загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вот отказаться от помощи это гордость и глупость, принять с благодарностью, потому как это в наше время большая редкость.
Не каждый хочет обременять людей.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
При чем читать такое от женщины... Шок.
Это и есть защитная реакция.
Попади она в такую ситуацию, она бы как раз и заняла замять насилие от стыда и страха выглядеть плохой, раз меня изнасилрвали=я плохая. А раз я плохая, то значит он правильно со мной поступил.

Браво Тане, аплодирую стоя(((
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Я конечно не веду статистику по насилиям, но думаю это не зависит ни от времени года, ни от времени суток.
Надо посмотреть, мне теперь тоже интересно стало..
Но вопрос был в другом - почему жертва не хочет огласки?
Мой вариант ответа - не хрен поздно ходить по тёмному лесу в мини-юбке пьяной!
И будет вам счастье быть не жертвой изнасилования
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А у вас там такси вызывают, если вдруг надо изнасиловаться
Очень весело
Елена, Москва, 50 лет.

Не каждый хочет обременять людей.
Если тебе предлагает человек помощь, ты считаешь он идиот и не понимает, что ему надо потратить время и деньги и это обременит его?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Очень весело
Я не была в Уфе!
В яндекс-такси думаю такой практики не было, там по номеру машины всё можно вычислить за 5 сек

Я конечно не веду статистику по насилиям, но думаю это не зависит ни от времени года, ни от времени суток.
А есть еще домашнее насилие. Когда женщина не хочет(любая причина. От ссоры, усталости до болезни). А мужчина считает, что она обязана выполнить свой супружеский долг. И берёт своё. Применяя силу, оказывая психологическое воздействие. Это в любом случае насилие. Сколько таких случаев имеют огласку? Мизер. А это тоже преступление. В большинстве случаев длящееся.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это и есть защитная реакция. Попади она в такую ситуацию, она бы как раз и заняла замять насилие от стыда и страха выглядеть плохой, раз меня изнасилрвали=я плохая. А раз я плохая, то значит он правильно со мной поступил. Браво Тане, аплодирую стоя(((
В этом она вся
Елена, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Тогда на форуме неактивные сидят? А мы, дамы, получается тоже не активные(. Я вот точно, в том плане, что не знакомлюсь. Захожу после работы или в выходные. Общаются здесь почти одни и теже же. Зачем мужчине активничать, если мы тут и так друг друга знаем?
У вас есть ещё кто на форуме из Пензы?

ами выявлена выраженная сезонность изнасилований, их пик (38,7%) приходился на лето; весной и осенью совершалось, соответственно, 26,4% и 24,1% изнасилований, зимой - 10,8%. При этом в зарегистрированных случаях весной наиболее криминогенными были апрель (50,0%), летом - июнь (38,7%), осенью - сентябрь (45,5%), зимой количество преступлений распределились по месяцам в равном количестве (по 33,3%). Распределение латентных случаев по месяцам года не имело сущест -венных отличий от зарегистрированных. Вероятно, в регионах с резкими сезонными колебаниями светового дня, например, на севере, сезонность насилия более выражена.

По времени суток наиболее криминогенными оказались поздний вечер (38,4% зарегистрированных и 51,0% латентных изнасилований) и ночь (48,3% и 37,7%, соответственно). Около 10% изнасилований совершалось днём (с 10 до 17 часов), не более 3% - в период с 7 до 10 часов утра.
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Из много денег делать ещё больше денег конечно интересно, но какая итоговая цель?
Купить всю вселенную, сдать в аренду sarcastic_rt_50.gif

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Купить всю вселенную, сдать в аренду
Кому?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А мы все куда? sorry_rt_48.gif

Если тебе предлагает человек помощь, ты считаешь он идиот и не понимает, что ему надо потратить время и деньги и это обременит его?
Для некоторых легче оказывать помощь, но трудно принимать её. Даже тогда, когда все понимает. Черта характера или психология такая, но этому место есть.
Елена, Москва, 50 лет.

А есть еще домашнее насилие. Когда женщина не хочет(любая причина. От ссоры, усталости до болезни). А мужчина считает, что она обязана выполнить свой супружеский долг. И берёт своё. Применяя силу, оказывая психологическое воздействие. Это в любом случае насилие. Сколько таких случаев имеют огласку? Мизер. А это тоже преступление. В большинстве случаев длящееся.
Эндрю его полно.
В семье другое, ты заявишь и мужа посадят, а быт, а детки? Терпят женщины.
Поэтому когда терпение заканчивается в ход идут тяжелые предметы.
Ведь тюрьмы переполнены «кухонными боксерами».
Елена, Москва, 50 лет.

Для некоторых легче оказывать помощь, но трудно принимать её. Даже тогда, когда все понимает. Черта характера или психология такая, но этому место есть.
Тебе трудно принять помощь?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

У вас есть ещё кто на форуме из Пензы?
Диана только. Больше никого. Был один раз парнишка молодой.
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А мы все куда?
В палату номер 7, номер 6 будет занята)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Инопланетянам🤣🤣🤣
Елена, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Диана только. Больше никого. Был один раз парнишка молодой.
Так вам и активничать не с кем, ну не с Дианой жеж😂
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр