загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
56
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Эгоизм со всех сторон)
Думаю и Катерина, так же ответит.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Алексей, почему на форуме нет ни одного сообщения о том, что мне нужна женщина, которая соберёт щиток электрический, сделает штробы, подключит плиту, установит унитаз, повешает ОДНА И САМА боллер??? Мужчины не говорят об этом. Они сами делают. Но усиленно идёт пропаганда, что мужчина должен на кухне готовить. Почему женщины не вешают кондиционеры на улице, не заправляют их фреоном, не ставят двери, не таскают холодильники? Все об этом молчат.
Никогда не писала, что мужчины должны готовить. Скажу больше, меня даже где-то раздражают такие,, особенно если утверждают, что готовят лучше любой женщины. На кухне должна быть одна хозяйка
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Глеб, ты давно с деревни? Как скотину не кормить? Одной воды корове надо минимум 2 ведра , чтобы напиться. И навоз за ней же убрать, две тачки в день. Это женщине по силам? У женщины своя работа.
))
Деревенским да)
Вдовы как по твоему жили?) пенсий при царе не было.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Глеб, ты давно с деревни? Как скотину не кормить? Одной воды корове надо минимум 2 ведра , чтобы напиться. И навоз за ней же убрать, две тачки в день. Это женщине по силам? У женщины своя работа.
Я недавно с деревни, так что знаю. Если муж в поле, то это от зари до зари, а в уборочную комбайнеры по нескольку месяцев дома не бывают. Так что не надо рассказывать.
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я упомянула, знаешь почему? На хворуме бытует мнение, что любовь - это удел только красоты. А некрасивые от безысходности подбирают то, что осталось. А в жизни то бывает всё..и суперкрасивых на помойку выбрасывают при немощи.
Любовь более широкое чувство, на одной красоте не бывает имхо
Свят, Пермь, 41 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я недавно с деревни, так что знаю. Если муж в поле, то это от зари до зари, а в уборочную комбайнеры по нескольку месяцев дома не бывают. Так что не надо рассказывать.
Зимой так же лес валить едут на несколько дней и больше.
Так что не только летом. Ну если мужики не ленивые и с головой.
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

В нашем возрасте под себя не допилить) Все большие устоявшиеся самовлюбленный сволочи) Я главный А без этого хрень выходит)
Да, чем старше, тем сложнее. Но, что-то можно.

А вариант просто потанцевать, на людей посмотреть, развеется не рассматривается вообще 🤔
Нет, не надо заниматься подменой понятий. Все прекрасно понимают зачем идут туда. Потанцевать можно в танцевальный кружок сходить. Танец это ритуал, испокон веков, контакта между мужчиной и женщиной. В клубах все на это и заточено. Алкоголь, танцы, стриптиз для разогрева, конкурсы и т.п.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я упомянула, знаешь почему? На хворуме бытует мнение, что любовь - это удел только красоты. А некрасивые от безысходности подбирают то, что осталось. А в жизни то бывает всё..и суперкрасивых на помойку выбрасывают при немощи.
Я думаю, такое мнение, не только на форуме.
Но парадокс, много красивых одиноки.
Свят, Пермь, 41 год.

Да, чем старше, тем сложнее. Но, что-то можно.
Допилить?)
Ну или как вы говорите развить)
Нет)
Психика устоялась) поздно уже)
Евгений, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Никогда не писала, что мужчины должны готовить. Скажу больше, меня даже где-то раздражают такие,, особенно если утверждают, что готовят лучше любой женщины. На кухне должна быть одна хозяйка
Да ты ж моя дорогая!!!))) good2_rt_68.gif
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Вот у меня встречный вопрос, а вы часто. Огород копали 🤔
А какая разница часто или нет,если копал только я?)Она же не копала,двор не подметала, ничего не делала)А я огурцы растил)

Зимой так же лес валить едут на несколько дней и больше. Так что не только летом. Ну если мужики не ленивые и с головой.
Это еще и при царе было, даже крепостных отпускали на отхожий промысел.
Свят, Пермь, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
А какая разница часто или нет,если копал только я?)Она же не копала,двор не подметала, ничего не делала)А я огурцы растил)
Для неё? rofl_rt_56.gif
Денис, Москва, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Увидели на сколько глубока кроличья нора
Бездонная бочка практически)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Подумать😀
Ага) Посмотреть, поискать(в клубах в том числе wink_rt_40.png )и если не встретить лучшее, то воссоединение неизбежно с красимы словами lollol_rt_46.png
Евгений, Москва, 40 лет.

Допилить?) Ну или как вы говорите развить) Нет) Психика устоялась) поздно уже)
По крайней мере, можно договориться и выстроить отношения.
Денис, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Так вроде на свиданье зовет Мужчина? Или создает условия для свиданья минимум.
Нет,я хочу к ней в гости. Чтобы накормила вкусно,к груди прижала,а я поласкал)
Свят, Пермь, 41 год.

По крайней мере, можно договориться и выстроить отношения.
Можно))
Денис, Москва, 40 лет.

Для неё?
В том числе для нее. Я не люблю огурцы) Больше ста кустов это не хухрымухры)После работы приходил,поливал. На мне ездят просто)
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр