загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
56
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я про мужские и женские обязанности. Всю тему не читала, ведь об этом же речь? Я не понимаю мужского возмущения на тему разделить домашние дела. Не мужское это... Ну так и пахать тоже не женское... Много ли тут, да и не только тут, мужчин, которые сами потянут патриархат?) увы. Зато с женщин требовать горазды. И женой, и матерью, и хозяйкой, и феей быть успевай.
А где вы увидели возмущениеsmile_rt_40.png был сарказм. Про картошку. Тут как раз была обратная ситуация... Возмущение было от женщины.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
А ее выкидывать? Ты значит сажал. Под лопату 5 соток картошки. Собирал. А где хранить? Чтобы не гнила....
А, ну хобби, значит такое у человека. Хорошее хобби. Пусть сажает. И пусть её сам в погреб и убирает. Мне - то 15 мешков картошки не надо, я ж не колорадский жук.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Поговорили и разошлись. Да так, что не остановишь!
Да не впервой)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кого ты плохих притягивал, к тебе весь бомонд форума на кофе собирался/ездил/пили в твоей компании. Тебе не угодишь
Никто особо не ездил. Все в основном соскакивали с темы.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Возможно, я не так понял. Но из написанного про тот же клуб. Она писала, что пойдет, даже если мужчина будет против. Ей типо не важно. Что он думает.
Саш, мне важно , что думает мой мужчина.
В самом начале нашей семьи, я действительно уходила в клуб с подругой.
Но ставила в известность, если бы были возражения, я бы не пошла.
Сейчас не знаю..
Катюша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Не нашёл равноправия, в том что писала ранее Катерина. Увидел, только я и я. А остальное по барабану.
Когда были Мы, тогда было и у нас, а сейчас я одна! Поэтому Я, Я и только я
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я избирательная. Абы что не беру.
А рядом трутся только такие... А того прЫнца, которого себе напридумывала, так и нет dntknw_rt_60.gif Подождем еще чуть-чуть, прискачет wink_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Как правило, те мужчины которые действительно любят готовить, очень мало что могут сделать остальное по дому. Так, что пусть готовят в качестве бонуса, за то в остальном дом будет в порядке.
Я абсолютно все умею)Но я уникальный 🤷🏼‍♂️
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Унылая скучная осенняя пятница. Даже никого не забанили
sarcastic_rt_50.gif
Отсутствие негатива повергает в скуку и уныние только по пятницам или чаще?) wink_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Всех одновременно выгоняешь. Гарем?
Нет,ну не одновременно же,нужно совесть иметь)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А, ну хобби, значит такое у человека. Хорошее хобби. Пусть сажает. И пусть её сам в погреб и убирает. Мне - то 15 мешков картошки не надо, я ж не колорадский жук.
Вы думаете в деревне не сажают где и по 50 мешков и большая семья. И хозяйство. Это не хобби. Это просто другая жизнь. Конечно 15 и мне не нужно. Это же был сарказм про Картоху. 🥔🥔🥔.

Денис, Россия, Москва писал:
Нет,ну не одновременно же,нужно совесть иметь)
А ну то есть самая любимая сегодня жена может остаться помогать?
Катюша, Москва, 44 года.

А ее выкидывать? Ты значит сажал. Под лопату 5 соток картошки. Собирал. А где хранить? Чтобы не гнила....
Леш, городские тебя не поймут. К сожалению.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ну все бывает - это принятие за норму. "Своего" такого хотите? Что это норма и все бывает.
Нет ни одного человека который мог бы упрекнуть меня в неверности, того же ожидаю в от партнера. Отдаю себе отчет, что нет ничего вечного, предпочту закончить отношения (если есть причины), а потом начинать новые. Не сужу людей которые ведут себя не так, в силу другого воспитания/культуры/собственных программ/целей/комплексов, но мне с ними не по пути. Не так давно не сложились отношения с мужчиной который "доказывал что все мужчины изменяют, и это нормально", интересный собеседник, могу общаться/дружить, отношения строить с ним не буду, не "мой" человек.

Вы думаете в деревне не сажают где и по 50 мешков и большая семья. И хозяйство. Это не хобби. Это просто другая жизнь. Конечно 15 и мне не нужно. Это же был сарказм про Картоху. 🥔🥔🥔.
Да я поняла))) вот и решила уточнить с сарказмом- мне мож тоже надо 15 мешков. В гараж- то я их сама затащу.
Денис, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот бывшей я так и говорил,зачем ты мне нужна если я сам все буду делать)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А где вы увидели возмущение был сарказм. Про картошку. Тут как раз была обратная ситуация... Возмущение было от женщины.
Увидела) а Вы нет))
Да я о вас лично. Почитала только последние пару страниц.
Денис, Москва, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Никто особо не ездил. Все в основном соскакивали с темы.
Извини Иван,но в семь утра многие люди ещё спят😀

Денис, Россия, Москва писал:
Вот бывшей я так и говорил,зачем ты мне нужна если я сам все буду делать)
А бывшая вам отвечала- а зачем ты мне нужен, если с твоим появлением, у меня прибавилось геморроя? Мол, не было у бабы забот, купила баба порося?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Нет ни одного человека который мог бы упрекнуть меня в неверности, того же ожидаю в от партнера. Отдаю себе отчет, что нет ничего вечного, предпочту закончить отношения (если есть причины), а потом начинать новые. Не сужу людей которые ведут себя не так, в силу другого воспитания/культуры/собственных программ/целей/комплексов, но мне с ними не по пути. Не так давно не сложились отношения с мужчиной который "доказывал что все мужчины изменяют, и это нормально", интересный собеседник, мо
Изменять вредно.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр