Фуууу, арбузееееер. Ну и что, что она в миниюбке пошла, которая чуть шире ремня, в корсете кружевном (он же красивый), свисток намазала красной помадой и блеском, брови вначале выщипала а потом карандашиком.... реснички наклеила и маникюр легенький, естественный. Это же все для себя, это она просто хочет выгладить красиво, а не для тех мужских взглядов которые она всю ночь будет ловить, самоутверждаться и думать что она еще ого-го. Это ты арбузер, а не она б...
Женщине которую ценят не нужно самоутверждаться.
Странно, что сначала бегают/ведутся мужики на миниюбки/корсеты/свистки/реснички, а потом этому же не рады
Крестные моей дочери армяне, муж жену одевает/обувает/причипуряет перед тем как к родственникам/или на торжества вести, там на них во все глаза смотрят, женщины все поголовно на него засматриваются "какой мужчина", ходят за нашей крестной спрашивают что она для мужа такое делает, что он её так балует, мужики на нее засматриваются "какая женщина", вокруг крестного вьются, спрашивают "что она такое делает, что он её так балует", весело со стороны наблюдать.
Мне очень давно, один взрослый мужчина (писатель) когда-то сказал, "если у женщины утром глаза грустные, виноват её мужчина", я с ним по юности даже спорила по этому поводу, а осознание этой фразы ко мне гораздо позже пришло.