И тут появляется Денис.....
Ну первая была мужикоподобная. Так и тащит все на себе. Сама зарабатывает,работает с семи утра до одиннадцати вечера. Ногам трандец пришел. При мне она только в машинку вещи закидывала. Не готовила,не убиралась. Вторая девочка. С принципом мужик должен. Не нравится,найдет другого лоха)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну первая была мужикоподобная. Так и тащит все на себе. Сама зарабатывает,работает с семи утра до одиннадцати вечера. Ногам трандец пришел. При мне она только в машинку вещи закидывала. Не готовила,не убиралась. Вторая девочка. С принципом мужик должен. Не нравится,найдет другого лоха)
И то не так и это не так.
Катюша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Алексей, я не говорю про категоричность. Есть случаи когда женщина может действительно себя плохо чувствовать или ещё какая-то причина. Тогда конечно что-то нужно приготовить. Ведь отношения - это не борьба полов. Опять же шашлык или уху, особенно кто рыбак мужчина может вкуснее сделать. Тот же салат)) Я говорю про то, что сейчас едёт тенденция перекладывать на мужчин. Мужчины же этого не делают.
Ещё как делают, например оьа работают, а порядок в доме и готовка почему-то женская обязанность 🤔
Или я хочу , что-нибудь этого-то придумай что-нибудь, ты же женщина.
Денис, Москва, 40 лет.

Ну подумаешь? Что тут такого-то? Да даже если мимолётно переспала с кем-то, главное же любит она тебя! Как ты этого не поймёшь? Арбузер и МД-шник, не иначе. Фу таким быть
Да,довел значит. Может много выпила. Всяко ведь бывает. Даже если она двое суток подряд с кем-то занималась любовью,это ничего не значит. Довел. Но любит она только тебя. И вообще никого не любила кроме тебя одного. Вот)А ещё на тот момент она с тобой развелась и могла делать что захочет)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Все, не такие)) «удивительному», сложно угодить sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, 44 года.

Так ты сам таких выбрал, видели глазки, что ручки брали.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Так ты сам таких выбрал, видели глазки, что ручки брали.
Думаю, что они просто сбегали в ужасе rofl_rt_56.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Ну либо ты тащищь все на себе,либо находишь того кто будет это делать за тебя. Обе конечно сто раз пожалели. Ну натура такая,думать потом)
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр