загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
56
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Жизнь не всегда справедлива.
Позиция жертвы. happy_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Так почему до сих пор не нашли? )
Я избирательная. Абы что не беру.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну в принципе все понятно. Стереотипы. Сидят мужики и думают нужна женщина или нет. Карманы опустошит и в телефон залезает. Поэтому мальчики сидите дальше. Мы спокойно найдём реальных. Без загонов на то что с ними будет.а с ними будет здорово.
Да сдались всем эти телефоны и карманы. Речь не об этом.
А в телефон, Лена. Ты лазила. А значит изначально, глупо сделала. Что начала отношения с тем, кому не веришь.
И не в мужчинах проблема у тебя. А в тебе самой.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Леш, если человек не доверяет, значит не доверяет. Это всего касается, будучи замужем , я и в клуб одна ходила и отдыхать одна ездила. Мужу не нравились клубы, а я любила танцевать. И с отдыхом также если отпуск не совпал, а мне срочно нужно сменить обстановку, а то взорвусь ехала без проблем. Но и он прекрасно знал, что ничего нашим отношениям не угрожает. Что мне надо пар выпустить)
Моя если бы сходила сама разок,на утро с дискотеки поехала бы к родителям сразу)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леш, если человек не доверяет, значит не доверяет. Это всего касается, будучи замужем , я и в клуб одна ходила и отдыхать одна ездила. Мужу не нравились клубы, а я любила танцевать. И с отдыхом также если отпуск не совпал, а мне срочно нужно сменить обстановку, а то взорвусь ехала без проблем. Но и он прекрасно знал, что ничего нашим отношениям не угрожает. Что мне надо пар выпустить)
Не из-за ревности, а ради безопасности мог и должен был пойти с тобой. Танцевать там его не заставили бы, а побыть рядом нужно было.
Отдых отдельный по несколько дней это вообще трешь. Даже на любимое хобби ехать без Светы на пару дней не интересно и не хочется.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Хз, но у меня сложилось мнение, что ты лядун тебе надо аватарку кролика из плей боя
Нет. Скромный парень. Семейный.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
ну вот зачем опять лозунги проходные писать. дядю ведь хочется по богаче , а тётю по моложе. в противном случае в ход идёт выражение " не кабы за кого"
Так и дядю хочется помоложе и тетю не с пустым багажом))
Инти, Москва, 42 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Позиция жертвы.
Вот именно жертвы.
Поэтому, я не оглядываюсь на справедливость.
Я могу поступить так, как угодно мне. И мне будет без разницы, справедливо или нет.
Особенно если это касается, чужих людей.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Кать мы все разные. Одни мужчины терпят другие нет. Одни женщины живут с мужьями зная что у них любовницы есть. Не значит же что это норма. Для нормального мужчины вот так вот в клубы отпускать это вообще не норма.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Климовск (автор поста) 11.10.2024 11:39

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Да
А ну тут понятно. СкуФ он всегда Скуф
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Не нужно запрещать, пусть идет или едет - насовсем!))) Это чужая женщина.
А че еще в клубы ходят? Думал староват уже.)))
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Нет. Скромный парень. Семейный.
Про это ты тем скромным дэушкам вешай sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Надо всех пометить, у кого двойные стандарты, тогда и выбирать будет проще. Давайте уже сами сознавайтесь, а то всё равно вычислим! ireful3_rt_70.gif

Вот именно жертвы. Поэтому, я не оглядываюсь на справедливость. Я могу поступить так, как угодно мне. И мне будет без разницы, справедливо или нет. Особенно если это касается, чужих людей.
Ну то есть и к близким так можешь поступить?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да сдались всем эти телефоны и карманы. Речь не об этом. А в телефон, Лена. Ты лазила. А значит изначально, глупо сделала. Что начала отношения с тем, кому не веришь. И не в мужчинах проблема у тебя. А в тебе самой.
Ну да. Мне сказки рассказывать ненадо. Я от и до знаю свои двадцать лет в браке прожитое. От кончиков пальцев до кончиков волос. Чем кто дышит. Как только мужик власть. Все. От секретарш до всех кто завидовал. Отпустила на вольные хлеба. Поэтому ваши притензии не ко мне. Мужик семью не сберег. Пусть пасется на вольном поле.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Моя если бы сходила сама разок,на утро с дискотеки поехала бы к родителям сразу)
Ну во-первых мы жили в моей квартире, во вторых, нас тогда такое положение дел устраивало, и третье со мной тогда вообще было сложно жить , 90% моих знакомых и друзей были мужчины, и практически все постоянно были у нас в гостях 😁.
Я восхищалась терпением мужа)
Мы вообще , когда куда-то ходили вместе, где была общая компания. То каждый из моих знакомых , подходил к нему хлопал по плечу и говорил, ты не переживай, мы её очень любим, как сестру 😁
Вот где нервы нужны были железные)
Инти, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ну то есть и к близким так можешь поступить?
Близкие это семья. И приоритет семьи, намного важнее, чем мнимая справедливость, по отношению к другим
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Поэтому, я не оглядываюсь на справедливость. Я могу поступить так, как угодно мне. И мне будет без разницы, справедливо или нет.
lollol_rt_46.png
Ну,да) посему достойны людей себе подобных . wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я избирательная. Абы что не беру.
Или потому что выбор обоюден, и тому что нравится нам, не всегда нравимся мы? И вот это "мы найдем себе реальных" внезапно превращается в пшик... И дело совсем не в завышенных требованиях, а в том, что реально то, ни кто и не нужен? Что с самими собой нам комфортнее, а все остальное напыщенность и не более, что бы показать свою значимость?
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

но если захочу пойду и одна, на чужое мнение смотреть не буду. А мужчина, это его личная жизнь и его личное пространство. Так что если нужн...
Так это и не про отношения с паре, так, две отдельные личности🤷‍♀️
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр