загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
56
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Женщина может принимать решения на эмоциях и под влиянием гормонов. На мужчину гормоны не действуют так. Он чаще стабилен и уравновешен. Это я и назвала ветр.бабочкой и имела в виду)),а тебе как всегда нужно выделить конкретно кого то, подчеркнув минусы и плюсы.
Самый трудный возраст. Мужчин в сорок.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да на здоровье. Я не против. Только если, слишком много злиться. У тех кто злится, растёт попа. И становится тяжёлой. А оно вам надо.
lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не молчи. Говори. Слушаю.
А зачем зря воздух сотрясать? Лучше закрыться в своей ракушке
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Нет. Миром слава небесам, правят ещё мужчины.
? каким еще миром?
Мужчины двигают прогресс: атомная бомба, биологическое оружие, танки, самолеты. Дальше можно не продолжать? куда вы двигаете цивилизацию.
Тут с нашим природным созиданием не протолкнуться, поэтому и мы пьем,курим,материмся, чтоб соответствовать тем, кто мир правит)))
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А зачем зря воздух сотрясать? Лучше закрыться в своей ракушке
Не зря. Я вас внимательно послушаю.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Но показатель того, насколько женщины коварны, всегда оглядываются кем бы тебя заменить, пока ты делаешь ей массаж, заботишься, таскаешь из пятерки продукты и отправляешь ее на спа и к косметологу.
Мне незнакома ни одна такая ситуация. Ходите в СПА вместе. wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Если ты путаешься в моих логических махинациях - это тебе больше вопрос как руководителю it проектов
Да какие там махинации, если ты даже мою специальность в ИТ запомнить не можешь…
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

тех кто злится, растёт попа.
Срочно начинаю girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У тех кто злится, растёт попа. И становится тяжёлой. А оно вам надо.
swoon_rt_40.gif я не просто злая, я озверевшая от злости.
Вот пасиб тебе за сравнение)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
И Слава Богу, что все разные)
Каждому своё wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Да на здоровье. Я не против. Только если, слишком много злиться. У тех кто злится, растёт попа. И становится тяжёлой. А оно вам надо.
Во проблема. Не растёт. biggrin_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не зря. Я вас внимательно послушаю.
Когда-то ранее я всё высказала. Устала
Инти, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
наличие марионеток у власти ещё ни о чём не говорит. Смотри на устройство общества.
Общество, и сейчас разделено и запутанно, подменами понятий. Смотрю. И вижу, что мужчины ведут, на данный момент. Но и женщины не отстают. Что в принципе, неплохо.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да какие там махинации, если ты даже мою специальность в ИТ запомнить не можешь…
Какая то айтишница. Достаточно.
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Не больно то и хотелось)
Ветер дует, а бабочка всё летает и летает) Лети, лети мотылёк bye_rt_52.gif
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
? каким еще миром? Мужчины двигают прогресс: атомная бомба, биологическое оружие, танки, самолеты. Дальше можно не продолжать? куда вы двигаете цивилизацию. Тут с нашим природным созиданием не протолкнуться, поэтому и мы пьем,курим,материмся, чтоб соответствовать тем, кто мир правит)))
А я разве против.
Но зачем соответствовать всем. А не быть например другой, не как все, а как хочется тебе.
Инти, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Срочно начинаю
Жду.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Какая то айтишница. Достаточно.
Какой-то мужик с коротким………………………………………..…. Ростом!
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Любую тему на форуме сводят к одному)))
Здесь уже высказывали мысль неоднократно,
Как человек себя поставит такое отношение к нему и будет, в частности отношений и между
м и ж . И прежде чем делать вброс миру о несправедливости, лучше разобраться в себе. Проанализировать ситуации , в которых чувствовал ущемленность. Сделать выводы, и не лезть в бутылку, какие все бяки-буки.Женский пол реально веками ущемляли и гнобили, возможно у нас уже генетически вырабатываются качества борцов )) где то может и перебарщиваем)) Так вам мужчинам и карты в руки)) Вы же априори сильнее) а почему вы такие слабые)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Мне попадаются любительницы качель. Может я выгляжу слишком активным для нормальной девушки. Но мне не интересны разборки, хочу видеть в женщине и друга и партнера, по взрослому. Но видимо не выгляжу так.
Мы приводим в свою жизнь людей только тех , кого сами достойны. Внутренности надо чинить , а не внешности.
Я считаю , что я сама выбрала таких мужчин. И я знаю почему и как . Жалею? Нет. Есть дети есть результаты взросления и понимания.
У каждого свой путь. Никто не в праве меня судить или критиковать , также как и я.
Тебе надо повзрослеть. У ткбя страх стать взрослым. Вопрос: почему ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр