загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
56
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну да. Мне сказки рассказывать ненадо. Я от и до знаю свои двадцать лет в браке прожитое. От кончиков пальцев до кончиков волос. Чем кто дышит. Как только мужик власть. Все. От секретарш до всех кто завидовал. Отпустила на вольные хлеба. Поэтому ваши притензии не ко мне. Мужик семью не сберег. Пусть пасется на вольном поле.
Так если всё знаете, почему опять, на теже грабли.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Или потому что выбор обоюден, и тому что нравится нам, не всегда нравимся мы? И вот это "мы найдем себе реальных" внезапно превращается в пшик... И дело совсем не в завышенных требованиях, а в том, что реально то, ни кто и не нужен? Что с самими собой нам комфортнее, а все остальное напыщенность и не более, что бы показать свою значимость?
Заблуждение.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
идеальная женщина В чем проблема? По каким пунктам не вытягивают мужчины?
Много хочу, наверное
Елена, Воронеж, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так если всё знаете, почему опять, на теже грабли.
С чего бы? Нет граблей.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Уууу, дружище, ну погнали lollol_rt_46.png

Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Теперь понятно истинное отношение М к Ж и Ж к М? wink_rt_40.png
Елена, Воронеж, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уууу, дружище, ну погнали
Вам ещё не досталось
Инти, Москва, 42 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ну,да) посему достойны людей себе подобных .
Естественно. Ничего личного. Выбор с кем и что, у каждого свой.

Вам ещё не досталось
Только тему прочитал. Сейчас странички полистаю lollol_rt_46.png
Инти, Москва, 42 года.

С чего бы? Нет граблей.
Как нет. А недавно несколько месяцев назад.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Чей арсенал двойных стандартов в отношении к противоположному полу мощнее: у мужчин или у женщин🤔?

Саша, никаких двойных стандартов close-tema_rt_96.gif
Ты всё правильно делаешь!
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это и не про отношения с паре, так, две отдельные личности🤷‍♀️
Я вот не люблю футбол , или бокс , и пожалуйста хочется, пусть идёт. Поставил в известность и вперёд.
Вообще такие вещи обсуждаются.
А иначе это ограничение.
У я считаю, что человек должен так выстроить отношения, чтобы ни в клуб , ни на футбол без другой половинки идти не хотелось.
Тогда гармония и понимание.
А если жесть такое желание, значит есть проблемы.
Как то так.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Только тему прочитал. Сейчас странички полистаю
Ой зря. Хввтайте тапки и в другую тему. biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Близкие это семья. И приоритет семьи, намного важнее, чем мнимая справедливость, по отношению к другим
А это не двойные стандарты? А семья то есть?
Инти, Москва, 42 года.

Татьяна, ❤️ писала:
Чей арсенал двойных стандартов в отношении к противоположному полу мощнее: у мужчин или у женщин🤔? Саша, никаких двойных стандартов Ты всё правильно делаешь!
Двойные стандарты. У обоих полов плюс минус, одинаковые.
Просто в силу традиций и воспитания, мужчины чаще идут на уступки, по отношению к женщине.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Не нужно запрещать, пусть идет или едет - насовсем!))) Это чужая женщина. А че еще в клубы ходят? Думал староват уже.)))
Женщины не стареют))Меня назвали задротом за то что был против нахождения моей женщины на сайте знакомств. Незадрот должен доверять своей женщине,даже если она флиртует с другими, общается или ещё что-то делает) Доверять нужно даже в процессе)А тут всего лишь клуб. Подумаешь потанцевали,поприжимались)Жалко что-ли?
Инти, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
А это не двойные стандарты? А семья то есть?
Так я же и пишу, что двойные стандарты есть. И применяет их каждый.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Я вот не люблю футбол , или бокс , и пожалуйста хочется, пусть идёт. Поставил в известность и вперёд. Вообще такие вещи обсуждаются. А иначе это ограничение. У я считаю, что человек должен так выстроить отношения, чтобы ни в клуб , ни на футбол без другой половинки идти не хотелось. Тогда гармония и понимание. А если жесть такое желание, значит есть проблемы. Как то так.
Катя я ответила на твое, что на чужое мнение все равно, захочу и пойду. Я такое не поддерживаю. Если люди могут договориться без ущерба интересов друг друга, да ради бога.
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2024 12:22
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Или потому что выбор обоюден, и тому что нравится нам, не всегда нравимся мы? И вот это "мы найдем себе реальных" внезапно превращается в пшик... И дело совсем не в завышенных требованиях, а в том, что реально то, ни кто и не нужен? Что с самими собой нам комфортнее, а все остальное напыщенность и не более, что бы показать свою значимость?
Вообще с таким подходом. Сразу вокзал.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Я вот не люблю футбол , или бокс , и пожалуйста хочется, пусть идёт. Поставил в известность и вперёд. Вообще такие вещи обсуждаются. А иначе это ограничение. У я считаю, что человек должен так выстроить отношения, чтобы ни в клуб , ни на футбол без другой половинки идти не хотелось. Тогда гармония и понимание. А если жесть такое желание, значит есть проблемы. Как то так.
Двойные стандарты подразумевают 👇

Вы требуете от человека соблюдать какие-либо правила, которых сами не придерживаетесь, например, верности, честности, и прочее….
Не?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр