загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Знаете, не питаю общего восторга к вашим сообщениям. Всегда об одном и том же - уступайте, смиритесь оба - вот вам здоровые отношения. Прям РПЦ-шная каноническая проповедь. А важно в отношениях не потерять себя. И если человек тебя не принимает с твоими тараканами в голове - это не твой человек.
Я не совсем понимаю в чем у нас разногласия.

Ни когда не писал - уступать и смириться, всегда писал про ВЗАИМНОСТЬ и дружбу между М и Ж.
И ранее писал, что тараканы у М и Ж должны подружиться, тогда будут принимать такими какие есть.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не остыли. А вы мужики слабы. Вам комплимент и встреча. Вы тихим сапом поползли. Вдруг там круче чем семья. Как же сказали. Пока вилы к горлу не приставишь. Милая только ты одна. А кроме шуток. Реально много семей распалось благодаря новым технологиям общения. Это статистика. Все было скрыто и семьи жили. Теперь доступно. Расстаются.
В чём это мы слабы.
А мужчины, разве с мужчинами встречаются. Или с духом святым.
Нет, они встречаются с женщинами. И большинство, из тех с кем встречаются, сами замужем.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Ксю, Фламандия ❤️:

Ты тоже у шоке? biggrin_rt_40.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Если свое "Я" выше, то и ценность партнера и таких отношений так себе. Дальше лучше не будет, мое мнение основанное на собственном опыте. Если в отношениях с первого дня требуется притирка, то увы.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты тоже у шоке?
Ага, пытаюсь представить эту картину)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Хлоп хлоп
Да, мы умеем выбирать женщин sarcastic_rt_50.gif

Иван, ☕ писал:
Да, мы умеем выбирать женщин
Талантливый человек, талантлив во всем sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Мало ли. Вдруг с подружками захочет. А если будешь против. То скажет, что ты патриархальный угнетатель и арбузер.
Вот интересно, а почему против? Может быть причина в Вас, а не в ней?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Ну наконец-то! Выведем их на чистую воду!
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Знаете, не питаю общего восторга к вашим сообщениям. Всегда об одном и том же - уступайте, смиритесь оба - вот вам здоровые отношения. Прям РПЦ-шная каноническая проповедь. А важно в отношениях не потерять себя. И если человек тебя не принимает с твоими тараканами в голове - это не твой человек.
Ириш, понимаю о чем ты пишешь.
Но , увы и ах...Это иллюзия , что вот есть какой-то человек, что мне напрягаться не придётся
Брак - это , как ребёнок. Его надо растить . Это реально труд.
А в православном видение семьи нет, кстати, ничего плохого. Просто если бы все реально соблюдали что там написано. На земле был бы
Рай. Евангелие на самом деле книга о том ,как стать счастливым человеком.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2024 10:08
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конечно двойные стандарты.. Если мужчина красив, нагл , нравится женщинам.. Они ему простят всё, даже если слово" Плюшки" А кому то нет)
Красота (любая) привлекательна. Наглость (цинизм, бесцеремонность, хамство) не приемлю в своем окружении не зависимо от пола. Есть некие "грани дозволенного" при переходе за которые "не прощаю".
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Женщины не ценят заботу, как правило. Уважаю того мужчину, даму не очень или даже нет.
Просто использут в личных интересах. Благо есть мужское движение и их начали слать куда подальше)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ага, пытаюсь представить эту картину)))
Ну да. Никогда дама не добавляла мой отпечаток в телефон взамен моего жеста.
И да я слишком заботливый видимо.
А это не нравится дамам.
Нужны качели, контраст, мне не первый раз говорят на это. Работаю над собой.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Не один мозг ещё не синхронизируется с другим так то. Я не верю в идеальные отношения. Они строятся и не один год. Совместно.
Все мы во что-то верим и во что-то не верим. Имеешь право)))
Есть заложенные воспитанием функции и их просто нужно разглядеть. Например независимость от чужого (за пределами семьи) мнения, сплетен (того же ветра).
Меня Бог от таких отводил, в том числе и тут, сразу. Хуже таких нет никого.
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты тоже у шоке?
И не только Оксана)) Женщина спит с одним, а пишет об этом другому... Фу... Срамота swoon2_rt_68.gif
Скоро, наверное, грязные трусы будут здесь вывешивать...
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Иван, ☕ писал:
Да она писала мне. Он ее не устроил как мужчина в постели, и все. Но пусть остается анонимом. Я бы не стал держаться за женщину, которую не устроил, что она прям сказала, и тем более переживать бы не стал.
А..ули переживать тебе, ты местный ловелас sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Пароль, это лишь пример.
Я понимаю, я тоже образно "про пароли" smile1_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Но показатель того, насколько женщины коварны, всегда оглядываются кем бы тебя заменить, пока ты делаешь ей массаж, заботишься, таскаешь из пятерки продукты и отправляешь ее на спа и к косметологу.
Офигеть. sad_rt_40.png

Иван, ☕ писал:
Ну да. Никогда дама не добавляла мой отпечаток в телефон взамен моего жеста. И да я слишком заботливый видимо. А это не нравится дамам. Нужны качели, контраст, мне не первый раз говорят на это. Работаю над собой.
Это какие-то, очень странные дамы. Любой, нормальной женщине будет важен заботливый, ласковый и нежный мужчина 🤷‍♀️
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Просто использут в личных интересах. Благо есть мужское движение и их начали слать куда подальше)
Да пускай используют, если взаимно приятно. Я для себя сделал вывод на старость лет - каких бы деферамбов тебе не пела девушка - не пускать ее ни в свои дела, ни в бизнес хотя бы год. Может так.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр