Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
56
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
идеальная женщина В чем проблема? По каким пунктам не вытягивают мужчины?
Ну по возрасту) ищут же не 55 лет, а 48)
А 48 летнему 40 летнюю подавай)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну по возрасту) ищут же не 55 лет, а 48) А 48 летнему 40 летнюю подавай)
55 летним, 35 girl-haha_rt_70.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Кто вывел на эмоции?))
Человек с двойными стандартами привлекает себе подобных всегда. Рукоплескать и поддерживать хамство и осуждение в отношении других и расстраиваться,когда это коснулось лично... sarcastic_rt_50.gif
Здесь это частое явление . wink_rt_40.gif
Справедливость всегда справедлива ) "не поступай с другими так,как не хочешь чтобы поступали с тобой"
Бумеранг отменить невозможно. grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Это здесь сплош и рядом.
В отношениях не должно такое быть.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Пароль от телефона, это личное пространство. И для меня как раз наоборот если человек просит мой пароль, это способ меня контролировать, и мне не доверять. У нас с мужем был общий комп, но у каждого был свой вход под своим аккаунтом и соответственно паролем. Ни как на доверии не сказывалось. А клубы ... В юности могла и одна сходить, сейчас не очень хочется, но если захочу пойду и одна, на чужое мнение смотреть не буду. А мужчина, это его личная жизнь и его личное пространство. Так что если
Да мне нафиг пароль не нужен от телефона. Это пример.

А по поводу клуба. Если женщина пошла в клуб, и на мнение мужчины ей пофиг.
То это не моя женщина. А чужая.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
клубы ... В юности могла и одна сходить, сейчас не очень хочется, но если захочу пойду и одна, на чужое мнение смотреть не буду. А мужчина, это его личная жизнь и его личное пространство. Так что если нужно провести время без меня, пожалуйста. Так что ни каких двойных стандартов. А, вопрос уважения личных границ
Это называется отдых друг от друга. Начало конца. Имхо.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Ксю, писала:
Просто «штаны», это мужчина не совпадающий вообще, ни в чем и никогда. Все остальное, это жизнь: сгорел дом, хулиган в молодости)
Просто штаны, это который на попе ровно? Протирает? Тв это имела ввиду?
Инти, Москва, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Кто вывел на эмоции?)) Человек с двойными стандартами привлекает себе подобных всегда. Рукоплескать и поддерживать хамство и осуждение в отношении других и расстраиваться,когда это коснулось лично... Здесь это частое явление . Справедливость всегда справедлива ) "не поступай с другими так,как не хочешь чтобы поступали с тобой" Бумеранг отменить невозможно.
Кто поддерживает, хамство пусть поддерживает. Это его решение.
Справедливость, можно вывернуть, по разному как удобно.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

В любящей друг друга паре это понятие, наверно, как я думаю, должно иметь одно значение.
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это здесь сплош и рядом. В отношениях не должно такое быть.
Сдались всем эти отношения.
Когда, здесь в теме, двойных стандартов полно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Вот тебе и отношения. Если моя женщина пойдет в клуб вот таким способом, захочу и пойду... Это уже не моя женщина. Напридумывали бреда про личное пространство. В семье нет я и я. В семье есть мы. Я сам не полезу в телефон, да мне и не надо. Мне так все покажут. Если человек нервничает и переживает его надо успокоить, что создаст дополнительное доверие. Спросит пароль и посмотреть. Да на Господи бери. А сейчас мода пошла. Личное пространство. Курсы личностного роста. Кать да и у вас были
Леш, если человек не доверяет, значит не доверяет. Это всего касается, будучи замужем , я и в клуб одна ходила и отдыхать одна ездила.
Мужу не нравились клубы, а я любила танцевать.
И с отдыхом также если отпуск не совпал, а мне срочно нужно сменить обстановку, а то взорвусь ехала без проблем.
Но и он прекрасно знал, что ничего нашим отношениям не угрожает.
Что мне надо пар выпустить)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Кудыкина Гора писал:
забыл пароль, и на тлф приходит смс с кодом
Номер карты нужен ещё
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я когда еще подростком была, мне дедушка как то сказал, мол ты вырастешь и у тебя будет муж, и однажды у тебя может возникнуть желание залезть к нему в карманы, так прежде чем ты это сделает ответь себе на два вопроса: что ты хочешь там найти? и как ты будешь жить с тем, что найдешь? потом лезь. На всю жизнь запомнила.
У меня в карманах. Только деньги, ключи и телефон. Там нечего искать.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ну в принципе все понятно. Стереотипы. Сидят мужики и думают нужна женщина или нет. Карманы опустошит и в телефон залезает. Поэтому мальчики сидите дальше. Мы спокойно найдём реальных. Без загонов на то что с ними будет.а с ними будет здорово.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 11.10.2024 11:32
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Просто штаны, это который на попе ровно? Протирает? Тв это имела ввиду?
Да
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Та как угодно)) только прилетае по заслугам...как не выверни... wink_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Та как угодно)) только прилетае по заслугам...как не выверни...
Кому-то прилетает, а кому-то нет.
Жизнь не всегда справедлива.
Поэтому смотрите не на это. А на то что вы делаете. И если хорошо в этот момент. То значит всё делаешь правильно. А справедливо или нет. Разницы нет.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 11:41
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну в принципе все понятно. Стереотипы. Сидят мужики и думают нужна женщина или нет. Карманы опустошит и в телефон залезает. Поэтому мальчики сидите дальше. Мы спокойно найдём реальных. Без загонов на то что с ними будет.а с тобой ими будет здорово.
Так почему до сих пор не нашли? )
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Да мне нафиг пароль не нужен от телефона. Это пример. А по поводу клуба. Если женщина пошла в клуб, и на мнение мужчины ей пофиг. То это не моя женщина. А чужая.
Если она пошла с друзьями в кафе, тоже нельзя и против?))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Согласен. Вопрос лично мне - как начать притягивать к себе хороших девушек?
Хз, но у меня сложилось мнение, что ты лядун sarcastic_rt_50.gif тебе надо аватарку кролика из плей боя silence_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр