загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
56
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Любовь более широкое чувство, на одной красоте не бывает имхо
Я и не собираюсь спорить по этому поводу. Всецело согласна
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
О как Так значит наш борщ уже оплатил ВВП, а они еще чего то требуют. А некоторые вообще, его не варят, никому
Не ввп, а обыкновенный налогоплательщик.
Евгений, Россия, Москва, 40 лет
Евгений, Москва, 40 лет.

Можно))
Везде есть исключения) и далеко не всегда, что написано в теории совпадет с практикой.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ага) Посмотреть, поискать(в клубах в том числе )и если не встретить лучшее, то воссоединение неизбежно с красимы словами
Женщине нужно внимание,ничего вы не понимаете в них)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Я недавно с деревни, так что знаю. Если муж в поле, то это от зари до зари, а в уборочную комбайнеры по нескольку месяцев дома не бывают. Так что не надо рассказывать.
Ну тогда и куры не скотина🤣
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Денис, Россия, Москва писал:
В том числе для нее. Я не люблю огурцы) Больше ста кустов это не хухрымухры)После работы приходил,поливал. На мне ездят просто)
По чем продавал?)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет) Да у бабушки были плантации картофана, как вспомню, так вздрогну😂 и еще огромный сад и море вишни, лет тридцать ее не ела ни в каком виде🤣
Я тоже вспоминаю эти огороды)))) мы еще практику в полях проходили))) застала)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Не всегда так. Родители много со своей гипер заботой и опекой портят детей. Человек может жить с родителями и быть самостоятельным и уметь все. Не надо запрещать детям пробовать. Я приветствую кода сыновья готовят. Родители должны помогать детям становится самостоятельными с ними они живут или нет. Сепарация называется. Это опять же воспитание. Заметь к чему пришли? К тому же самому...
Да. Всё из семьи
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А по мне?
Тебя вижу постоянно))
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Кстати, после того сообщения пошла вечеринка сделал поспешные выводы
Жизнь наладились lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Везде есть исключения) и далеко не всегда, что написано в теории совпадет с практикой.
good2_rt_68.gif
Есть у меня совпадает) Надеюсь у вас нет))

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы это все делаем, только не своими руками, а за счёт своих денег. На что элементарно физической силы не хватает, в нас это не заложено природой, как и в вас вынашивать и рожать детей.
facepalmm_rt_40.png когда заканчиваются аргументы, вспоминается "вынашивать и рожать детей" facepalmm_rt_40.png Одна? Сама? Почкованием?
Катюша, Москва, 44 года.

Нет, не надо заниматься подменой понятий. Все прекрасно понимают зачем идут туда. Потанцевать можно в танцевальный кружок сходить. Танец это ритуал, испокон веков, контакта между мужчиной и женщиной. В клубах все на это и заточено. Алкоголь, танцы, стриптиз для разогрева, конкурсы и т.п.
Вот в этом у нас с тобой разница, чего хорошего можно встретить в клубе, я клубы для знакомств не рассматривала никогда, повеселится да можно. И на этом всё . а случайные связи меня не интересуют, а других в клубах нет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Не ввп, а обыкновенный налогоплательщик.
Ну, жизнь боль. Помнят не того, кто зарабатывает, а того, кто раздает sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, 44 года.

когда заканчиваются аргументы, вспоминается "вынашивать и рожать детей" Одна? Сама? Почкованием?
Технология так ушли далеко вперёд, что целый мужчина в деле размножения уже не обязателен
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

По чем продавал?)
Не продавал,раздавал,ну и сами ели)

Катюша, Россия, Москва писала:
Потому, что кушно было, не знала чем себя занять. Ко мне вообще требований не предъявляли. А если ваши подруги ходили в клуб за мужским вниманием, то по моему это были ваши проблемы. Я и сейчас могу в клуб пойти, но умею себя вести так , что подойти страшно. Не то чтобы какие-то вольности позволять в мою сторону
Нет у меня подруг dntknw_rt_60.gif с чего вы все это берете то? Любое слово сразу приписываете к моей личной жизни. Как-то по детски это
Свят, Пермь, 41 год.

Ну, жизнь боль. Помнят не того, кто зарабатывает, а того, кто раздает
По этому деньги лучше выдавать лично, наличкой)
А Сталин всегда говорят суп сам различал) Кому гущи побольше, кому мясо получше)
А кому одного бульона)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Тебя вижу постоянно))
Аж тошнит sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катюша, Россия, Москва писала:
Технология так ушли далеко вперёд, что целый мужчина в деле размножения уже не обязателен
Ну чуть-чуть отщипнуть то все равно придется))
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр