загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
56
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С моим пониманием расход в мышлении.
Иногда Елена, мне очень сложно понять ваше мышление.
Чоуж, глупый и неопытный.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Мне кажется, Ваня придумывает)
Ну тут вопрос в корне сразу - а умеет ли он вообще думать и связывать сообщения на форуме в логическую линию. 😂
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Что вы всё на личные отношения перевели. Ведь есть же примеры из жизни. Взять наш же форум. Кто-то, шутит и порой гадко, а над этой шуткой все смеются, и поддакивают. А кто-то, другой так же пошутит, его тут же смешают с грязью.
Про форум я вообще silence_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Мне попадаются любительницы качель. Может я выгляжу слишком активным для нормальной девушки. Но мне не интересны разборки, хочу видеть в женщине и друга и партнера, по взрослому. Но видимо не выгляжу так.
Мне мужчины такие попадаются, любители качель. Печалька
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Надеюсь
Это что-то страшное, должно произойти, чтобы начать искать другого человека. Обычно, до последнего стараются сохранить отношения.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Надеюсь
А чего надеяться? Ну поиспользовали меня, не убыло, там девушка только шуму в своей семье навела, ей больше ущерба и плюс один партнер в списке, мои в это время были в деревне.
Все прекрасно.
Инти, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Привелегии всегда у правящего класса ))) В данном случае, ты признаёшь что миром правит матриархат, хочешь что то изменить помни о том, что власть не выпрашивают, её берут))) Женщинам нравится, когда власть берёт мужчина. Когда речь заходит о равноправии рядом с мужчиной, это уже этап признания того, что мужчина для неё не совсем мужчина.
Нет. Миром слава небесам, правят ещё мужчины.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну тут вопрос в корне сразу - а умеет ли он вообще думать и связывать сообщения на форуме в логическую линию. 😂
Умеет, умеет)) Только порой, заигрывается))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Иногда Елена, мне очень сложно понять ваше мышление. Чоуж, глупый и неопытный.
Да ладно. biggrin_rt_40.png я сегодня злая и огрызаюсь. Это временно. hi_rt_44.png
Инти, Москва, 42 года.

Про форум я вообще
Не молчи. Говори. Слушаю.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Это что-то страшное, должно произойти, чтобы начать искать другого человека. Обычно, до последнего стараются сохранить отношения.
Или вспомнила бывшего. Банально.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Нет. Миром слава небесам, правят ещё мужчины.
biggrin_rt_40.gif наличие марионеток у власти ещё ни о чём не говорит. Смотри на устройство общества.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 11.10.2024 10:12
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Что вы всё на личные отношения перевели. Ведь есть же примеры из жизни. Взять наш же форум. Кто-то, шутит и порой гадко, а над этой шуткой все смеются, и поддакивают. А кто-то, другой так же пошутит, его тут же смешают с грязью.
Просто нужно понять, что двойные стандарты существуют. Иначе, не было бы такого определения.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Дима,фсе гораздо проще. Женсое нутро отличается от мужского. И в здоровых отношениях, мужчина должен принимать решения, а женщина - говорить какие. Безмозглая здесь не при чем.
good2_rt_68.gif женщина шея, мужчина голова (глава) семьи)))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вань, да кому нужны эти качели…
Ксюш, такие существуют, к сожалению. Или нет.
Меня тоже раз слили. Слишком правильная lollol_rt_46.png . А вот супруга была 🔥. Изменяла, бухала, по пьяни дебоширила. И нашлась такая же
Но это же не значит. Что все мужчины такие.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Ирина, Россия, Москва писала:
Если ты путаешься в моих логических махинациях - это тебе больше вопрос как руководителю it проектов sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да ладно. я сегодня злая и огрызаюсь. Это временно.
Да на здоровье. Я не против.
Только если, слишком много злиться.
У тех кто злится, растёт попа. И становится тяжёлой.
А оно вам надо.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Когда речь заходит о равноправии рядом с мужчиной, это уже этап признания того, что мужчина для неё не совсем мужчина.
ниче се))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А чего надеяться? Ну поиспользовали меня, не убыло, там девушка только шуму в своей семье навела, ей больше ущерба и плюс один партнер в списке, мои в это время были в деревне. Все прекрасно.
Ну и прекрасно тогда.
В отношениях

Ксюш, такие существуют, к сожалению. Или нет. Меня тоже раз слили. Слишком правильная . А вот супруга была 🔥. Изменяла, бухала, по пьяни дебоширила. И нашлась такая же Но это же не значит. Что все мужчины такие.
И Слава Богу, что все разные)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр