Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

уже были темы про длительность отношений( что считать длительными, а что нет). а у меня конкретный вопрос.
напишите сколько по времени длились у вас отношения, которые вне/после брака были.
чисто для интереса.
п.с. у меня впервые отношения(если это можно назвать таковыми), которые возникли после брака. до этого был брак собственно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

1,5 года))
Дольше я не выдерживаю))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
сколько по времени длились у вас отношения, которые вне/после брака
Если вопрос в общем смысле: самые длительные по продолжительности около двух лет
Яна, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
1,5 года)) Дольше я не выдерживаю))
а хотелось наподольше.."пока смерть не разлучит нас"))
Яна, Москва, 56 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Если вопрос в общем смысле: самые длительные по продолжительности около двух лет
вот и у меня сейчас где-то около того..и что то говорит о закруглении процесса
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

уже были темы про длительность отношений( что считать длительными, а что нет). а у меня конкретный вопрос. напишите сколько по времени длились у вас отношения, которые вне/после брака были.чисто для интереса.п.с. у меня впервые отношения(если это можно назвать таковыми), которые возникли после брака. до этого был брак собственно.
Счастливая) Я тоже так хочу) 😇😇😇
Яна, Москва, 56 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Счастливая) Я тоже так хочу) 😇😇😇
ну как сказать... отношения на расстоянии очень трудно сохранять..
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

уже были темы про длительность отношений( что считать длительными, а что нет). а у меня конкретный вопрос. напишите сколько по времени длились у вас отношения, которые вне/после брака были.чисто для интереса.п.с. у меня впервые отношения(если это можно назвать таковыми), которые возникли после брака. до этого был брак собственно.
7 лет
2 года
18 лет
4 месяца

И это только то, что я считала отношениями sarcastic_rt_50.gif

После развода приходит понимание, что всё не вечно… вообще в нашем возрасте лучше с дружбы начинать, чем со страстей в кроватях…
Шевалье, Москва, 40 лет.

вот и у меня сейчас где-то около того..и что то говорит о закруглении процесса
Влияют обстоятельства из вне независящие как таковые от вас?
Или внутренне, т.е. отношения зашли в тупик / изжили себя ?
Таков вопрос имеет ответ?
В моём случае внутренне. Кризис в личных отношениях, дошли до точки когда друг друга не устраиваем

ну как сказать... отношения на расстоянии очень трудно сохранять..
А почему на расстоянии?
Яна, Москва, 56 лет.

Влияют обстоятельства из вне независящие как таковые от вас? Или внутренне, т.е. отношения зашли в тупик / изжили себя ? Таков вопрос имеет ответ? В моём случае внутренне. Кризис в личных отношениях, дошли до точки когда друг друга не устраиваем
обстоятельства. очень трудно встретиться из за известных всем событий.
а так ..ежедневное общение по мессенджерам. в первый год виделись раза три, в последний один раз..
Яна, Москва, 56 лет.

А почему на расстоянии?
2000км. Азовское море и Москва. Самолеты не летают из Ростова. На поезде ему тяжело и долго
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Кризис в личных отношениях, дошли до точки когда друг друга не устраиваем
Устраивали, а потом перестали устраивать, это не про кризис, а про усталость одной стороны ждать от другой (а уж кто чего ждёт, это уже индивидуально)
Шевалье, Москва, 40 лет.

обстоятельства. очень трудно встретиться из за известных всем событий. а так ..ежедневное общение по мессенджерам. в первый год виделись раза три, в последний один раз..
А, выходит обстоятельства из вне
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

2000км. Азовское море и Москва. Самолеты не летают из Ростова. На поезде ему тяжело и долго
Переезд не возможен?
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Устраивали, а потом перестали устраивать, это не про кризис, а про усталость одной стороны ждать от другой (а уж кто чего ждёт, это уже индивидуально)
Не знаю.
Вроде и так и так

Теперь я Вас совсем не поняла. Вы написали, что у Вас второй брак. Я думала, Вы вместе живете.
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

а хотелось наподольше.."пока смерть не разлучит нас"))
Мне нет.
Понимаю, съев не пуд, а ложку соли, что человек не мой и не стоит дальше тратить свое и чужое время. Лучше расстаться по-доброму, чем портить друг другу жизнь.
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

напишите сколько по времени длились у вас отношения, которые вне/после брака были
1 час длились.
Яна, Москва, 56 лет.

Теперь я Вас совсем не поняла. Вы написали, что у Вас второй брак. Я думала, Вы вместе живете.
не писала вроде. написала, что отношения возникли после брака. но это не брак, а отношения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр