загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы одна из уникальных женщин на этом сайте))) (в хорошем смысле). Вот для таких хочется делать. А сильные, независимые и мневседолжны пускай уж как-нибудь сами...
Наталью интересно читать. Да согласен частично с вами.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Наталью интересно читать. Да согласен частично с вами.
Инти
Не все меня понимают)
Большая часть и М и Ж не понимает)
Меня это правда не тревожит
Я иду своим путем))

А вот Косте очень хочется пожелать
Крепкую умом чистую девушку)
Чтобы ВООБЩЕ не было сомнений
И чтобы она уважала Мужчину)
Девушки без детей много не знают и не осознают в этой жизни.
Этот весь опыт приходит с разными событиями в жизни.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.10.2024 00:18
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы одна из уникальных женщин на этом сайте))) (в хорошем смысле). Вот для таких хочется делать. А сильные, независимые и мневседолжны пускай уж как-нибудь сами...
И правильно делаете
Что внимательно выбираете
И о будущем думаете

Семью с детьми один раз надо создавать
А не мотаться как помело
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 81 год
Старуха Изергиль, Москва, 81 год.

Эта тема, не про отношения. А про двойные стандарты. Та тема удалённая. Где просили прощения. Хотя написано, было без флуда. Была загажена. Именно женщинами. Не всеми конечно. Но несколькими. Вот тема эта, о том. Почему так. Когда гадость пишут, хвалят. А когда просишь прощения. На тебя нападают.
Есть свойство у тем развиваться на форуме в ту сторону в какую подует ветер понимания, о чём она задумана и создана в понятиях читающих и комментирующих. Поэтому ТС желательно делать шаг в сторону, посмотрев со стороны как она другими прочитается. А по уточнениям твоим в коменте написанном, думается что ответы зависят даже от интонации высказываний написанных ТС и читающихся сквозь слова, что важно в сообщесте форумском. Как и то, для чего человек решил прокоментировать зайдя в тему, может порассуждать вместе с ТС или пообщаться просто флудя, а бывает поддержать автора или наоборот с удовольствием слить свой негатив здесь на ТС. Постараться надо замечать позитивные ответы и получать хорошие эмоции от них, видя поддержку. А нападения проанализировать что за ними стоит, а поняв бросить в копилочку знаний о людях, и дальше идти став благодаря всему сильней духом.
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 81 год
Старуха Изергиль, Москва, 81 год.

Эта тема, не про отношения. А про двойные стандарты.

Двойные стандарты всегда будут существовать как действие зависящее от человеческого фактора. Познакомившись и прислушавшись к тебе в реале, на дружеском кофепитии, осталось у женщин присутствующих на встрече, послевкусие хорошее. А личное впечатление от общения отложилось в памяти, как с человеком поэтом в душе, видящему жизнь по своему личному мировоззрению. А перемены в жизни случайными редко бывают, важнее как их воспринимают.
Инти, Москва, 43 года.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Двойные стандарты всегда будут существовать как действие зависящее от человеческого фактора. Познакомившись и прислушавшись к тебе в реале, на дружеском кофепитии, осталось у женщин присутствующих на встрече, послевкусие хорошее. А личное впечатление от общения отложилось в памяти, как с человеком поэтом в душе, видящему жизнь по своему личному мировоззрению. А перемены в жизни случайными редко бывают, важнее как их воспринимают.
Доброго утра.
Спасибо большое, Изергиль.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
По себе могу сказать, в какой именно момент лично я осознала. В общем то достаточно поздно это осознание настигло меня… и скажем так в форме определенного разочарования… Женщина практически не влияет на итоговое формирование личности ребенка. Когда вот подросли дети, и вот ты наблюдаешь сформировавшихся личностей. Ты - женщина, большой кусок своей жизни вкладывала в них свою энергию, знания, силы. Я осознала, что мои дети абсолютно нутром не похожи на меня, большая часть в них - именно от
Неужели своего в детях не видишь совсем?
Я вижу. 50/50.
До рождения думала, что характер формируется воспитанием. Нифига. Смотрю на своих, вижу и свои черты, и черты их отцов, поведение, характер. Это точно не про воспитание, это врождённое. Что-то нравится, что-то нет. Но они такие. Люблю бесконечно.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Димка, Россия, Москва писал:
А давайте меняться паролями от телефонов?)) Наберем статистику и посмотрим, кто больше жмотничает - М или Ж?)))
А если телефон без пароля? grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Неужели своего в детях не видишь совсем? Я вижу. 50/50. До рождения думала, что характер формируется воспитанием. Нифига. Смотрю на своих, вижу и свои черты, и черты их отцов, поведение, характер. Это точно не про воспитание, это врождённое. Что-то нравится, что-то нет. Но они такие. Люблю бесконечно.
Вик)
Я тоже люблю эту их уникальность
Моего реально мало, основная база от папы
Копнула чуть глубже - я в свою очередь абсолютно не похожа на свою маму подходом к жизни и элементами характера.

Если женщина любит отца своих детей, она в них именно это сходство с любовью подчеркивает,
Если уже не любит (в случае с разведенными родителями это часто бывает), подчеркивает без любви…
В общем отец детей - это личность, которую очень очень внимательно стоит выбирать. Это связь на всю жизнь и принятие на всю жизнь.
Родители этих детей - это уникальный набор на всю ЭТУ земную жизнь))

Я просто констатировала это сама для себя))
В отношениях

Без претензий, к кому либо. Подготовьте, камни и яйца для бросков. Есть такая тенденция, двойных стандартов, не только в реальности. Но и тут на форуме. Если тему пишет женщина, анонимно или нет. Её поддерживают все, что мужчины, что женщины. А как только тему, создаёт мужчина, так претензий и обвинений от женщин масса. Или пример из реальной жизни. Взять например смартфон, мужчина легко даёт пароль, от своего телефона, от ноутбука и от всего. А женщина нет. В тот же клуб, если жен
Инти
Нет никаких двойных стандартов
Есть только открытость и заинтересованность обоюдная
Когда можно задать любой вопрос без ссыкоты, получить честный ответ, когда любима каждая клеточка его/ее тела и любая черта характера - родная.
Это и есть отношения обычные человеческие.

Остальное: производные, химические опыты, желание заткнуть одиночество и скоротать время.
Когда ляжь и умри как хочется быть в паре. А сам человек - просто подходящий.
Тогда и включается система торгов и договоров….

Если мне человек дорог, а у него пунктики, я замечаю эти пунктики конечно, но не примеряю их на весах: что он мне там должен, за то что я смирилась с этой его особенностью. Они просто есть, мы просто есть.
Инти, Москва, 43 года.

Инти Нет никаких двойных стандартов Есть только открытость и заинтересованность обоюдная Когда можно задать любой вопрос без ссыкоты, получить честный ответ, когда любима каждая клеточка его/ее тела и любая черта характера - родная. Это и есть отношения обычные человеческие. Остальное: производные, химические опыты, желание заткнуть одиночество и скоротать время. Когда ляжь и умри как хочется быть в паре. А сам человек - просто подходящий. Тогда и включается система торгов и договоров…
Тема больше не за отношения.
А за то, как люди относятся к одним и тем же поступкам или вещам по разному.
В зависимости от того, как они относятся к человеку.
Евгений Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2025 16:06
В отношениях

Тема больше не за отношения. А за то, как люди относятся к одним и тем же поступкам или вещам по разному. В зависимости от того, как они относятся к человеку.
Последнее предложение СВОЕ причитайте.
Эта тема про отношения.
Которые либо нет либо есть

И не надо натягивать сову на глобус считаю)
Инти, Москва, 43 года.

Последнее предложение СВОЕ причитайте. Эта тема про отношения. Которые либо нет либо есть И не надо натягивать сову на глобус считаю)
Сову жалко.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Интересное наблюдение
Ну следующим пунктом было рассуждение про воспитание приемных детей:
насколько может быть гипотетически сложно и непредсказуемо растить те черты, о которых ты знать не знаешь и ведать не ведаешь.
В отношениях

Сову жалко.
Мне тоже жалко сову
И глобус жалко

Поэтому не натягиваю))
Пару попыток предприняла) каюсь
Зафиксировала высокий уровень умений у себя в этой области)))
Те могла ох могла бы шикарно натянуть)))
Но не) эффекты не те))
Да и лет мне не 14) чтобы себя и еще того парня ради таблички мучить))
Не мой уровень сучности )
Евгений Москва, 40 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Мне вообще об этом сложно говорить. Своих ещё не было. Поэтому даже не буду философствовать.
Я смело философствую
Тк имея опыт родительства
Без розовых слоников
К этому подходишь

Что Бог не делает))
Евгений Москва, 40 лет.
Инти, Москва, 43 года.

Мне тоже жалко сову И глобус жалко Поэтому не натягиваю)) Пару попыток предприняла) каюсь Зафиксировала высокий уровень умений у себя в этой области))) Те могла ох могла бы шикарно натянуть))) Но не) эффекты не те)) Да и лет мне не 14) чтобы себя и еще того парня ради таблички мучить)) Не мой уровень сучности )
Похоже. У вас вообще нет этой, сучности.
Толика сарказма с отменным чувством юмора есть.
А остальное, меня не касается.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр