Для вашей женщины открыть дверь- это проблема, которую надо решать?
А из магазина все те же 15 мешков таскала?
Чудны дела, твои, Господи.
Он особенный. Считает что ему все должны быть благодарны. А это дверь донести как бы на подкорке в воспитании мужчины должно быть. Я открываю дверь и несу сумки потому что мне самому приятно сделать это для своей женщины. И нефиг меня ей благодарить за это. Это норма. Для меня. Но у каждого она своя это норма, заложенная в детстве.
Так же и у женщины, одной готовка заложена и она осознает понимает что делает это так же и для себя, для детей, другая выскажет я тебе готовила, я тебе стирала...
Понятно дело что помогать нужно друг другу. Заботится, поддерживать, быть друг другу опорой. Часто просто считать начинают кто больше сделал.
Не Вы ли говорили, что слишком балуете? Любого человека можно избаловать, если в попу целовать. А потом перекосы идут. Женщина перестаёт видеть в мужчине мужчину. Сразу скажу, за редким исключением, где это происходит по необходимости или мужчина явно повар.
Договор? Кровью подпишите? И будетет жестко соблюдать? Есть одно но. В паре должно присутствовать уважение и любовь друг к другу. Там не возникнет даже вопроса кто на кухне. Там просто люди закрывают потребности друг друга.
Ну вот нет этого в нормальных отношениях, бреда кто кому что должен.
Договор - значит договориться, словами через рот. Двоим. Дальше согласна.
Я не про должен/не должен. Я про воспитание. Кто к чему привык и считает правильным и нормальным. Ну вот зачем ломать другого, если у него совершенно другая картинка "нормальной" семьи/отношений? В том числе и в бытовом плане. Сошлись во взглядах - будет мир-дружба-жвачка
Фуууу, арбузееееер. Ну и что, что она в миниюбке пошла, которая чуть шире ремня, в корсете кружевном (он же красивый), свисток намазала красной помадой и блеском, брови вначале выщипала а потом карандашиком.... реснички наклеила и маникюр легенький, естественный. Это же все для себя, это она просто хочет выгладить красиво, а не для тех мужских взглядов которые она всю ночь будет ловить, самоутверждаться и думать что она еще ого-го. Это ты арбузер, а не она б...
Да,вы абсолютно правы)Женщина всегда все делает для себя.Ей нужно иногда отдыхать от кухонного рабства. Ей нужно иногда делиться с подружками поэтому нужно обязательно кафе,ресторан. Иногда ей нужно просто развеяться,побыть одной. В клубе ведь ее никто не знает,считай одна. Ещё женщинам нужно поднимать себе самооценку которую муж тиран регулярно опускает. Поэтому эти сальные мужские взгляды исключительно для этого. Ах да,женщине ещё нужно чувствовать себя женщиной,поэтому лёгкий флирт,не возбраняется)
Не Вы ли говорили, что слишком балуете? Любого человека можно избаловать, если в попу целовать. А потом перекосы идут. Женщина перестаёт видеть в мужчине мужчину. Сразу скажу, за редким исключением, где это происходит по необходимости или мужчина явно повар.
А если мужчина не повар. Но ему нравятся некоторые блюда, которые его женщина просто не умеет готовить. Определенный салат например? На праздник. Всем в семье он нравится. Мужчина делает именно этот , салат как пример лет 15. И опыт у него больше... Избаловал?,
Фуууу, арбузееееер. Ну и что, что она в миниюбке пошла, которая чуть шире ремня, в корсете кружевном (он же красивый), свисток намазала красной помадой и блеском, брови вначале выщипала а потом карандашиком.... реснички наклеила и маникюр легенький, естественный. Это же все для себя, это она просто хочет выгладить красиво, а не для тех мужских взглядов которые она всю ночь будет ловить, самоутверждаться и думать что она еще ого-го. Это ты арбузер, а не она б...
Для вашей женщины открыть дверь- это проблема, которую надо решать?
А из магазина все те же 15 мешков таскала?
Чудны дела, твои, Господи.
Нет ну можно не есть ничего и не таскать) Только как не придёшь к кому-нибудь,то розетки вываливаются,то дверки наперекосяк)Но это ведь не главное,да)Главное себя любить,ручки беречь и заниматься развитием. Срач, подождёт))
Да,вы абсолютно правы)Женщина всегда все делает для себя.Ей нужно иногда отдыхать от кухонного рабства. Ей нужно иногда делиться с подружками поэтому нужно обязательно кафе,ресторан. Иногда ей нужно просто развеяться,побыть одной. В клубе ведь ее никто не знает,считай одна. Ещё женщинам нужно поднимать себе самооценку которую муж тиран регулярно опускает. Поэтому эти сальные мужские взгляды исключительно для этого. Ах да,женщине ещё нужно чувствовать себя женщиной,поэтому лёгкий флирт,не возбран
Вы в крайности полезли. Неужели тв думаешь что все такие женщины? Вот реально? Вы сейчас описали в реальности меньшинство. А не большинство. Может просто у вас такой опыт из за того что не там женщин ищите. Вы же хотите яркую. Раскованную. Прям влюбится. Серая мышка вам не интересна. А потом ой. А она позволяет себе такие вещи... Проблема в них? Это их модель жизни. Вы же все в самом начале видите отношений.
Да,вы абсолютно правы)Женщина всегда все делает для себя.Ей нужно иногда отдыхать от кухонного рабства. Ей нужно иногда делиться с подружками поэтому нужно обязательно кафе,ресторан. Иногда ей нужно просто развеяться,побыть одной. В клубе ведь ее никто не знает,считай одна. Ещё женщинам нужно поднимать себе самооценку которую муж тиран регулярно опускает. Поэтому эти сальные мужские взгляды исключительно для этого. Ах да,женщине ещё нужно чувствовать себя женщиной,поэтому лёгкий флирт,не возбран
Жень. У меня папа много чего может сделать по дому. И делает. Мужчиной от этого меньше ни в моих глазах, ни в глазах мамы не стал. Это про любови и заботу.
И это вопрос воспитания. Кто что считает нормой.
Ты говоришь мужчины не перекладывают свои дела на женщин. Отчего тогда почти всё женщины работают?