загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
56
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ой, Вань) забота, любовь, понимание
предчувствую ответ- слишком многого хочешь biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну не сможет он жить в вашем, не своём доме)
Переезжайте к мужчине. Другого не дано))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да, скажите спасибо большевикам)
Я каждое утро благодарю тех деятелей, которые сделали женщин свободными! Уже за одно это им положено простить все грехи и отправить в рай girl-angel_rt_62.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Господа ну что решили в итоге, кто плохие дяденьки или тетеньки?)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
предчувствую ответ- слишком многого хочешь
Я ж и написала😃
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Не было у меня пароля на телефоне до предразводного момента. И мысли даже не было устанавливать.
Про клубы, рыбалки и т.п. - либо принимать человека с его интересами без попыток переделать, либо искать человека с такими же интересами как у тебя

Про двойные стандарты на форуме - не замечала этого как-то
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

Пф)) все просто, день рождения
Эй, все слышали?)))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господа ну что решили в итоге, кто плохие дяденьки или тетеньки?)
Решили что "настоящий" мужчина не должен ни в чем ограничивать свою женщину если он не задрот😀
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Романтизируешь или не раскрываешь понятия.

Но ладно good2_rt_68.gif
Димка, Россия, Москва, 42 года
Димка, Москва, 42 года.

у меня нет пароля
У меня тоже. Да че уж там, у меня в телефоне вообще скучняк))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

предчувствую ответ- слишком многого хочешь
Даша, не вклинивайся в мои ухаживания в адрес Ксю beach_rt_68.gif

Иван, ☕ писал:
Даша, не вклинивайся в мои ухаживания в адрес Ксю
Вань, форумские мужчины, это родственники, какие могут быть ухаживания sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Дима,фсе гораздо проще. Женсое нутро отличается от мужского. И в здоровых отношениях, мужчина должен принимать решения, а женщина - говорить какие. Безмозглая здесь не при чем.
Так если женщины ветреные, то и решения у нее ветреные... Получается " послушай женщину и сделай все наоборот " tongue_rt_40.png
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Иван, ☕ писал:
А какие тебе нравились в молодости? В 20? Вчера разбирали из офлайна с подругой ситуевину. Женщина живет с мужем, 2 детей, секс раз в месяц, он не хочет, так было изначально. Очень спокойный. Но когда напивается по работе (мид типа), она его хочет жутко. Когда он трезв он не интересен, но секс хочет. Пришли к выводу что у нее сложился стереотип с первых встреч по дискотекам. И что надо им по трезвой выработать влечение. Предложил им как психолог по простому - обоим по конской дозе Виагры в ж
По сути вопроса - ничего не поняла.
Если по с-су не совпадали изначально "с-с раз в месяц, так было изначально" и продолжают жить вместе, значит есть что-то более связывающее/важное чем с-с. Есть проблема/недопонимание в интимной сфере её следует обсуждать "внутри участников этих отношений" или со специалистами, если сами разобраться не могут, при желании обоих и помощи эту сферу жизни можно наладить.
Не представляю ситуацию, когда бы я свой/семейный интимный мир, со знакомым обсуждала, находясь в отношениях с мужем.
Я для себя стереотипов не создаю. У меня серьезные отношения были одни, как раз с 20 +/- лет и в течении 20 +/-лет., в интимном мире было совпадение, пока было желание, желание прошло когда закончилось доверие (измен не было) и желание продолжать путь вместе в качестве пары.
Интимный мир считаю важным в жизни/в отношениях. Вместе спать не только про с-с, скорее про снятие защиты. Лучше спать одному, чем с тем, кто не близок/не доверяешь, "с-с для здоровья" приведет к проблемам со здоровьем физическим/ментальными быстрее чем отсутствие с-са.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Вань, форумские мужчины, это родственники, какие могут быть ухаживания
Родственные, как с бывшей женой и мужем, то есть откровенно все и близость возможна ac40_rt_94.gif

Иван, ☕ писал:
Родственные, как с бывшей женой и мужем, то есть откровенно все и близость возможна
Не, не) Только разговоры, одни разговоры grin-ast_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
По сути вопроса - ничего не поняла. Если по сексу не совпадали изначально "секс раз в месяц, так было изначально" и продолжают жить вместе, значит есть что-то более связывающее/важное чем секс. Есть проблема/недопонимание в интимной сфере её следует обсуждать "внутри участников этих отношений" или со специалистами, если сами разобраться не могут, при желании обоих и помощи эту сферу жизни можно наладить. Не представляю ситуацию, когда бы я свой/семейный интимный мир, со з
Ее зацепило общение с мужчиной, все разные в общем. Уже мало чему удивляюсь в жизни))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Не, не) Только разговоры, одни разговоры
Ты пей, пей drink_rt_118.gif grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так если женщины ветреные, то и решения у нее ветреные... Получается " послушай женщину и сделай все наоборот "
А если нет?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Скучно , Господа и дамы! Одни и те же претензии.
И прав только Павел. Как бы это странно не звучало
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр