загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
56
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я же уникальный))Все могу простить)
Вот о таком мечтаю))) girl-angel_rt_62.gif

Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ещё как делают, например оьа работают, а порядок в доме и готовка почему-то женская обязанность 🤔 Или я хочу , что-нибудь этого-то придумай что-нибудь, ты же женщина.
Это же здорово, что он видит в вас женщину. А Вы бы хотели видеть в мужчине, мужчину?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Никто особо не ездил. Все в основном соскакивали с темы.
Нинада мне ляляля))) girl-blum_rt_68.gif
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Алексей, я не говорю про категоричность. Есть случаи когда женщина может действительно себя плохо чувствовать или ещё какая-то причина. Тогда конечно что-то нужно приготовить. Ведь отношения - это не борьба полов. Опять же шашлык или уху, особенно кто рыбак мужчина может вкуснее сделать. Тот же салат)) Я говорю про то, что сейчас едёт тенденция перекладывать на мужчин. Мужчины же этого не делают.
Прикол в том что и мужчины так делают. Вы не живете с мужчинами, не вступаете с ними в отношения. Вы судите только сугубо из своей модели. Не делаете так вы. Но это не значит что особи вашего пола так не поступают.
Тоже самое и женщины, они все разные.
Так что тенденция есть согласен. Мы живем в эпоху потребления, капитализма. Семейные нормы уничтожаются на корню. То что 10-15 лет назад было совершенно не нормой вдруг стало нормально.
Вывод мой из жизненного опыта - и среди женщин и среди мужчин есть нормальные пригодные для отношений и для семьи, и это не зависит от их достатка, внешности и других признаков.
А есть не пригодные.
А тут получается спор кто лучше мужчины или женщины, снова разделение. Просто нужно наверно выбирать чтобы ценности совпадали. Цели совпадали. Мечты. Это же не просто так поговорка муж и жена одна сатана.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Ух, Саша, ну и темы ты закрутил))) сколько страниц написали)
А к какому итогу пришли?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пока что расстраиваемся, что Денис достанется не нам. Я в магазин пошла за картошкой, а слезы капают от обиды, что некому мне её принести.
Денис же свободен) может и вам достаться)
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да меня несказанно радует, что вы, так сказать, товар штучный....
Плюсую)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Да меня несказанно радует, что вы, так сказать, товар штучный....
lol_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня знакомый устроился на работу где кормят, плюс еще на вечер, на ужин можно взять с собой, говорит а зачем мне теперь жена, я и без неё теперь прекрасно проживу)))
Вот и я думаю, насколько сильно мне надо)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Пока что расстраиваемся, что Денис достанется не нам. Я в магазин пошла за картошкой, а слезы капают от обиды, что некому мне её принести.
Сама неси, ишь ты!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
Привет, Вик Мне давно интересно, а вот если никаких не привлекает? Ну, долгое время в одиночестве? Это что значит? Что сам "никакой" Или как?
Это желание человека) привлекать или не привлекать ...осознанно или бессознательно.
Привет)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не- не, я уже сама картошку купила.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот о таком мечтаю)))
Эх жаль я не такой)Ну как так-то,везде облом. Никто в гости не зовёт,все мечтают о других)
Евгений, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Прикол в том что и мужчины так делают. Вы не живете с мужчинами, не вступаете с ними в отношения. Вы судите только сугубо из своей модели. Не делаете так вы. Но это не значит что особи вашего пола так не поступают. Тоже самое и женщины, они все разные. Так что тенденция есть согласен. Мы живем в эпоху потребления, капитализма. Семейные нормы уничтожаются на корню. То что 10-15 лет назад было совершенно не нормой вдруг стало нормально. Вывод мой из жизненного опыта - и среди женщин и среди
Алексей, почему на форуме нет ни одного сообщения о том, что мне нужна женщина, которая соберёт щиток электрический, сделает штробы, подключит плиту, установит унитаз, повешает ОДНА И САМА боллер??? Мужчины не говорят об этом. Они сами делают. Но усиленно идёт пропаганда, что мужчина должен на кухне готовить. Почему женщины не вешают кондиционеры на улице, не заправляют их фреоном, не ставят двери, не таскают холодильники? Все об этом молчат.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 16:32
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не- не, я уже сама картошку купила.
А погладить купили?)А я бы мог)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 16:32
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Алексей, почему на форуме нет ни одного сообщения о том, что мне нужна женщина, которая соберёт щиток электрический, сделает шторобы, подключит плиту, установит унитаз, повешает ОДНА И САМА боллер??? Мужчины не говорят об этом. Они сами делают. Но усиленно идёт пропаганда, что мужчина должен на кухне готовить. Почему женщины не вешают кондиционеры на улице, не заправляют их фреоном, не ставят двери, не таскают холодильники? Все об этом молчат.
Невыгодно 🤷🏼‍♂️
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юся! Что за икебана на аватарке? Где Ваши красивые фоточки?
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 11.10.2024 16:35
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Никто меня не любит,никто меня не хочет 😞
Евгений, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Невыгодно 🤷🏼‍♂️
Вот именно.
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Ещё как делают, например оьа работают, а порядок в доме и готовка почему-то женская обязанность 🤔 Или я хочу , что-нибудь этого-то придумай что-нибудь, ты же женщина.
А копать огород мужская?)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр