Это и есть защитная реакция.
Попади она в такую ситуацию, она бы как раз и заняла замять насилие от стыда и страха выглядеть плохой, раз меня изнасилрвали=я плохая. А раз я плохая, то значит он правильно со мной поступил.
Браво Тане, аплодирую стоя(((
Это вообще как назвать, что в теме такой раскрутилось, как можно воспринять ужас написанного, людям читающим форум такого сайта знакомств, ведь хорошего, с направленностью на серьёзные отношения и создания семьи. Всю тему ТС оправдывается насильников тем что жертвы сами провоцируют своим поведением, пост за постом выдавая такой взгляд за просто за альтернативное личное свое мнение. Даже для женщины не попадавшей в такую ситуацию в жизни своей личной, звучит ужасно как обесценивание и унижение жертв которым пришлось такое страшное событие пережить в жизни. И сочувствие у обычных людей вызывают,не только у эмпатов, прошедшие через такое. А ТС которая
считает что оправдать можно насильника, какими то аргументами, вызвала в памяти анекдот. «Везёт же некоторым мужик есть и любовник и даже изнасиловали к тому же.» Наверное такому завидует, если на форуме сайта такого нравственного за семейные ценности радеющего и за человеческое отношение уважительное к женщине, такое мерзостное оправдание насилию может писать.