загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
56
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
А почему лишь бы штаны или юбка не нужны? Так ты мужчину ищешь или что то вокруг него? Поиск у всех свой. У всех у кас большой багаж прошлого. Кто то ищет чтобы стало легче, ктото статус. Ктото душу любовь. Задачка очень простая Ксю. Без фото, без точных знаний есть два выбора- принц и нищий. Если ты не видела и не разу, ты не задумываясь пойдешь с принцем на свиданье, но вот по нищему ты будешь думать. Подвох тут в том что за личиной принца в меру социального воспитания исторически так сл
Я ищу человека, который будет близок мне по духу, ценностям и желаниям. Поэтому, просто «штаны» и лишь бы был, мне не нужен 🤷‍♀️
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я когда еще подростком была, мне дедушка как то сказал, мол ты вырастешь и у тебя будет муж, и однажды у тебя может возникнуть желание залезть к нему в карманы, так прежде чем ты это сделает ответь себе на два вопроса: что ты хочешь там найти? и как ты будешь жить с тем, что найдешь? потом лезь. На всю жизнь запомнила.
Емае. Круто
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Привет Димчик как дела?
Привет, Ленчик))
Порадовать вас нечем, всё хорошо)))
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А это обязательно что ли, чтобы везде пароли были? У меня нет пароля на телефоне, у мужа на ноуте тоже нет.
если на тлф стоит банковское приложение, то пароль становится как пин код для карты. чтоб при потере тлф у вас вмиг не опустошили счета.
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я ищу человека, который будет близок мне по духу, ценностям и желаниям. Поэтому, просто «штаны» и лишь бы был, мне не нужен 🤷‍♀️
А если просто в штанах будет но бизок по духу?,

А если просто в штанах будет но бизок по духу?,
Леша) Я вроде нормально написала, доступно)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Всегда все это очень абстрактно про ценности, желания, ...
А если он любит смотреть футбол?

Прикольный фильм на эту тему - " Развод по американски"
Женат

Владимир, Кудыкина Гора писал:
если на тлф стоит банковское приложение, то пароль становится как пин код для карты. чтоб при потере тлф у вас вмиг не опустошили счета.
В самом приложении ещё пин вводить нужно. Три попытки. Потом блок.
С полгода назад в парке оставил на лавке трубу, ушла. Все деньги на месте.

Иван, ☕ писал:
Всегда все это очень абстрактно про ценности, желания, ... А если он любит смотреть футбол? Прикольный фильм на эту тему - " Развод по американски"
Я тоже люблю футбол и хоккей)) И бокс люблю смотреть)))
И прекрасно отношусь к рыбалке, бильярду и бане))

Ирина, Россия, Москва писала:
Смеюсь, из моего https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic48479/ дует, вами заминусованного.
Вы великий мыслитель? Это известные слова. На моих. Аватарках в ОК и контакте лет 10.
Заминусованно из за "доживания" для Држивания мужчина не нужен
Женат

Иван, ☕ писал:
Всегда все это очень абстрактно про ценности, желания, ... А если он любит смотреть футбол? Прикольный фильм на эту тему - " Развод по американски"
Может она тоже любит футбол?)))
Вообще не самый страшный грех.. Я думаю))
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Пароль от телефона, это личное пространство.
И для меня как раз наоборот если человек просит мой пароль, это способ меня контролировать, и мне не доверять.
У нас с мужем был общий комп, но у каждого был свой вход под своим аккаунтом и соответственно паролем.
Ни как на доверии не сказывалось.
А клубы ... В юности могла и одна сходить, сейчас не очень хочется, но если захочу пойду и одна, на чужое мнение смотреть не буду.
А мужчина, это его личная жизнь и его личное пространство. Так что если нужно провести время без меня, пожалуйста.
Так что ни каких двойных стандартов.
А, вопрос уважения личных границ
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Я тоже люблю футбол и хоккей)) И бокс люблю смотреть))) И прекрасно отношусь к рыбалке, бильярду и бане))
blink_rt_40.gif идеальная женщина

В чем проблема?

По каким пунктам не вытягивают мужчины?

Леша) Я вроде нормально написала, доступно)
Так я просто уточнить написал. Устроят просто штаны но ценности и дух совпадают. Ну вдруг дом сгорел. Не нажил, сидел по глупости 20 летsmile_rt_40.png но по духу и ценностям прям вот твое... И футбол и бокс и баня и рыбалка.

Я ищу человека, который будет близок мне по духу, ценностям и желаниям.
если искать в слепую, типа анонимно, то скорее всего такой человек найдётся , но это будет женщина.
Даже желания разные: мужчины хотят женщин, а женщины – мужчин.
Женат

Что вообще за маниакальный порыв залезть в телефон супруге или скрыть свой от неё? Карты, пины, пароли..
Как тяжко вам живётся. Пипец.
Все все знают и пароли и пины у нас и карты общие.
Вообще никогда не было желания взять телефон жены в руки и посмотреть что там
Какой смысл? Лучше меня всё равно никого нет и мы оба это знаем sarcastic_rt_50.gif
Да-да. Знаю что скромный sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
В самом приложении ещё пин вводить нужно. Три попытки. Потом блок.
забыл пароль, и на тлф приходит смс с кодом

Так я просто уточнить написал. Устроят просто штаны но ценности и дух совпадают. Ну вдруг дом сгорел. Не нажил, сидел по глупости 20 лет но по духу и ценностям прям вот твое... И футбол и бокс и баня и рыбалка.
Просто «штаны», это мужчина не совпадающий вообще, ни в чем и никогда.
Все остальное, это жизнь: сгорел дом, хулиган в молодости)
Женат

Владимир, Кудыкина Гора писал:
забыл пароль, и на тлф приходит смс с кодом
Или на почту. В которую тоже нужно войти как то))

Катюша, Россия, Москва писала:
Пароль от телефона, это личное пространство. И для меня как раз наоборот если человек просит мой пароль, это способ меня контролировать, и мне не доверять. У нас с мужем был общий комп, но у каждого был свой вход под своим аккаунтом и соответственно паролем. Ни как на доверии не сказывалось. А клубы ... В юности могла и одна сходить, сейчас не очень хочется, но если захочу пойду и одна, на чужое мнение смотреть не буду. А мужчина, это его личная жизнь и его личное пространство. Так что если
Вот тебе и отношения. Если моя женщина пойдет в клуб вот таким способом, захочу и пойду... Это уже не моя женщина.
Напридумывали бреда про личное пространство. В семье нет я и я. В семье есть мы. Я сам не полезу в телефон, да мне и не надо. Мне так все покажут.
Если человек нервничает и переживает его надо успокоить, что создаст дополнительное доверие. Спросит пароль и посмотреть. Да на Господи бери.
А сейчас мода пошла. Личное пространство. Курсы личностного роста.
Кать да и у вас были доверительные отношения. Такое возможно если доверие есть. Почему лезут посмотреть в телеыон или что-то еще? Когда есть поводы не доверять. И к личному пространству это не имеет отношения.
Вот так пошла в клуб не спросив. Создала не доверие. Полез проверять. Зачем самому это делать в отношениях? Как вторая половина про клуб норм должна реагировать? Счастлив должен быть? Нарушая покой и расшатывая отношения своими поступками не уважая мнение партнера, не считаясь с ним, нужно быть готовым что и к вам так же начнут относится.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр