Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ну любовь же у вас
У кого? wacko_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
7 лет 2 года 18 лет 4 месяца И это только то, что я считала отношениями После развода приходит понимание, что всё не вечно… вообще в нашем возрасте лучше с дружбы начинать, чем со страстей в кроватях…
Вы с 10 лет что ли с мужиками куролесить начали ? )))
Сергей, Москва, 59 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
1 час длились.
А это типа
Сунул, вынул был таков
С приветом, Саша Тверяков )))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
уже были темы про длительность отношений( что считать длительными, а что нет). а у меня конкретный вопрос. напишите сколько по времени длились у вас отношения, которые вне/после брака были.чисто для интереса.п.с. у меня впервые отношения(если это можно назвать таковыми), которые возникли после брака. до этого был брак собственно.
..от одного часа, до трех лет. wink_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы с 10 лет что ли с мужиками куролесить начали ? )))
Вот так и знала, что найдет тот, кто попытается посчитать и у него не получится 😂

Вопрос был про отношения, а не секс.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот так и знала, что найдет тот, кто попытается посчитать и у него не получится 😂 Вопрос был про отношения, а не секс.
А я вообще про браки написала 🤣
Вопрос невнимательно прочла.
Отношения у меня 1 мес, 1 мес, 3 мес, 6 мес, 1 мес , 5 мес, , 2 мес - ну это такие без близких отношений. За ручку ходили целовались 🤣🤣🤣блин, я такая любвеобильная оказывается 😂

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Отношения на расстоянии Обречены изначально Это связь Не отношения Она может быть и даже тянуться через жизнь Но изначально ей нужно отвести другое отдельное место в своей жизни: есть человек с которым есть вот понимание подскажет советом поможет может И все Его самого рядом нет И это не отношения
Почему? Допустим, если моряк. У моей подруги муж моряк -прекрасно живут
И иногда рейсы его и спасают брак 🤣🤣он в рейс- она передумала разводится. Ну в период кризиса у них так было. Капитаном ходит.
Можно же через интернет принимать хоть какое-то участие в жизни женщины. Ну а какие-то физические радости - это уже навёрстывать втройном режиме 😜🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2026 11:32
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вот так и знала, что найдет тот, кто попытается посчитать и у него не получится 😂 Вопрос был про отношения, а не секс.
Я тоже вчера считала и у меня не сошелся каменный цветок rolleyes_rt_40.gif а что за отношения без секса, кроме дружбы? я только ради любопытства.

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас в семье было очень тяжело. Так плохо, как тогда, мы не жили ни до, ни после, я бы очень не хотела, чтобы мои дети оказались в похожих условиях жизни.
А ты где жила тогда ?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я вообще про браки написала 🤣 Вопрос невнимательно прочла. Отношения у меня 1 мес, 1 мес, 3 мес, 6 мес, 1 мес , 5 мес, , 2 мес - ну это такие без близких отношений. За ручку ходили целовались 🤣🤣🤣блин, я такая любвеобильная оказывается 😂
Любвеобильная - это если не ограничивалась поцелуями и хождением за ручку))
Сергей, Москва, 59 лет.

Ну то есть когда в детском саду мы с девочкой на соседних горшках сидели и пиписьки друг у друга разглядывали тоже считается ? ))))
Глаша, Россия, Москва, 48 лет
Глаша, Москва, 48 лет.

Сегодня , кстати , 4 месяца , как я в отношениях 😁
Настя, он с Вами все лето в Абхазии?
Глаша, Москва, 48 лет.

Спасибо )) может у нас будут красивые дети 🤣 Нееее )) у него есть дети , у меня тоже , слава Богу. Пора и для себя пожить ))
Вы похожи, "монтируетесь" -это хороший знак
Глаша, Москва, 48 лет.

Ира, он очень хороший человек. Ттт чтобы не сглазить , блин 🤣🤣🤣он мне столько уже помог сколько все вместе взятые мужья не помогли. Но .... Есть один недостаток.. Хотя кому как. Он моряк . ⚓ вот недавно ушёл в рейс. И я его жду. ❤️в ноябре придёт. Но меня это устраивает есть чем заняться )))
А где познакомились, если не секрет?
Замужем

Для Ассоль, Россия, Санкт-Петербург:

У меня два первых брака, в которых дети были по 5 лет длились, как рожу, так сразу развод.
И каждые 10 лет снова замуж выходила, 1995, 2005, 2015
Последнее вот замужество только нарушило схему и через 5 лет случилось в 2020
Тебе от души пожелаю счастливого брака, тьфу-тьфу))
П.С. У меня кстати другая закономерность, мужья чередуются по дате рождения 🤣🤣🤣
11 марта
22 сентября
11 апреля
22 января
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня два первых брака, в которых дети были по 5 лет длились, как рожу, так сразу развод. И каждые 10 лет снова замуж выходила, 1995, 2005, 2015 Последнее вот замужество только нарушило схему и через 5 лет случилось в 2020 Тебе от души пожелаю счастливого брака, тьфу-тьфу)) П.С. У меня кстати другая закономерность, мужья чередуются по дате рождения 🤣🤣🤣 11 марта 22 сентября 11 апреля 22 января
У меня тоже муж 11 апреля 😂
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Почему? Допустим, если моряк. У моей подруги муж моряк -прекрасно живут И иногда рейсы его и спасают брак 🤣🤣он в рейс- она передумала разводится. Ну в период кризиса у них так было. Капитаном ходит.Можно же через интернет принимать хоть какое-то участие в жизни женщины. Ну а какие-то физические радости - это уже навёрстывать втройном режиме 😜🤣
Это сколько это месяцев в году
Они именно живут
Насть?

1/2 года?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.08.2026 11:55
Замужем

У меня тоже муж 11 апреля 😂
Представь только в ЗАГСЕ узнала, что ДР у него 11, он мне сказал, что родился в День космонавтики 12 апреля.
Я ещё с подружкой перетерла, что бинго 12 и поржали, что могут быть варианты 21… А когда дату увидела 11, то первая мысль была, ПОПАЛА, на этом не остановлюсь значит точно
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2026 11:58
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это сколько это месяцев в году Они именно живутНасть?1/2 года?
Моя мечта детства муж-капитан дальнего плавания!!!
Вытворяю без него что хочу, а он ещё и подарки мне привозит и потом сплошной праздник как вернулся))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Моя мечта детства муж-капитан дальнего плавания!!! Вытворяю без него что хочу, а он ещё и подарки мне привозит и потом сплошной праздник как вернулся))
Не знаю)
Что там можно вытворять в 50 лет))

Ну пока дети растут дела то се
А впятьдесятлет сидеть в окно глядеть в одно лицо думаю такое себе🤷🏼‍♀️

Или заболеешь если например
А его и нет….
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр