Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы виделись всего 4 раза?
да, но каждый день общаемся он лайн. на самом деле мы давно друг друга знаем(лет 20), но как ми ж стали общаться два года как
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Сегодня , кстати , 4 месяца , как я в отношениях 😁
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
и как Вам?
Я конечно вижусь чаще, три раза в год это конечно мало, 1-2 раза в месяц стабильно обычно 2 раза в месяц, пока нормально, главное ведь не сколько, а с кем и как, в любом случае хорошо когда есть свой человек.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 17.08.2026 23:08
Яна, Москва, 56 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я конечно вижусь чаще, три раза в год это конечно мало, 1-2 раза в месяц стабильно сезон 2 раза в месяц, пока нормально, главное ведь не сколько, а с кем и как, в любом случае хорошо когда есть свой человек.
однозначно важно , чтобы был "свой". но так хочется чаще)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сегодня , кстати , 4 месяца , как я в отношениях 😁
Молодец!
Рожай, если что….
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

уже были темы про длительность отношений( что считать длительными, а что нет). а у меня конкретный вопрос. напишите сколько по времени длились у вас отношения, которые вне/после брака были.чисто для интереса.п.с. у меня впервые отношения(если это можно назвать таковыми), которые возникли после брака. до этого был брак собственно.
Сексуальные?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Молодец! Рожай, если что….
Спасибо )) может у нас будут красивые дети 🤣
Нееее )) у него есть дети , у меня тоже , слава Богу. Пора и для себя пожить ))

однозначно важно , чтобы был "свой". но так хочется чаще)))
Я вас понимаю, знаю сколько нюансов чтоб решить эту задачу.
Знаю что чем-то придётся жертвовать.
Яна, Москва, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сексуальные?
не только. отношения не только секс
Яна, Москва, 56 лет.

Спасибо )) может у нас будут красивые дети 🤣 Нееее )) у него есть дети , у меня тоже , слава Богу. Пора и для себя пожить ))
похожи))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Спасибо )) может у нас будут красивые дети 🤣 Нееее )) у него есть дети , у меня тоже , слава Богу. Пора и для себя пожить ))
Вы похожи - твой человек значит! Долгий союз будет!

И всех твоих детей не испугался! girl-angel_rt_62.gif Вот прекрасный мужик! Берегите друг друга!

похожи))
Похожи))) вы очень сочетаетесь.
Ассоль Санкт-Петербург, 43 года.
Сообщение удалено автором 17.08.2026 23:57

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вы похожи - твой человек значит! Долгий союз будет! И всех твоих детей не испугался! Вот прекрасный мужик! Берегите друг друга!
Ира, он очень хороший человек. Ттт чтобы не сглазить , блин 🤣🤣🤣он мне столько уже помог сколько все вместе взятые мужья не помогли. Но .... Есть один недостаток.. Хотя кому как. Он моряк . ⚓ вот недавно ушёл в рейс. И я его жду. ❤️в ноябре придёт. Но меня это устраивает есть чем заняться )))

Дети очень хорошо его приняли.
Даже мой суровый Арсений. 🤣

В общем, пока встречаемся. А там посмотрим , что будет. Сейчас все очень хорошо. Живу и радуюсь этому. Он мне свою машину под окно поставил и дал ключи . типа можешь раз в месяц ее заводить иногда 🤣блин, у меня права есть , но я не езжу.. Вот приеду в Питер а надо ее заводить. Она автомат надеюсь никуда не поедет🤣🤣
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

не только. отношения не только секс
У экстравертов всю жизнь отношения)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Нисколько. Сразу честно предупреждаю, всё только для приятного общения, свое сердце я давно отдала.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Нисколько. Сразу честно предупреждаю, всё только для приятного общения, свое сердце я давно отдала.
Кому ты отдала свое сердце?
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

В общем, пока встречаемся. А там посмотрим , что будет. Сейчас все очень хорошо. Живу и радуюсь этому. Он мне свою машину под окно поставил и дал ключи . типа можешь раз в месяц ее заводить иногда 🤣блин, у меня права есть , но я не езжу.. Вот приеду в Питер а надо ее заводить. Она автомат надеюсь никуда не поедет🤣🤣
Вы охраняйте машину. Часового поставьте и камеры на неё наведите круглосуточного наблюдения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр