Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я слово навыки как "синоним" не применяю, сама придумала, сама на меня вешаешь. Да и любишь людям доказывать то, чего сама не знаешь)
А проекции с проблемами какие?))
Кстати, Монро - это прямая проекция на всех остальных. "Если у нее комплекс и ей тяжело, то что уж говорить о нас, простых смертных" - твой посыл. 
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати, Монро - это прямая проекция на всех остальных. "Если у нее комплекс и ей тяжело, то что уж говорить о нас, простых смертных" - твой посыл. 
Патерялася??!! цитируешь меня или обьясняешь мою мысль форуму?😂
Монро - проекция на всех остальных* - это вообще о чем?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня два первых брака, в которых дети были по 5 лет длились, как рожу, так сразу развод. И каждые 10 лет снова замуж выходила, 1995, 2005, 2015 Последнее вот замужество только нарушило схему и через 5 лет случилось в 2020 Тебе от души пожелаю счастливого брака, тьфу-тьфу)) П.С. У меня кстати другая закономерность, мужья чередуются по дате рождения 🤣🤣🤣 11 марта 22 сентября 11 апреля 22 января
Про замужество , если честно , пока не думаю)) пока букетно-конфетно-ресторанный период.🤣 вдруг замуж выйду и все, бац, все закончилось 🤣
Хотя мне говорит он , что нет. Но я то уже тёртый калач 🤣🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2026 20:05
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
вдруг замуж выйду и все, бац, все закончилось
Откуда в тебе пессимизм взялся?
Если скажешь, что букеты для тебя важнее важного, то он тебе их и с корабля заказывать сможет…))
А так да… пока невестишься, то цветочки, но ягодки то всяко не хуже, если не спешить и зелёными их не рвать
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
А паузы ?
Сразу видно приличного человека))
Женщине в принципе месяца в качестве паузы хватает между отношениями с одним и другим, неужели мужчинам дольше себя в аскезе держать требуется? biggrin_rt_40.png
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже мечтала всегда выйти замуж за моряка.. 😁
Вот и выходи, а там смотришь он и на берег ужО спишется…
А то такие мечты только в детстве хороши, старушкам подавай деда в режиме 24/7 и тем более у тебя сынишка мелкий такой, ему папку не космонавта надо, а рядышком.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Сразу видно приличного человека)) Женщине в принципе месяца в качестве паузы хватает между отношениями с одним и другим, неужели мужчинам дольше себя в аскезе держать требуется?
А у мужчин эти процессы не связаны. Он может вступить в отношения с дамой, прервать их и через полгода начать строить отношения с другой. Но при этом всё это время иметь сексуальные отношения, скажем еще с какими то двумя, возможно даже замужними.... ))) Главное меньше болтать и не запутаться
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
А у мужчин эти процессы не связаны. Он может вступить в отношения с дамой, прервать их и через полгода начать строить отношения с другой. Но при этом всё это время иметь сексуальные отношения, скажем еще с какими то двумя, возможно даже замужними.... ))) Главное меньше болтать и не запутаться
Про поличного тогда я передумала biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 59 лет.

Про поличного тогда я передумала
Ну я не о себе, я о тенденциях....Правду проговаривать нужно.))
Замужем

Только правда какая-то запутанная вся, а обычно она голая…)
Сергей, Москва, 59 лет.

Только правда какая-то запутанная вся, а обычно она голая…)
Какая запутанная ? Что всех мужиков репродуктивного возраста, что то из себя представляющих нужно проверять на наличие любовниц ? Так это истина

Откуда в тебе пессимизм взялся? Если скажешь, что букеты для тебя важнее важного, то он тебе их и с корабля заказывать сможет…)) А так да… пока невестишься, то цветочки, но ягодки то всяко не хуже, если не спешить и зелёными их не рвать
Никакого пессимизма) эт я так шучу)
А , если честно, то он говорит, что все время будет цветы дарить 😁блин, так и хочется проверить 😂😂

Вот и выходи, а там смотришь он и на берег ужО спишется… А то такие мечты только в детстве хороши, старушкам подавай деда в режиме 24/7 и тем более у тебя сынишка мелкий такой, ему папку не космонавта надо, а рядышком.
Я была замужем за моряком 10 лет. Сейчас и сын старший пошел учится на моряка. Будет , как его отец , дед и прадед механиком на корабле ))
У меня даже группа была в вк. 3,5 тыс морячек из России и стран Снг. После неких событий поругались многие. Но в рамках. России можно эту движу восстановить 🤣
Для меня отсутствие дома мужа напрягает , а отсутствие допустим любви или уважения.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр