загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Безмозглые типа? Нафиг такая для жизни? Постоянно быть на стреме как бы ветер не подул противоположный? Никакого надёжного тыла нет. На один-два раза сойдёт и пусть дальше летает.. Подальше..
Дима,фсе гораздо проще. Женсое нутро отличается от мужского. И в здоровых отношениях, мужчина должен принимать решения, а женщина - говорить какие. Безмозглая здесь не при чем.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не про Русь, а про гражданские и юридические права. А если уж про уклад жизни на Руси, то жена ЗА мужем была.... Если вы понимаете на что я намекаю
Замуж выйти не напасть, как за мужем не пропасть.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ассоль, это в дополнение к Вашим мудрым словам. Семью нужно стоить ВМЕСТЕ на одинаковых пониманиях значения любви, уважения, понимание ценности семьи, иначе один " инакопонимающий" сотрет другого в мешке. Люди изначально не умеют договариваться (показать себя настоящего, свои желания, цели) в процессе отношений, имея разногласия, не могут найти компромиссы, часто потому что не разговаривают с друг другом откровенно, таят обиды, накапливают недовольство. "Одинаковые" при
Да , Ксения. Абсолютно с Вами согласна
Я в другом комментарии писала о том, что один может понимать все это. А другой начнет выходить за рамки...и в итоге понимающий сломается ((( и брак развалиться. Должны быть оба понимающие. А это и есть самая сложная задача встретить такого.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Да она писала мне. Он ее не устроил как мужчина в постели, и все. Но пусть остается анонимом. Я бы не стал держаться за женщину, которую не устроил, что она прям сказала, и тем более переживать бы не стал.
Вообще при таких обстоятельствах расстаются не глядя. Наверное.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Дима,фсе гораздо проще. Женсое нутро отличается от мужского. И в здоровых отношениях, мужчина должен принимать решения, а женщина - говорить какие. Безмозглая здесь не при чем.
Вот свежая актуальная информация по теме. Главное не женись.
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Как завернули... rofl_rt_56.gif
Женщина говорит какие решения, а мужчина их принимает sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Так и вам чем то не понравились здоровые отношения. Когда там все давно написано как и что, и переписывать заново не имеет смысла.
Знаете, не питаю общего восторга к вашим сообщениям. Всегда об одном и том же - уступайте, смиритесь оба - вот вам здоровые отношения. Прям РПЦ-шная каноническая проповедь.

А важно в отношениях не потерять себя. И если человек тебя не принимает с твоими тараканами в голове - это не твой человек.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вообще при таких обстоятельствах расстаются не глядя. Наверное.
Женщины не ценят заботу, как правило. Уважаю того мужчину, даму не очень или даже нет.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Решения это одно. А желания другое.
У твоей бабочки ничего личного в голове. Полная зависимость от "ветра".
У спутницы по жизни обязательно должны быть свои желания, мысли и приоритеты, схожие с мужем.

Евгений, Россия, Москва писал:
Как завернули... Женщина говорит какие решения, а мужчина их принимает
Дя. Анализируя,фильтруя и настойчиво.
Умеете так?
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Отношения с двойными стандартами это паразитизм одного над другим
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Знаете, не питаю общего восторга к вашим сообщениям. Всегда об одном и том же - уступайте, смиритесь оба - вот вам здоровые отношения. Прям РПЦ-шная каноническая проповедь. А важно в отношениях не потерять себя. И если человек тебя не принимает с твоими тараканами в голове - это не твой человек.
Согласен. Приедешь сегодня на Марксистскую? Ты обещала угостить меня кофе, помню.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, ☕ писал:
Но показатель того, насколько женщины коварны, всегда оглядываются кем бы тебя заменить, пока ты делаешь ей массаж, заботишься, таскаешь из пятерки продукты и отправляешь ее на спа и к косметологу.
Откуда вы таких женщин берёте? Я никогда не думала кем мне заменить моего мужа.
Правда я вообще не думала 🤣 я была вся занятая , куча детей , работа, дом. Постоянно режим многозадачности. Я так всю жизнь живу )) поваляться на диванчике 🛋️ 🤣вот о чем я мечтала))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Откуда вы таких женщин берёте? Я никогда не думала кем мне заменить моего мужа. Правда я вообще не думала 🤣 я была вся занятая , куча детей , работа, дом. Постоянно режим многозадачности. Я так всю жизнь живу )) поваляться на диванчике 🛋️ 🤣вот о чем я мечтала))
Пароль от телефона давала?
А он тебе?
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Телевизор воспитывает двойные стандарты во всём
Просто не связываться с такими людьми
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
Да она писала мне. Он ее не устроил как мужчина в постели, и все. Но пусть остается анонимом. Я бы не стал держаться за женщину, которую не устроил, что она прям сказала, и тем более переживать бы не стал.
Ваня. Какую хрень ты сейчас написал.
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Дя. Анализируя,фильтруя и настойчиво. Умеете так?
Как я умею, Вам точно не узнать sarcastic_rt_50.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Но показатель того, насколько женщины коварны, всегда оглядываются кем бы тебя заменить, пока ты делаешь ей массаж, заботишься, таскаешь из пятерки продукты и отправляешь ее на спа и к косметологу.
blink_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Решения это одно. А желания другое. У твоей бабочки ничего личного в голове. Полная зависимость от "ветра". У спутницы по жизни обязательно должны быть свои желания, мысли и приоритеты, схожие с мужем.
Не один мозг ещё не синхронизируется с другим так то. Я не верю в идеальные отношения. Они строятся и не один год. Совместно.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Поздравляю,вы повзрослели)Улыбаться всем подряд конечно хорошо,но если не понимать что они тупо используют. Если женщина говорит у нее там работа, подружки, секреты,беги как черт от ладана. Она обязательно предаст. Как минимум просто использует. Добро пожаловать в реальность. Где они все а мы никто. Поэтому лучше быть одному)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр