В том то и дело, что живут. Вопрос в качестве жизни.
Я все таки считаю, что женщина женщиной будет себя чувствовать только рядом с мужчиной. А так я коллега, мама, дочка ,подруга и т.д.
Согласна с тобой, но тут возникает вопрос.. где мужчине найти именно, ту женщину и наоборот.
Лишь бы штаны или юбка, никому не нужны, а вот по своим желаниям, очень сложно найти.
Вся эта чухня, типа феминизма продвигается, чтоб столкнуть лбами М и Ж. Отвлечь от реальных проблем. Это делает правящий класс.
Ни тётя без дяди прожить не сможет, ни дядя без тёти)
Очень правильнве слова. И очень четко указан источник проблемы.
Вся эта чухня, типа феминизма продвигается, чтоб столкнуть лбами М и Ж. Отвлечь от реальных проблем. Это делает правящий класс.
Без претензий, к кому либо.
Подготовьте, камни и яйца для бросков.
Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме.
Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины.
А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса.
Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Возможно, я не так поняла тему...
Когда люди в самом начале встречаются, они максимально хотят сблизиться и узнать друг друга, однако надо себе оставить расстояние для собственной жизни, встреч со своими друзьями отдельно от партнера, времени для себя. Небольшая дистанция для собственных интересов должна быть!
Согласна с тобой, но тут возникает вопрос.. где мужчине найти именно, ту женщину и наоборот.
Лишь бы штаны или юбка, никому не нужны, а вот по своим желаниям, очень сложно найти.
А почему лишь бы штаны или юбка не нужны? Так ты мужчину ищешь или что то вокруг него?
Поиск у всех свой. У всех у кас большой багаж прошлого. Кто то ищет чтобы стало легче, ктото статус. Ктото душу любовь.
Задачка очень простая Ксю. Без фото, без точных знаний есть два выбора- принц и нищий. Если ты не видела и не разу, ты не задумываясь пойдешь с принцем на свиданье, но вот по нищему ты будешь думать.
Подвох тут в том что за личиной принца в меру социального воспитания исторически так сложилось стоит очень холодный жестокий человек.
Так что мы ищем ксю? Не ты конкретно. Задачка выше показывает что не все йогурты одинаково полезны.
А мне не нужен пароль от смартфона мужчины. А у меня он вообще без пароля. Но мне не понравится когда в мой смартфон попытаются заглядывать, хотя я никогда не изменяла и т.д. и не вела в смартфоне " параллельную жизнь"....
Женщина может принимать решения на эмоциях и под влиянием гормонов.
На мужчину гормоны не действуют так. Он чаще стабилен и уравновешен. Это я и назвала ветр.бабочкой и имела в виду)),а тебе как всегда нужно выделить конкретно кого то, подчеркнув минусы и плюсы.
Кого?))) никого не выделял)) это только твои догадки))
Про эмоциональные поступки согласен, но у взрослой девочки нацеленной на семью, всё таки должны приоритеты выигрывать в этой сложной борьбе)))
ну вот зачем опять лозунги проходные писать. дядю ведь хочется по богаче , а тётю по моложе. в противном случае в ход идёт выражение " не кабы за кого"
Без претензий, к кому либо.
Подготовьте, камни и яйца для бросков.
Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме.
Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины.
А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса.
Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Я когда еще подростком была, мне дедушка как то сказал, мол ты вырастешь и у тебя будет муж, и однажды у тебя может возникнуть желание залезть к нему в карманы, так прежде чем ты это сделает ответь себе на два вопроса: что ты хочешь там найти? и как ты будешь жить с тем, что найдешь? потом лезь. На всю жизнь запомнила.
ну вот зачем опять лозунги проходные писать. дядю ведь хочется по богаче , а тётю по моложе. в противном случае в ход идёт выражение " не кабы за кого"