загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
56
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В том то и дело, что живут. Вопрос в качестве жизни. Я все таки считаю, что женщина женщиной будет себя чувствовать только рядом с мужчиной. А так я коллега, мама, дочка ,подруга и т.д.
Согласна с тобой, но тут возникает вопрос.. где мужчине найти именно, ту женщину и наоборот.
Лишь бы штаны или юбка, никому не нужны, а вот по своим желаниям, очень сложно найти.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

рядом с мужчиной.
С кем? С мужем, любовником, другом геем?))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пять в одном, кроме геев))
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Вся эта чухня, типа феминизма продвигается, чтоб столкнуть лбами М и Ж. Отвлечь от реальных проблем. Это делает правящий класс. Ни тётя без дяди прожить не сможет, ни дядя без тёти)
Очень правильнве слова. И очень четко указан источник проблемы.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Поставьте мне плюсик я хочу рейтинг 700
Лена ставь не ставь. Получить можно только от новеньких. Только тогда проявится. Старичковв плюсы не реагируют на рейтинг.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Поэтому много теперь не верящих и одиноких. Достигли прогресс.
И много верующих и не одиноких. Я есть у себя - вместе мы справимся.
Не так страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вся эта чухня, типа феминизма продвигается, чтоб столкнуть лбами М и Ж. Отвлечь от реальных проблем. Это делает правящий класс. Ни тётя без дяди прожить не сможет, ни дядя без тёти)
Сможет. Только как?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Возможно, я не так поняла тему...
Когда люди в самом начале встречаются, они максимально хотят сблизиться и узнать друг друга, однако надо себе оставить расстояние для собственной жизни, встреч со своими друзьями отдельно от партнера, времени для себя. Небольшая дистанция для собственных интересов должна быть!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
И много верующих и не одиноких. Я есть у себя - вместе мы справимся. Не так страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
Смеюсь, из моего https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48479/ дует, вами заминусованного.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Если посмотреть даже советские фильмы, то в поле все пахали) Если Вы понимаете, на что я намекаю
Ага, а сейчас только на маникюр и по клубам женщины ходят..... совсем распустились....
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, а сейчас только на маникюр и по клубам женщины ходят..... совсем распустились....
Да вооооще))

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Согласна с тобой, но тут возникает вопрос.. где мужчине найти именно, ту женщину и наоборот. Лишь бы штаны или юбка, никому не нужны, а вот по своим желаниям, очень сложно найти.
А почему лишь бы штаны или юбка не нужны? Так ты мужчину ищешь или что то вокруг него?
Поиск у всех свой. У всех у кас большой багаж прошлого. Кто то ищет чтобы стало легче, ктото статус. Ктото душу любовь.
Задачка очень простая Ксю. Без фото, без точных знаний есть два выбора- принц и нищий. Если ты не видела и не разу, ты не задумываясь пойдешь с принцем на свиданье, но вот по нищему ты будешь думать.
Подвох тут в том что за личиной принца в меру социального воспитания исторически так сложилось стоит очень холодный жестокий человек.
Так что мы ищем ксю? Не ты конкретно. Задачка выше показывает что не все йогурты одинаково полезны.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А мне не нужен пароль от смартфона мужчины. А у меня он вообще без пароля. Но мне не понравится когда в мой смартфон попытаются заглядывать, хотя я никогда не изменяла и т.д. и не вела в смартфоне " параллельную жизнь"....
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

И друга гея мне припомнил!))) в этом году он не смог по работе приехать, скучаю по нему!)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Женщина может принимать решения на эмоциях и под влиянием гормонов. На мужчину гормоны не действуют так. Он чаще стабилен и уравновешен. Это я и назвала ветр.бабочкой и имела в виду)),а тебе как всегда нужно выделить конкретно кого то, подчеркнув минусы и плюсы.
Кого?))) никого не выделял)) это только твои догадки))
Про эмоциональные поступки согласен, но у взрослой девочки нацеленной на семью, всё таки должны приоритеты выигрывать в этой сложной борьбе)))
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Ни тётя без дяди прожить не сможет, ни дядя без тёти)
ну вот зачем опять лозунги проходные писать. дядю ведь хочется по богаче , а тётю по моложе. в противном случае в ход идёт выражение " не кабы за кого"
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И друга гея мне припомнил!))) в этом году он не смог по работе приехать, скучаю по нему!)))
Записывает похоже всё sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Я когда еще подростком была, мне дедушка как то сказал, мол ты вырастешь и у тебя будет муж, и однажды у тебя может возникнуть желание залезть к нему в карманы, так прежде чем ты это сделает ответь себе на два вопроса: что ты хочешь там найти? и как ты будешь жить с тем, что найдешь? потом лезь. На всю жизнь запомнила.
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Записывает похоже всё
Привет Димчик mishka.gif как дела?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
ну вот зачем опять лозунги проходные писать. дядю ведь хочется по богаче , а тётю по моложе. в противном случае в ход идёт выражение " не кабы за кого"
Мудрость то однако sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр