загрузка
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
56
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Не продавал,раздавал,ну и сами ели)
Значит делал для себя)) чего возмущаешься)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот тебе не воглдно отвечать на этот вопрос. Твои действия? Даже самому себе не выгодно если отвесать ?)
Ну не обязательно же его озвучивать) все всё поняли и наматали на ус, что их рассекретили silence_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну не обязательно же его озвучивать) все всё поняли и наматали на ус, что их рассекретили
Всем пофиг) если самому себе не выгодно понимать что не прав) большинство и не понимает))
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

Значит делал для себя)) чего возмущаешься)
Ну да,растил я,а ели все) Где-то меня нае...))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот в этом у нас с тобой разница, чего хорошего можно встретить в клубе, я клубы для знакомств не рассматривала никогда, повеселится да можно. И на этом всё . а случайные связи меня не интересуют, а других в клубах нет.
Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, как веселятся, в так называемых, клубах. nono_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет у меня подруг с чего вы все это берете то? Любое слово сразу приписываете к моей личной жизни. Как-то по детски это
А вы эти ситуации из книг берёте?
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, как веселятся, в так называемых, клубах.
Ой, не знаю чего вы там понимаете, особенно если сами не ходите. Я одно время ходила и да, просто потанцевать. Последнее время не охота. И муж жив был, он не танцевал, но за компанию со мной иногда ходил, он за столом с кружкой пива, а я танцую. Чего страшного? Прям все только ахаются там?)) Да и клубы разные бывают.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2024 18:33
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну да,растил я,а ели все) Где-то меня нае...))
Не правильно мыслить))
У знакомых мать обожает фасоль) вся семья её терпеть не может) а она её сует везде) даже в борщь) серьезно)
Выращивает тоде сама) Все ввплевваают не заметно всю жизнь) как думаешь если она остальным начнет предъявлять что её фасоль не ценят, пользуются её трудом))
На сколько это будет справедливо?)
Или таки честнее сказать, А она нам нафиг не нужна) может ты ее не будешь везде пихать?)
Как думаешь какая позиция ближе к истине?)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, как веселятся, в так называемых, клубах.
Ну мне сложно, объяснить, тебе то что ты не понимаешь
Денис, Москва, 41 год.

Да конечно. Коктейль второй,понеслась раскрепощенность. Танцы обниманцы. Не в жизнь не поверю что никогда и не один мужчина не ущепнул,не шлёпнул по попе,не прижал к себе в клубе. А муж дома,объелся груш)Чай не дети и все понимаем)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ой, не знаю чего вы там понимаете, особенно если сами не ходите. Я одно время ходила и да, просто потанцевать. Последнее время не охота. И муж жив был, он не танцевал, но за компанию со мной иногда ходили, он за столом с кружкой пива, а я танцую. Чего страшного? Прям все только ахаются там?)) Да и клубы разные бывают.
Когда вместе ничего.
Я помню конец брака с бж ходил. Половина подруг с любовниками)) Пока мужья дома или на сутках
Тоже верил чтт моя не такая)
Денис, Москва, 41 год.

Не правильно мыслить)) У знакомых мать обожает фасоль) вся семья её терпеть не может) а она её сует везде) даже в борщь) серьезно) Выращивает тоде сама) Все ввплевваают не заметно всю жизнь) как думаешь если она остальным начнет предъявлять что её фасоль не ценят, пользуются её трудом)) На сколько это будет справедливо?) Или таки честнее сказать, А она нам нафиг не нужна) может ты ее не будешь везде пихать?) Как думаешь какая позиция ближе к истине?)
Мы несём оброк вот и вся позиция)На работе делаем не все что хотим,дома,везде. Жизнь несправедливая)В борщ кстати я тоже кладу)Мать не понимаю на самом деле. Если никто не любит,то зачем растить. Это насаждение,а не забота.

Да конечно. Коктейль второй,понеслась раскрепощенность. Танцы обниманцы. Не в жизнь не поверю что никогда и не один мужчина не ущепнул,не шлёпнул по попе,не прижал к себе в клубе. А муж дома,объелся груш)Чай не дети и все понимаем)
Только бы попробовал, так получил бы , что на всю жизнь желание отпало бы шлёпать, обнимать незнакомых женщин.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Когда вместе ничего. Я помню конец брака с бж ходил. Половина подруг с любовниками)) Пока мужья дома или на сутках Тоже верил чтт моя не такая)
Ой, не начинай, а... Я не такая, я жду трамвая. Сто раз писали, что все разные. У кого-то и муж, и любовник, у кого-то ни одного, ни другого. Или только муж. Вот ты всегда писал, что не изменял никогда. Мы ж верим.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я когда еще подростком была, мне дедушка как то сказал, мол ты вырастешь и у тебя будет муж, и однажды у тебя может возникнуть желание залезть к нему в карманы, так прежде чем ты это сделает ответь себе на два вопроса: что ты хочешь там найти? и как ты будешь жить с тем, что найдешь? потом лезь. На всю жизнь запомнила.
Это из серии: меньше знаешь -крепче спишь. Но это не всегда хорошо, все тайное рано или поздно становится явным и тут вопрос, что лучше, раньше узнать правду или всю жизнь свою отдать кому-то и только в конце жизни или на его похоронах понять, что не с тем жил и не тому все отдал.. Я вот думаю, что лучше раньше, позже будет гораздо тяжелее. Вот лично я очень пожалела о своей доверчивости и понимании, да, доверять нужно, но иногда все таки нужно чуть-чуть сомневаться и проверять. А то некоторые только после смерти партнёра узнают о нём правду и испытывают просто шок, знаю такие истории, потом жалеют всю оставшуюся жизнь.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Жизнь наладились
lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Когда вместе ничего. Я помню конец брака с бж ходил. Половина подруг с любовниками)) Пока мужья дома или на сутках Тоже верил чтт моя не такая)
Ну с-с они любят. Думаешь им интересно с одним и тем же?) у одного такой, у другого другой)

Технология так ушли далеко вперёд, что целый мужчина в деле размножения уже не обязателен
Так всё-таки основная часть для зачатия ребёнка необходима?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ой, не знаю чего вы там понимаете, особенно если сами не ходите. Я одно время ходила и да, просто потанцевать. Последнее время не охота. И муж жив был, он не танцевал, но за компанию со мной иногда ходил, он за столом с кружкой пива, а я танцую. Чего страшного? Прям все только ахаются там?)) Да и клубы разные бывают.
Так с мужем без проблем, уже писали здесь. И причем здесь трахаются. Я ж говорил, это как СЗ, тока в реале. И формат именно на это направлен.

А вы эти ситуации из книг берёте?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Так это же сколько настолько разных ситуаций у меня в жизни было, если по вашему мнению я все личное транслирую? lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр