Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
А что случилось?
Стал плохо себя вести и я засадила его в места не столь отдаленные. Сейчас прячется на СВО. biggrin_rt_40.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да. Нелегко им было
Лично я , как ребенок особо ничего такого плохого не помню. Хотя нет... Помню ,что колготки на вырост покупали и они были как лыжи 🤣
Из совсем плохого помню. Что во дворе всю ночь орал страшно дядька какой-то матом. И на утро нашли его зарезанного в детской песочнице. Его кто-то ночью зарезал. И из-за того, что он орал матом все подумали , что просто алкоголик орет ... Ужасное воспоминание
Еще у мамы была ученица ,моя мама подготавливала ее поступить в художественный университет. И вот ее папа был бизнесмен. Его прям в подъезде застрелили 😢
Ну и конечно морская капуста на прилавках и посылки из Америки и Германии. Там такие большие коробки были . я тогда первый раз и попробовала мармеладных мишек.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Стал плохо себя вести и я засадила его в места не столь отдаленные. Сейчас прячется на СВО.
А зачем же ты отдала сердце человеку , которого пришлось отправить в тюрьму ? Забирай обратно свое сердце. 😁вся еще жизнь впереди )))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2026 00:44
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лично я , как ребенок особо ничего такого плохого не помню. Хотя нет... Помню ,что колготки на вырост покупали и они были как лыжи 🤣 Из совсем плохого помню. Что во дворе всю ночь орал страшно дядька какой-то матом. И на утро нашли его зарезанного в детской песочнице. Его кто-то ночью зарезал. И из-за того, что он орал матом все подумали , что просто алкоголик орет ... Ужасное воспоминание Еще у мамы была ученица ,моя мама подготавливала ее поступить в художественный университет. И во
У меня дочка 1987 года рождения grin-ast_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У меня дочка 1987 года рождения
У меня сестры 84 и 86 года рождения , а младший брат вообще родился в 1991 году в июне. Мама говорит что тогда вообще почти никто не рожал 🤷🏼‍♀️
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Стал плохо себя вести и я засадила его в места не столь отдаленные. Сейчас прячется на СВО.
А шанс на восстановление отношений есть?

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
А шанс на восстановление отношений есть?
Зачем? Глупее вопрос не слышала. sarcastic_rt_50.gif

А зачем же ты отдала сердце человеку , которого пришлось отправить в тюрьму ? Забирай обратно свое сердце. 😁вся еще жизнь впереди )))
Была молодая и глупая. Нет, не хочу никаких отношений. Уже 19 лет одна и прекрасно себя чувствую.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
уже были темы про длительность отношений( что считать длительными, а что нет). а у меня конкретный вопрос. напишите сколько по времени длились у вас отношения, которые вне/после брака были.чисто для интереса.п.с. у меня впервые отношения(если это можно назвать таковыми), которые возникли после брака. до этого был брак собственно.
Отношения с женщиной 35+ продолжаются до тех пор - пока ей чтото в голову не стукнет.
Что-то это подруги, психолухи, лунный календарь, ейные тараканы или просто сношенные набойки на туфлях.
Вот просто так ей вдруг захотелось.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Я почти всю жизнь живу один, ничего интересного.

Любовь по-русски, да.

Лично я , как ребенок особо ничего такого плохого не помню. Хотя нет... Помню ,что колготки на вырост покупали и они были как лыжи 🤣 Из совсем плохого помню. Что во дворе всю ночь орал страшно дядька какой-то матом. И на утро нашли его зарезанного в детской песочнице. Его кто-то ночью зарезал. И из-за того, что он орал матом все подумали , что просто алкоголик орет ... Ужасное воспоминание Еще у мамы была ученица ,моя мама подготавливала ее поступить в художественный университет. И во
Во время Олимпиады-80 всех детей из Москвы направили по подмосковным пионерлагерям, чтобы не мешались празднику. А там нехорошо, ноги гниют и их заворачивают в бинты с мазью Вишневского. Но, в детстве это не чувствуется.
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

а хотелось наподольше.."пока смерть не разлучит нас"))
Ну надо готовить любимому известные грибы wink_rt_40.png
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Странное представление о месте, где можно спрятаться... Скорее на зоне можно ныкаться от сво
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я вот иногда думаю : как же наши родители пережили эти ужасные 90-е годы. 🤦🏼‍♀️
Огородом. Картошка/ капуста.чет такое ели.
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

обстоятельства. очень трудно встретиться из за известных всем событий. а так ..ежедневное общение по мессенджерам. в первый год виделись раза три, в последний один раз..
Юнона, Вам памятник при жизни

С новым днем. У меня только с одним было 3 прогулки по городу, выносливый. С другими 1 прогулка, понимали, что не то

Че за глупость?) Просто так вышло что между браками был очень маленький промежуток. 🤷🏼‍♀️ Как говорится всем родила - никого не обидела 😁
Когда б мы жили без затей
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила
Всех видов и мастей . это песня есть
Молодец
Вы в каждом вспомните Любовь
Такую яркую и нежную
Есть продолжение у Любви
Оно стабильное безбрежное
Мужей и любовников может быть несколько, а вот мать и ребёнок это навсегда. Любви всем😊❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Александр, Россия, Мытищи писал:
Отношения с женщиной 35+ продолжаются до тех пор - пока ей чтото в голову не стукнет. Что-то это подруги, психолухи, лунный календарь, ейные тараканы или просто сношенные набойки на туфлях. Вот просто так ей вдруг захотелось.
За хороших мужей держатся, борются, лечат, если надо от пьянки, так что ищите что то не то в себе
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Отношения с женщиной 35+ продолжаются до тех пор - пока ей чтото в голову не стукнет. Что-то это подруги, психолухи, лунный календарь, ейные тараканы или просто сношенные набойки на туфлях. Вот просто так ей вдруг захотелось.
Откуда Вы это берете? "Что-то" может быть поводом, но не причиной. 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр