загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Тогда и вопросов после стрельбы быть не должно. Коль скоро решишь не попадаться.
Я без кольтом похожу. Пока ещё вроде можно
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Выяснили, как заставить нас шевелиться?
Выяснила немного, но можно ещё повыяснять
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Елена, Китеж писала:
А у нас есть правила? В каких случаях женщине допустимо ходить вечером одной, до скольки?
Елена, для подростков правила есть.

Мы говорим теоретически, что не нужно ходить по "Гарлему" и подворотням.
Здравый смысл никто не отменял)

Опять же возвращаемся к острым эмоциям и ощущениям...

Очень хочется разумных действий от девушек...

Скажем экстремальные виды спорта, это совсем другое, там как раз проверка на выносливость и своих возможностей
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2024 20:24
Максим, Москва, 41 год.

С кольтом 45-го каллибра - хоть круглые сутки.
Александр, и положить в авоську good2_rt_68.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
А представить, что такое кто-то может. Ласкать на расстоянии. Сидишь себе спокойно или лежишь. Вокруг никого и, вдруг, по телу ласки пошли) Какие варианты? Поседел, помер от страха или что-то испачкал? Я вот, даже не представляю, что со мной бы произошло
Если бы я сидел например и смотрел фильм. И вдруг что-то почувствовал.
Я бы наверное сначала опешил, а потом по ситуации.
Максим, Москва, 41 год.

Ну, пока никто не видит - лзя. Особенно Вам. На вас ни кто не подумает, а вы так - хоп. Эдакую пушку из сумочки.
Я представляю, как девушка ищет кошелек с картой,
и достает Магнум 45 калибра...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 19.10.2024 20:27

Нет никаких оправданий насильникам, конечно, но насмотревшись на пьяных тётей, которые валяются летом на пруду по кустам возле пруда в состоянии нестояния, я не могу сказать, что не спровоцировали.
Оксану можно выпустить?
Я могу рассказать, тут нет ничего такого..
Мама одного парня попросила меня остаться у неё, а он выпил с сестрой и начал ломиться в их общую квартиру, я хотела уехать, но она сказала не бойся, я их не впущу, они могут у крёстной переночевать, завтра поедешь..
Её дочь в пьяном угаре начала кричать отдай мою сумку, та отдала но они ворвались в квартиру и устроили погром - маме сломали ногу, мне тоже досталось от этих алкашей..
Надо было сразу вызывать полицию, но мама опять меня отговорила, я уехала домой, а потом долго думала - написать на них или не надо, опять маму пожалела, не стала
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Я представляю, как девушка ищет кошелек с картой, и достает Магнум 45 калибра...
Согласна, Беретта выглядит изящнее

Недавно тут в Крыму служительницу разорвали тигры, когда она в вольере убиралась, она нарушила технику безопасности - забыла закрыть заслонку в соседний вольер - а тигры прежде всего хищники..
18 лет она отработала в этом питомнике, учила всех, как их кормить, ухаживать, убирать и тд
Такой вот ужас кошмарный 2 дня назад произошёл..
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Недавно тут в Крыму служительницу разорвали тигры, когда она в вольере убиралась, она нарушила технику безопасности - забыла закрыть заслонку в соседний вольер - а тигры прежде всего хищники.. 18 лет она отработала в этом питомнике, учила всех, как их кормить, ухаживать, убирать и тд Такой вот ужас кошмарный 2 дня назад произошёл..
В Тайгане?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр