загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
56
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
А ну то есть самая любимая сегодня жена может остаться помогать?
Да нет,пускай лучше дома сидит,а вот я бы к кому-нибудь съездил. Так что-то любви хочется,пригласил бы кто на ужин)
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Увидела) а Вы нет)) Да я о вас лично. Почитала только последние пару страниц.
Ну, каждый видит то что ему хочетсяsmile_rt_40.png ярлык то легко повесть, я же уже говорилsmile_rt_40.png
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Я абсолютно все умею)Но я уникальный 🤷🏼‍♂️
Так не бывает)
И что, нож, например, сковать сможете?
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А бывшая вам отвечала- а зачем ты мне нужен, если с твоим появлением, у меня прибавилось геморроя? Мол, не было у бабы забот, купила баба порося?
Ну почему же, убавилось. Потом она сама,ручками картошку с магазина носила,двери открывала и прочие проблемы решала)А когда совсем задолбалась,попросилась обратно)Вы думаете раз мужик "должен" то это бесплатно?)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Ну, каждый видит то что ему хочется ярлык то легко повесть, я же уже говорил
Какие ярлыки?))
Какая разница кто что думает. Все живут по-разному. Главное в паре договориться.
Катюша, Москва, 44 года.

Ну почему же, убавилось. Потом она сама,ручками картошку с магазина носила,двери открывала и прочие проблемы решала)А когда совсем задолбалась,попросилась обратно)Вы думаете раз мужик "должен" то это бесплатно?)
Пошла торговля, а это пративно
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Так не бывает) И что, нож, например, сковать сможете?
Бывает. Ну как тебе сказать... Я очень быстро учусь. Нож не ковал,но если будет надо,вполне себе смогу)
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Пошла торговля, а это пративно
А должно быть на халяву?)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Отсутствие негатива повергает в скуку и уныние только по пятницам или чаще?)
В остальные дни я занят biggrin_rt_40.png

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Нет ни одного человека который мог бы упрекнуть меня в неверности, того же ожидаю в от партнера. Отдаю себе отчет, что нет ничего вечного, предпочту закончить отношения (если есть причины), а потом начинать новые. Не сужу людей которые ведут себя не так, в силу другого воспитания/культуры/собственных программ/целей/комплексов, но мне с ними не по пути. Не так давно не сложились отношения с мужчиной который "доказывал что все мужчины изменяют, и это нормально", интересный собеседник, мо
Вот и я же писал это не нормально.
Катюша, Москва, 44 года.

А должно быть на халяву?)
Не должно быть торговли. В отношениях вкладываются оба, по мере возможностей спобностей и своих особенностей.
А ты мне я тебе... Так себе история. Торговля, а так в нормальных отношениях не работает

Иван, ☕ писал:
Никто особо не ездил. Все в основном соскакивали с темы.
Ваня, хватит кружками хвастаться nono_rt_50.gif

Денис, так может сразу цену озвучивать?))

Не должно быть торговли. В отношениях вкладываются оба, по мере возможностей спобностей и своих особенностей. А ты мне я тебе... Так себе история. Торговля, а так в нормальных отношениях не работает
Да
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Моя если бы сходила сама разок,на утро с дискотеки поехала бы к родителям сразу)
Фуууу, арбузееееер. Ну и что, что она в миниюбке пошла, которая чуть шире ремня, в корсете кружевном (он же красивый), свисток намазала красной помадой и блеском, брови вначале выщипала а потом карандашиком.... реснички наклеила и маникюр легенький, естественный. Это же все для себя, это она просто хочет выгладить красиво, а не для тех мужских взглядов которые она всю ночь будет ловить, самоутверждаться и думать что она еще ого-го. Это ты арбузер, а не она б... rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

,ручками картошку с магазина носила,двери открывала и прочие проблемы решала)
Для вашей женщины открыть дверь- это проблема, которую надо решать?
А из магазина все те же 15 мешков таскала?
Чудны дела, твои, Господи. blink_rt_40.gif

Какие ярлыки?)) Какая разница кто что думает. Все живут по-разному. Главное в паре договориться.
Договор? Кровью подпишите? И будетет жестко соблюдать? Есть одно но. В паре должно присутствовать уважение и любовь друг к другу. Там не возникнет даже вопроса кто на кухне. Там просто люди закрывают потребности друг друга.
Ну вот нет этого в нормальных отношениях, бреда кто кому что должен.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В остальные дни я занят
Буду знать) занятия позитивные ли?))
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, так может сразу цену озвучивать?))
Ну я вроде и не скрываю ничего никогда)Я против обязательств,но за здравый мозг. Если она сидит дома,то должна убираться,мыть и готовить если я не могу или не хочу. Если работает,то по обстоятельствам. Есть какие-то вещи которые я делать не буду, принципиально. Не потому что не могу,а просто не хочу)В общем должна только любить и чесать спинку)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Буду знать) занятия позитивные ли?))
А вот бывает так, что для одного позитивно, то немцу смерть? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр