Ещё как делают, например оьа работают, а порядок в доме и готовка почему-то женская обязанность 🤔
Или я хочу , что-нибудь этого-то придумай что-нибудь, ты же женщина.
Это же здорово, что он видит в вас женщину. А Вы бы хотели видеть в мужчине, мужчину?
Алексей, я не говорю про категоричность. Есть случаи когда женщина может действительно себя плохо чувствовать или ещё какая-то причина. Тогда конечно что-то нужно приготовить. Ведь отношения - это не борьба полов. Опять же шашлык или уху, особенно кто рыбак мужчина может вкуснее сделать. Тот же салат))
Я говорю про то, что сейчас едёт тенденция перекладывать на мужчин. Мужчины же этого не делают.
Прикол в том что и мужчины так делают. Вы не живете с мужчинами, не вступаете с ними в отношения. Вы судите только сугубо из своей модели. Не делаете так вы. Но это не значит что особи вашего пола так не поступают.
Тоже самое и женщины, они все разные.
Так что тенденция есть согласен. Мы живем в эпоху потребления, капитализма. Семейные нормы уничтожаются на корню. То что 10-15 лет назад было совершенно не нормой вдруг стало нормально.
Вывод мой из жизненного опыта - и среди женщин и среди мужчин есть нормальные пригодные для отношений и для семьи, и это не зависит от их достатка, внешности и других признаков.
А есть не пригодные.
А тут получается спор кто лучше мужчины или женщины, снова разделение. Просто нужно наверно выбирать чтобы ценности совпадали. Цели совпадали. Мечты. Это же не просто так поговорка муж и жена одна сатана.
У меня знакомый устроился на работу где кормят, плюс еще на вечер, на ужин можно взять с собой, говорит а зачем мне теперь жена, я и без неё теперь прекрасно проживу)))
Прикол в том что и мужчины так делают. Вы не живете с мужчинами, не вступаете с ними в отношения. Вы судите только сугубо из своей модели. Не делаете так вы. Но это не значит что особи вашего пола так не поступают.
Тоже самое и женщины, они все разные.
Так что тенденция есть согласен. Мы живем в эпоху потребления, капитализма. Семейные нормы уничтожаются на корню. То что 10-15 лет назад было совершенно не нормой вдруг стало нормально.
Вывод мой из жизненного опыта - и среди женщин и среди
Алексей, почему на форуме нет ни одного сообщения о том, что мне нужна женщина, которая соберёт щиток электрический, сделает штробы, подключит плиту, установит унитаз, повешает ОДНА И САМА боллер??? Мужчины не говорят об этом. Они сами делают. Но усиленно идёт пропаганда, что мужчина должен на кухне готовить. Почему женщины не вешают кондиционеры на улице, не заправляют их фреоном, не ставят двери, не таскают холодильники? Все об этом молчат.
отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 16:32
Алексей, почему на форуме нет ни одного сообщения о том, что мне нужна женщина, которая соберёт щиток электрический, сделает шторобы, подключит плиту, установит унитаз, повешает ОДНА И САМА боллер??? Мужчины не говорят об этом. Они сами делают. Но усиленно идёт пропаганда, что мужчина должен на кухне готовить. Почему женщины не вешают кондиционеры на улице, не заправляют их фреоном, не ставят двери, не таскают холодильники? Все об этом молчат.
Ещё как делают, например оьа работают, а порядок в доме и готовка почему-то женская обязанность 🤔
Или я хочу , что-нибудь этого-то придумай что-нибудь, ты же женщина.